[Мир Перумова]

Объявление

Господа, форум на доработке

Объявления:

Форум находится на доработке.

В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах

Администраторы:

Анри

Кэр Лаэда

Kwen

Модераторы:
Мелькор

Рэй

Новости:

Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена

Полезные ссылки:

Правила форума

Система очков

Информация о мирах

Расы

Свободные роли

Заклинания

Типы оружия

Образец анкеты

Энциклопедия Упорядоченного

Погода:

Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому.

Дата:

Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII.

События в игре:
Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду...

Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу"..

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Обсуждение творчества Перумова

Обсуждение творчества Перумова

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для этой ролки эта тема должна быть актуальной)

0

2

Ну так вот... Меня давно интересовало ... Как вы думаете, кто такие Маски? Кто это были??? Только не то что пишут другие, а как думаете ВЫ!

0

3

А Древние не мгут быть случайно??

0

4

Вот вот... Просто мне казалось что это кто то из древних... Кто то из Я-шек)))) Хотя.. кому это надо было?..

0

5

ну если честно то мне показалось что это павшее поколение Истинных, ведь когда драконы взяли в плен дух Атлики-салладорца, то маски пришли вступиться за нее и долго мялись преже чем назвали ее "подручной"

0

6

И еще, я думаю что столб Титанов они точно востановили, и возможно что всеже смогли стать полноценным поколением, там дапустим добраться до источника мимира и пройти инициацию или еще как нить:)

0

7

Разве?? помоему его всеже Новые маги восстанавливали, ведь потом к концу земли без радости туда собрались и Ялини и разрушитель, и сын разрушителя, а замок в это время востанавливался, зачем же Хедину они были там нужны?

0

8

Надо все таки Хроники Хьерварда прочесть.... Все таки... чего то так))))) интересно как то.. Узнать что было с Хедином и Ракотом, узнать больше про Я-шек, про Хагена...

0

9

нужно, нужно, не пожалеешь:)

0

10

Я прочитала АМДМ и хранителя мечей. Ну а перед этим прочитала Кольцо Тьмы. Недавно начала читать "Летописи Хьварда"

0

11

Анекдот вспомнил...

Перумов стоял, закрыв глаза, на фоне багрового заката и бормотал:
- Я - сам по себе... Я - свой собственный...
Профессор мудро улыбнулся и перевернул страницу...

:D  :D  :D
Лично я - безоговорочно согласен.

0

12

Черный
расшифруй

0

13

ну естественно) особенно если учесть, у кого перумов сплагиатил идею) плюс - понять бессмысленные хождения гораздо проще, чем философию отдельного мира)

+1

14

Перумов начинал с того, что написал свободно продолжение Толкина. Тк что кому до кого далеко - весьма спорный вопрос...

0

15

а я считаю что нельзя сравнивать этих двух, несомненно толантливейших авторов, каждое из произведения уникально, у Толкиена целая философия, у Перумова захватывающее действие, читая Толкиена ты начинаешь задумываться так сказать о вечном, читая Перумова ты отпускаешь в полет свою фантазию, Ведь ВК писался под впечатлением второй мировой войны, а КТ можно смело ставить как отдельное произведение, да и к тому же покажите мне автора который в своем творчестве не получал толчок, как раз для перумова ВК и был таким толчком, так что спор здесь неуместен.

+3

16

Мелькор
*аплодирует*

0

17

Браво, Мелькор, Браво! Лучше слов я еще не видел!!!!

0

18

вот скажите мне кто что думает о Неназывемом, что это такое или кто?

0

19

Насчет кому до кого далеко - я тоже с анекдотом согласна))))

Про Масок, мне кажется... просто будет продолжение (как Летописи Разлома можно назвать продолжением Хроник Хьерварда), и оттуда все станет ясно. Вряд ли это Новые маги - мелковаты они для таких фокусов. И я думаю, что это не Я-шки. Примерно по той же причине))) Кстати, а кто нанял Клару? Я так поняла, что Ямерт - или кто-то, представившийся его именем.

А Неназываемый - с ним вообще ничего не понятно. Каждый раз, как он упоминается, узнаю нечто новое о нем.

0

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Обсуждение творчества Перумова

DBE2ED