[Мир Перумова]

Объявление

Господа, форум на доработке

Объявления:

Форум находится на доработке.

В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах

Администраторы:

Анри

Кэр Лаэда

Kwen

Модераторы:
Мелькор

Рэй

Новости:

Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена

Полезные ссылки:

Правила форума

Система очков

Информация о мирах

Расы

Свободные роли

Заклинания

Типы оружия

Образец анкеты

Энциклопедия Упорядоченного

Погода:

Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому.

Дата:

Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII.

События в игре:
Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду...

Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу"..

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

Да вы же так не убьетесь! vol.3

Сообщений 641 страница 660 из 986

641

Может, ты имела в виду статус? Ава-то тут при чем? o.O

0

642

Лейна написал(а):

Кстати, а чем он там "удар наносил"?

Рукоятью меча. Я не садистка.
А разве там не написано? *пошла смотреть*

0

643

Лорэнэ написал(а):

А разве там не написано?

Можт и написано, но я не увидела  :D

0

644

Эм... уже написано

0

645

Лорэнэ
очень хитрое выражение у Йо... То есть эльфийки :-D

0

646

Лорэнэ
Кстати, вы можете не уезжать далеко? Не хочется быть в стороне от событий! Я думаю может сделать так, что удар не совсем промахнулся, но пришелся косо и они смогли подняться и сперли у какого-нибуть твоего война лошадку ))))))

0

647

Злобный - список прилагается - становится всё более злобным. Была у меня на одном форуме подпись - злобный, такими колючими буковками была написана, да ещё крупными :-D

0

648

Лейна написал(а):

Кстати, вы можете не уезжать далеко? Не хочется быть в стороне от событий!

Мне на главную площадь) Будем считать, что мы недалеко от нее

Рэй написал(а):

список прилагается

Где?

0

649

Лорэнэ
здесь. На другом форуме я - некромант, асассин, сардаукар, ментат, Бене Гессерит и много кто ещё :-D

За Джа отпишусь уж завтра %-)

0

650

Рэй написал(а):

На другом форуме я - некромант, асассин, сардаукар, ментат, Бене Гессерит и много кто ещё

Эм... это разные персонажи или все один? %-)

0

651

Лорэнэ
это всё один перс. Читай Дюну Герберта :-D Только у него не было некромантов, да и асассинов я что-то не припомню

0

652

Разносторонний человек, однако)))))) ^^

0

653

Лорэнэ
ещё какой разносторонний. Фантастику в фентези затолкала :-D.

Хочется в Аркине отписаться, а народ что-то молчит, хотя их очередь. смайл разводит руками

0

654

http://i028.radikal.ru/0903/06/3e36bae6e279.gif

0

655

Лорэнэ
не пробей стену

0

656

Рэй написал(а):

Хочется в Аркине отписаться, а народ что-то молчит, хотя их очередь. смайл разводит руками

Молчит не народ - молчит Иссаэль

0

657

Лейна
тогда перефразируем - пока я совсем не озлобился, пусть она отпишется. машу флажком

0

658

Рэй
Я тож отписаться хочу...

0

659

Лейна
может тогда очередность сменим? Ты отпишись, потом я, нам всё равно от вас смотаться по задумке режиссёра надо

0

660

Рэй
не, не хорошо менять. Лучше расскажи по подробнее про задумку режиссера. По задумке режиссера мы должны скучать вдвоем?

0

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

DBE2ED