[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Все об игре » Общий сюжет


Общий сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мельин

Император Вайздом VII, правитель Мельина, страдает неизлечимой болезнью, название которой не придумали как до его смерти, так и после. Так же, были неизвестны случаи заражения у других людей. Одни говорили, что это – проклятье Радуги. Оно повторяется каждые 10 поколений и уносит жизнь Императора, словно порыв ветра осеннюю листву. Другие твердили, что это проклятие бывшей возлюбленной Вайздома, которая, по нелепой случайности, была выходцем из Нерга. Она наложила заклятие на него за то, что он отобрал у нее ребенка, мальчика, который в будущем займет место своего отца, а не пойдет по стопам матери, став волшебником. Вайздом, по настоянию Радуги, отдал мальчика на воспитания ей, а сам тем временем занимался исключительно императорскими делами: разъезды, дипломатические переговоры, войны.
Радуга тем временем набирает силу. Все новые и новые ученики прибывают в ее ряды, наслышанные о ее благородных целях. Радуга принимает всех одаренных людей и нелюдей в свой круг, но только тех, кто проходит их испытания. Другие же – умирают. «Такова жизнь» - как говорит сама Радуга. О смерти учеников никто не знает, ибо родителей заверяют в том, что их ученики учатся, но время, затраченное на обучение, узнать не возможно.

© Merlion

0

2

Эвиал

Западная Тьма просыпается. В каждом отдаленном уголке мира чувствуется напряженное состояние воздуха, земли, каждого и в целом. Каждое живое существо ночами чувствует на себе ее взгляд, который, пронзая тело, смотрит прямо в душу, пытаясь найти ее слабые стороны.
Архимаги Академии Волшебства Ордоса ведут бесконечную войну за право стать самыми выдающимися магами Эвиала среди всех остальных Школ. В свою очередь Волшебный Двор отвечает тем же, не уступаю в этом Ордосу. Бессмысленные перебранки и потасовки магов за учеников и их право обучения кажутся неодаренным жителям мира смешным и нелепым. Из-за этого появляется недоверие к представителям обеих школ и сокращению количества учеников.
Святая инквизиция все так же бесчинствует на землях Эвиала. Убивая и загоняя до смерти, словно животных, она тем самым показывает свою «праведность» и «божественное намерение». Люди убегают в стрехе при виде телеги красного цвета и переносным пыточным оборудованием.  Верховные маги пытаются помешать Инквизиции, но соглашение о неприкосновенности той и другой не дает действовать открыто.

© Merlion

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Все об игре » Общий сюжет