[Мир Перумова]

Объявление

Господа, форум на доработке

Объявления:

Форум находится на доработке.

В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах

Администраторы:

Анри

Кэр Лаэда

Kwen

Модераторы:
Мелькор

Рэй

Новости:

Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена

Полезные ссылки:

Правила форума

Система очков

Информация о мирах

Расы

Свободные роли

Заклинания

Типы оружия

Образец анкеты

Энциклопедия Упорядоченного

Погода:

Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому.

Дата:

Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII.

События в игре:
Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду...

Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу"..

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Оэсси, но не та что вы подумали, а неканон)))

Оэсси, но не та что вы подумали, а неканон)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Оэсси

2. Пол
женский

3. Возраст
47, выглядит на 16

4. Раса
полуэльф, но почему-то тоже долгоживущая (или бесмертная - кому что нравится)

5. Склонность
добро

6. Кто вы
маг и немножко стрелок

7. Внешность
Невысокая стройная девушка, не сохранившая в своей внешности ничего эльфийского. Уши ничуть не отличаются от человеческих. Кожа светлая, но не бледная - натурального оттенка. Длинные черные волосы, редко когда приводятся в порядок и чаще всего просто распущены. Серые глаза смотрят чаще всего с вызовом или насмешкой, но иногда бывают очень выразительны и красноречивы. Платья и каблуки смотрится на ней мягко говоря не слишком в отличие от привычных нарядов типа "рубашка, брюки, сапоги".
Трил:
Внешне напоминает очень крупную собаку. Высота в холке чуть менее полутора метров, вес около 250 килограммов. Окрас белый, шерсть густая, пушистая, длинная глаза изумрудно-зеленого цвета.

8. Одежда
Длинные штаны закатаны до колена (и пришиты так, чтобы не разворачивались), чтобы не запрвлять в сапоги, которые в свою очередь до колена, сделанные из грубой кожи, но с подстежкой из меха (вышли в кругленькую сумму). Рубашка без рукавов светло каричневого цвета (как, кстати говоря, и остальная экипировка).

9. Характер
Оэсси наглая вредная и своенравная. Ей всегда наплевать, что про нее подумают. Редко когда случается, чтобы Оэсси вначале думала а потом уже говорила или делала. Однако это язвительное чудо совсем не обидчивое, и совершенно искрене недоумевает если кто-то обижается на ее выходки. Оэсси может сказать гадость в чей угодоно адрес, даже в свой. Больше всех на свете она любит Трил - своего сэльфинга. Оэсси может простить все что угодно, даже предательство (если конечно есть причина), но если кто-то негативно высказался в адрес ее демона-хранителя и не признал свою неправду, то он вряд ли сможет чувствовать себя в безопасности. Девушка одинаково относится ко всем рассам и не делает различий даже для эльфов с орками. Она никогда не смотрит на внешность и не уважает тех, кто хвастается своей внешностью. Оэсси любит смеяться по поводу и без, но случается бывает и задумчивой и даже грустной. Она любит ветер и свежий воздух, из-за чего старается как можно меньше находиться в помещениях.

10. Биография
Я родилась в далеком отсюда мире. Моя мама была эльфийкой, а папа - человеком. Несмотря на это жили они вместе и любили друг друга и меня. Как получилось, что я, как и мама, оказалась бессмертной теперь уже не понять. Мои родители были далеко не бедными и у меня было почти все что я хотела. Я училась стрелять из лука и колдовать...
...Мои родители погибли во время пожара. Я в это время была в академии, мне было 19, и я не скоро узнала о случившемся. Я осталась одна. Совсем одна в огромном мире. Друзей у меня было мало, и совсем не было тех, кто мог бы мне помочь. Мне было страшно, особенно первое время. Потом я правда привыкла, стало легче и жизнь вновь обрела краски. Только вот краски почему-то варьировались от ядовито-зеленого до ядерно-красного - пожить спокойно у меня не получалось. В начале за мной устроили охоту старые враги рода моего отца. Пришлось бросить академию, которая обещала светлое будущее, и чесать куда подальше, что я и сделала. Я была очень талантлива в области магии и мне удавалось раз за разом сбивать со следа погоню, не оставаясь ни в одном городе дольше месяца. Когда я наконец пришла туда, где был мой дом, прошло уже около семи лет. Вместо большого красивого дома, в котором я провела детство стоял новый, недавно отстроенный замок. Я в начале очень обиделась, но чего же еще ожидать от врагов? Со временем я успокоилась, моя жизнь стала немного размеренней, но даже теперь мне не удалось пожить спокойно. Кто развязал ту войну и по сей день для меня загадка. Мне пришлось учавствовать в качестве боевого мага в нескольких битвах, причем на стороне страны, в которую я пришла около недели тому назад. Ну и плевать. Я воевала с легким сердцем. Меня уже ничего не связывало ни с одной из враждующих сторон и мне было все равно кто проиграет. Мы проиграли. Пришлось опять уходить в бега. Один раз, после нескольких дней проведенных в лесу, я набрела на какой-то двор. Я сильно сомневалась, что здесь ко мне добродушно отнесутся. Решив не показываться на глаза хозяевам я перелезла через забор. Откуда ж мне было знать, что этот дом был выстроен в далеке от населенных пунктов, чтобы выращивать сэльфингов! Впрочем я узнала это скоро - когда меня зубами взяли за шкирку и поолокли куда-то. Я даже не сопротивлялась - и так знала, что это бесполезно. Однако вопреки ожиданиям зверушка притащила меня не к хозяевам, а к себе домой! Дом, надо сказать был просто крышей, без стен, зато с мягким сеном наваленным на траву. Лишние проблемы мне были не нужны - своих вполне хватало - и я решила давать отсюда деру. Очевидно потому что очень занята была разглядыванием возможных путей к побегу я не сразу заметила подошедшего ко мне щенка. Белоснежный щенок, размером со взрослую собаку, смотрел на меня большими изумрудно-зелеными глазами. Я аж обзавидовалась - мне б такие. Убегать пришлось сейчас же, но не одной...
...Я сидела на траве и гладила Трила. Он очень вырос с тех пор, как я его в первый раз увидела и стал почти взрослым. Идти мне было совершенно некуда - денег у меня не осталось, а брать на работу девочку с сэльфингом никто не соглашался, и правильно делали. Трил конечно мог охотиться и смерть от голода мне не грозила, но перспективки были мягко говоря не веселые. Я поднялась и пошла. По лесу мы уже бродили третий день и я надеялась выйти куда-нибудь туда, где я еще не была. И вышла же! Однако этот странный монастырь оказался совсем не тем, что я хотела увидеть...
...Я стояла у большого изумрудно-зеленого кристала. Я правда не хотела их убивать, они первые напали! Собственно я бы никогда не справилась с ними, если б не Трил. Вместе мы многого стоили. Но сейчас о другом.  Этот кристал мне не нравился, мне казалось - он такой же, как его хранители, если не ужасней...
...Мне далеко не сразу это удалось, но теперь кристал был уничтожен, а храм лежал в руинах. Мы шли прочь, здесь делать было больше нечего. Я правда не хотела никого убивать! Ветер дул в лицо, но я не чувствовала привычной радости, находясь в его потоке. Я еще не знала, что совершила поступок, которы изменит всю мою жизнь...
...Не так-то много прошло времени с тех пор, как я стала подмастерьем Нового бога. Я теперь уже почти не помню, как впервые его увидела. Помню только что сразу поверила. Поверила, и пошла за ним. Я многому научилась, а теперь меня послали в закрытый мир. Здесь не работали многие мои заклятья, поэтому и послали меня, чтобы я не выделялась. Нужно проследить за основными событиями. Ну что ж, меня все устраивает!

Оэсси перечитала последние строчки и бросила книжицу в огонь. Теперь ты мне не понадобишься. К тому же ты не при каких обстоятельствах не должен попасть в чужие руки. Подождав, пока от бумаги останется один пепел девушка встала и пошла вперед. Пошли, Трил. Нам нужно в Аркин.

11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Небольшой рюкзачек с припасами, котелком, плащем, кремнем и огнивом, кружкой и фляжкой с водой. На поясе охотничий нож. За спиной лук и колчан со стрелами. На сэльфинга одет амулет защиты от магии, достатосно мощный, чтобы выдержать пяток заклинаний. Работает со стихией воздуха. Выглядит - черный блестящий камешек каплевидной формы.

12. Навыки и умения
- Ездить на лошади
- Немного стрелять из лука
- Ощущать магические способности живых существ
- Мысленно общаться со своим сэльфингом (сэльфинг передает свои эмоции, а Оэсси - эмоции, мысли и команды)
- Магия воздуха.
Трил:
- Выдающаяся физическая сила
- Развитый интеллект
- Телепортация на небольшие расстояния
- Как и у любой собаки, прекрасный нюх

13. Род деятельности
Подмастерье Хедина

14. Место появления в Упорядоченном
Эвиал, Аркин

15. Место жительства
Путешествую, а что делать

16. Статус
Я всегда права!

17. Связь с вами (Никаких ЛС, обязательно аська)
575-011-576

Отредактировано Оэсси (2009-09-07 15:07:56)

0

2

Оэсси написал(а):

Нужно присмотреть кое за кем.

А за кем вас послали присмотреть?

Ваш спутник постоянно видим или может исчезать по своему или вашему желанию?

0

3

Рэй написал(а):

А за кем вас послали присмотреть?

Да, я лучше чуть по другому напишу

Рэй написал(а):

Ваш спутник постоянно видим или может исчезать по своему или вашему желанию?

Он виден всегда

0

4

Насколько хорошо владеет стрельбой из лука?
Очков: 280
Выбирайте заклинания

0

5

Управление стихией  и боевой бросок воздуха на 2 уровне
стрельба из лука - если можно то на уровне "воин", если нельзя то "новобранец"

0

6

У вас остается 20 очков.
Уровень владения оружием можно новобранец
Оформляйте подпись и можете вступать в игру

0

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Оэсси, но не та что вы подумали, а неканон)))

DBE2ED