[Мир Перумова]

Объявление

Господа, форум на доработке

Объявления:

Форум находится на доработке.

В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах

Администраторы:

Анри

Кэр Лаэда

Kwen

Модераторы:
Мелькор

Рэй

Новости:

Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена

Полезные ссылки:

Правила форума

Система очков

Информация о мирах

Расы

Свободные роли

Заклинания

Типы оружия

Образец анкеты

Энциклопедия Упорядоченного

Погода:

Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому.

Дата:

Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII.

События в игре:
Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду...

Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу"..

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Ордос

Ордос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Академия магов Эвиала, славиться своими волшебниками и Некромантами по всему Эвиалу.

+1

2

Я так люблю ночное небо, оно прекрасно- Катарина лежала на низком жезлонге укрытая одеялом. Ветер, словно ласковый любовник, шевелил ее волосы и овевал прохладой. Звезды, казалось нависли над самой головой, лили свой нежный свет на бренную землю. В душе разливалось чувство покоя и умиротворенности. На ратуше пробило 12 раз, но Катарине не хотелось спать. Ее тянуло в город, на эти пустынные улицы освещенные только светом из окон.

0

3

Полежав еще немного Катарина встала с жезлонга и, с легкостью перескочив стену, направилась в сторону окраины. Она никуда не спешила. Просто шла задумавшись и чуть не врезалась в случайного прохожего. Мужчина повел себя как то странно, вытаращил глаза, попятился, а затем бросился на утек.
Вот странные эти люди, всего боятся. Хорошо, что он меня еще в истинном обличьи не видел, а то шуму не оберешся!  Катарина раздумала идти дальше. Встреча испортила романтический настрой, захотелось домой в телую постель. Ускорив шаг почти до бега она уже вскоре была дома.

0

4

Контана дотронулась рукой до векового дуба и слегка опёрлась на него. Сняв с головы свою накидку, она тяжело вздохнула. Сотни киллометров, на этих хрупких ножках! Контана мечтала только о постели и пирине, в которой утопаешь, когда ложишься на неё. Проохал филин. Контана подняла голову вверх. Сквозь кроны деревьев виднелось звёздное небо и почти полная луна. Контана повернула голову налево. В двухстах метрах виднелась Академия магов Эвиала.
- Наконец то - шопотом проговорила девушка. Сняв свои балетки и неся их в руках, Контана, слегка покачиваясь, направилась по направлению ко входу в здание.

-Какой чудесный лёвик - сказала девушка с лёгкой улыбкой, поглаживая одного из каменных  львов, сидевших на входе в академию.Присев рядом с ним на близлежащую ступеньку, Контана положила свои балетки на каменную подставку, на которой сидел лев,  прислонила голову к его величавой каменной гриве и...уснула.

Отредактировано Контана (2009-04-15 22:09:01)

0

5

У-у уже светает, а ночь была так прекрана. Что то совсем не хочется вставать. Так что у меня запланировано на сегодня? Загибает пальцы Сходить к парикмахеру, купить продукты, обновить гардероб и ..., и, что же я еще хотела? А точно Зевок Сходить к старому другу Даэнур. Ох и обрадуется старый пень! У меня как раз есть чем его задобрить.

Отредактировано Катарина (2009-04-22 00:43:44)

0

6

Соловей сел на голову каменного стражника-льва.  Увидев спящую девушку, он нахохлил  грудку и завёл свою утреннюю песенку. Услышав приятное пение птички, Контана улыбнулась и открыла глаза. Небо было окрашено во все цвета радуги, которе плавно перетекали из одного в другой. Приподняв голову с гривы льва, она  сладко зивнула и потянулась. Положив руки на колени, Контана огляделась по сторонам. Посмотрев на каменного льва, взгляд девушки невольно упал на подставку, на которой лежали её балетки.
- Ой, - с улыбкой сказала Контана. Она взяла балетки, немного отодвинула левую ножку, вставила носочек в переднюю часть левой балетки, поддела указательным пальцем пятку  и натянула её на пятку ноги. Точно та же процедура была проделана с правой ногой. Ухватившись за каменную гриву льва, девушка встала со ступенек. Оддёрнув юбку платья, Контана взяла свою накидку, которая лежала на той же ступеньке, где сидела она, перекинула её через руку, взошла на порог академии и открыла массивную дубовую дверь.

0

7

Катарина придирчиво рассматривала себя в зеркале. Новое платье цвета первого весеннего листа ей очень шло. Высокая талия перехваченая лентой, как нельзя лучше подчеркивала прелесную грудь. Из-за не большого выката сверкал кулон в форме двух скрещеных зубов. Да-а, тут есть на что посмотреть! Не знаю как другим, но лично мне очень нравится то что я вижу. Катарина подхватила сумочку в тон платью и собиралась идти, но остановилась зацепившись рукавом за изголовье кровати. А рукова меня слегка раздражают. Нужно быть осторожней!
Уже походя к Академии Катарина вспомнила, что не оставила записки своей горничной о том когда вернется. Слегка чертыпыхнувшись она достала листок бумаги и наскоро накарлякав послание подозвала оборваного мальчишку вручила ему послание и две монетки сказала куда идти.
Глубоко вздохнув она поднялась по стутенькам и зашла в просторный холл. От величественных колон веяло прохладой. К ней подошел слуга и осведомился о цели визита. Катарина попросила провести ее к Даэнуру.

Отредактировано Катарина (2009-04-22 00:48:28)

0

8

- Оу! - прикрикнула Контана подняв голову и смотря на стеклянный купол академии. Он был холодного изумрудного цвета, но проходившие сквозь него солнечные лучи делали его чуточку теплее. "Пусто как то...никого нет,"- подумала Контана, оглядываясь по сторонам. Услышав, как открывается дверь, девушка спряталась за близстоящую колонну.  Стоя за своим "укрытием", Контана завороженно смотрела на вошедшую  девушку. Услышав топот ещё одной пары ног, она  резко повернулась к колонне спиной.  Закусив губу, Контана не знала куда деться. Повернув голову направо, девушка увидела огромную лестницу, которая была обделана белым камнем. Резко выдохнув, она метнулась с места и побежала через весь холл к лестнице.
- Стой! - крикнул слуга и, с миллионом извинений оставив девушку, побежал за Контаной. Оглядываясь каждую минуту назад, девушка бежала по каменной лестнице. Второй этаж, на котором оказалась Контана, раздваивался. Девушка метнулась в левую сторону. Эхо разносилось по всему коридору от соприкосновения балеток с полом. Контана пробежала мимо ста дверей, улепётывая от погони. Она решила прервать бег и открыть одну из первых попавшихся дверей. Девушка резко остановилась и со всей силой дёрнула за ручку белой двери. С грохотом закрыв её, Контана вбежала в комнату. Точнее не в комнату, а в кабинет. Вдруг девушка резко остановилась. Рядом с противоположной стеной кабинета стоял стол, за которым сидел мужчина. Он был в очках и из-под лобья смотрела на девушку. В следующую секунду взгляд Контаны упал на стопку бумаг, стоявшую на столе из красного дерева.
- Ради Бога извините....я вам мешаю...я уйду, но....но за мной погоня...- с улыбкой начала говорить она.
                                                                                         -----> Комната Анэто

Отредактировано Контана (2009-04-20 14:18:18)

0

9

Это внезапное происшествие несколько насмешило Катарину. Она очень хотела узнать, что перепугало девушку и вообще откуда она взялась. Ведь всего за мгновение до этого в холле было тихо. Влекомая любопытством Катарина стала подниматься по ступенькам. Стук балеток уже стих, но Катарина была уверена девушка спряталась вближайшем кабинете. Она необычайно мила, насколько я успела рассмотреть. Но что ее так испугало? Этажом выше крутился запыханый и растеряный слуга. Он явно упустил девушку из виду. Катарина сказала:
-Я думаю ее нужно искать поближе к леснице. Далеко бы она не осмелилась бежать. Постучите в кабинет под предлогом моего визита. Кстати меня зовут Катарина. Можете так и представить, он поймет.
В кабинет вбежал весь всполошённый слуга, а за ним вошла та девушка, которую Контана видела в холле академии.
- Что здесь происходит! - вскрикнул было низкорослый мужичок, но увидев "такую картину", он весь сжался и неуверненно потупил глаза.
==>> Море Призраков - Комната Анэто

Отредактировано Катарина (2009-04-20 20:26:04)

0

10

Слуга пулей отскочил от двери, когда огромная ручка, с помощью которой она открывалась "простыми смертными", как называли простых людей, не одаренных искрой, волшебники низших рангов.
- Простите... Я не хотел... Я случайно здесь оказался...Начал было отнекиваться слуга, как в его голосе прозвучал спокойный, но одновременно пугающий своим спокойствием голос Анэто.
Прошу тебя, верни эту юную особу ко мне в кабинет и я проигнорирую твою выходку, которая стоила бы тебе очень дорого.
Слуга сжался в комочек от властного голоса главы Белого Совета.
-Если вы... Пожалуйста, пройдите в кабинет назад.. Я вас очень прошу... Промямлил слуга, указывая на кабинет, при этом глубоко кланяясь. Он старался всем своим видом показать Контане, что для него это очень важно.

0

11

Катарина все шла по лабиринтам пререходов Академии. Ее поступь была одновременно легкой и уверенной. В голове копошилась куча мыслей и обрывки разговора. Ну почему всегда вот так? Не помогат ни внешний вид, ни, вполне, человеческое поведение. Надоело! Хоть бы у Даэнура было что нибуть выпить. Катарина пыталась скрыть нахлынувшие чувства, но они рвались наружу сметая все барьеры. Да еще немного и я покажу свое настоящее обличие. Нехорошо. В конце коридора показалась дверь. Наконецто дошла! С тех пор, как Катарина была здесь в последний раз почти ни чего не изменилось. Все таже обшкрябаная дверь, правда немного почище, чем в прошлый раз, из под которой тянуло едва уловимым, но не очень приятным запахом. Ничего не меняется-подумала Катарина и постучала в дверь.

0

12

Дожидаясь пока откроют дверь Катарина рассматривала надписи вьевшиеся в древесину.
Его здесь все также не любят! Хотя странно двери все таки чище, чем в прошлый раз. Или это я чего-то не припоминаю. - Катарина оглянулась, услышав шум и увидла спину убегающего ученика. - Видно пакость не удалась. - Усмехнулась она. - Приятно своим приходом сделать другу одолжение

Отредактировано Катарина (2009-08-15 21:58:25)

0

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Ордос

DBE2ED