[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Тиллиринель


Тиллиринель

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя
Тиллиринель, Тиль

2. Пол
Женский

3. Возраст
28, выглядит на 15

4. Раса
Эльфийка

5. Склонность
В основном к добру

6. Кто вы
Стрелок

7. Внешность
Совсем юная эльфийка. На вид можно сказать, что она хрупкая, как фарфоровая статуэтка. Короткие белые, чаще всего растрепанные, волосы не скрывают острых ушек. Длинные тонкие «музыкальные» пальчики привычны как к струнам, так и к тетиве. Большие светло-зеленые глаза смотрят чаще всего задумчиво и немного грустно. Длинные черные ресницы и тонкие брови прекрасно гармонируют с недлинной челкой и светлой кожей.

8. Одежда
Свободная, тонкая, белая рубашка-безрукавка, больше смахивающая на короткое платьице. Светлые лосины, одетые под платье. Босоножки (деревянная подошва с прикрепленными шнурками).

9. Характер
У Тиль мягкий и уступчивый характер. При этом если она с чем-то согласилась, то это еще не значит, что изменила собственное мнение. Тиль философски относится к жизни и ко всему, что происходит вокруг нее. При этом она часто уходит в себя и не сразу возвращается. Хорошо умеет делать выводы из услышанного, или увиденного. Тиль умеет и любит петь и играть на лютне. Не смотря на все вышеперечисленное, она умеет и веселиться и быть жестокой (но только в редких случаях). Тиль очень любит животных, особенно свою лошадку Аллит. В лесу она чувствует себя как рыба в воде, но в большом городе легко может заблудиться. Тиль во всем умеет увидеть красоту и по-детски восхищается новым. Однако ей трудно общаться с другими – Тиль эмпат, а не каждый может простить собеседнику то, что он чувствует его эмоции.

10. Биография
Мир в котором жила Тиллиринель был ничем не примечателен. Давно установленный между всеми расами мир, хоть и был шатким и непрочным, но войны пока не было.
Тиллиринель была младшей дочерью правящей семьи эльфов. Будучи самой молодой в роду, она жила достаточно свободно, и ее жизнь мало чем отличалась от жизни других эльфов ее возраста. Тиль училась скакать на лошади и стрелять из лука - родители говорили, что магии ее обучать еще рано. Поэтому, не смотря на магическую силу и достаточно большой потенциал в этой области, колдовать эльфийка не умела. Зато с самого раннего детства Тиль училась играть на лютне и петь. В большинстве случаев она сама сочиняла песни, и в зависимости от настроения они бывали как веселые, так и грустные. Нельзя сказать, что Тиль была несчастна, но и счастливой она тоже не была. Она искала вдохновения для своих песен, но знакомый с детства лес уже не мог дать ничего нового, и Тиль тянуло на волю.
Жизнь изменилась в один день, когда родители Тиллиринель решили вовлечь дочь в политическую жизнь. Фиктивный брак оказался совсем не тем, о чем мечтала девочка-менестрель. Но эльфийская принцесса, была всего-лишь игрушкой в королевских интригах. Тиль предпочла отречься от титула и уйти скитаться по миру. Все больше радости, чем сидеть в родном лесу.
Жизнь в дороге – это ли не счастье? Чего не хватало для жизни? Любви? Друзей? Возможно... Но и это было проблемой только первое время. До того дня, пока Тиль не пресекла границы Империи людей. Сидя на берегу небольшого озера и задумчиво перебирая струны лютни, она не сразу заметила подошедшее сзади живое существо. Менестрель медленно повернула голову – перед ней стояла лошадка. Или правильнее сказать кобылка? Тиль сразу влюбилась в белоснежное чудо с черными гривой и хвостом. «Откуда она здесь?» Но эта мысль пришла только потом. Менестрель подошла и обняла лошадиную красавицу, но тут же отдернулась. Внезапная вспышка резанула глаза и заставила зажмуриться. Когда же Тиль открыла глаза, то обнаружила, что озеро исчезло, а сама она стоит около дороги. С одной стороны дороги начинался лес, с другой было поле. Менестрель удивленно уставилась на лошадку, но та задумчиво жевала траву, как будто ничего не произошло. Пришлось смириться. Да и какая разница где? Дороги везде одинаковы. К тому же Тиль очень повезло - язык здешней местности оказался немного похож, на один из языков, которые уже знала эльфийка. Через несколько месяцев ей удалось в какой-то мере овладеть им.
Тиль не пыталась узнать куда она попала, и где ее дом. Лошадка Аллит стала лучшей и единственной на то время подругой эльфийки. Жизнь налаживалась.
Теперь Тиль уже точно могла сказать, что ей больше ничего не нужно. Все дороги были открыты. А пока... Пока эльфийка неспшно ехала по дороге, не зная куда она ведет

11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
За спиной лук и колчан со стрелами. В седельных сумках кремень, огниво, немного денег, охотничий нож и фляжка с водой. Лютня чаще всего в руках, но иногда тоже в седельной сумке.

12. Навыки и умения
- передвигается бесшумно
- умеет скакать на лошади
- неплохо стреляет из лука
- есть потенциал к магии, но не знает ни одного заклинания

13. Род деятельности
менестрель

14. Место появления в Упорядоченном
Мельин, озеро (чуть в стороне от остальных)

15. Место жительства
путешественница

16. Статус
Менестрель

17. Связь с вами
567-754-053

Отредактировано Тиль (2009-09-15 18:56:24)

0

2

Тиль написал(а):

28, выглядит на 15

ппц))))))))

Тиль написал(а):

Жизнь изменилась в один день, когда родители Тиллиринель решили вовлечь дочь в политическую жизнь. Фиктивный брак оказался совсем не тем, о чем мечтала девочка-менестрель.

спрашиваю тех, кто лучше меня разбирается в мире Перумова: браки у дану разрешены ДО их совершеннолетия?

Тиль написал(а):

13. Род деятельности
менестрель

я заранее скептичен.

Остальной разнос устроят менее доброжелательные одмино-модеры

0

3

Непонятно, в каком она родилась мире. Уточнить.

Если она появляется в Мельине, то как эльфийка может там свободно разгуливать по миру без ошейника раба? Переделать.

0

4

Мой персонаж тоже дану и тоже в Мельине. И даже, представьте, без ошейника. Вопросы?

И выношу предупреждение. Господа проверяющие. Были у нас тут уже придирающиеся к каждой букве. Ничем нормальным это не заканчивалось.

0

5

В таком случае пусть хотя бы напишет, в каком конкретно мире родилась, а то мало ли, может она из другого мира в Мельин попала.
И не придираюсь я к каждой букве, всего-то две придирки глобальные

0

6

Правящая эльфийская семья? Это где? Что за мир? В Мельине, насколько я знаю, у эльфов вообще государства нет (а если есть, но где-нибудь за морем, то это нужно отдельно указать, мне кажется...)
В Эвиале вроде бы у эльфов не приняты между собой интриги и фиктивные браки...
А в Хъерварде я не помню ни одной империи

Тиль написал(а):

Пока менестрель направлялась в центр империи, в ее столицу.

???

0

7

Лилиет
Рэй уже задала вопрос, не нужно его повторять другими словами

Все сейчас воздерживаются от дальнейших комментариев и ждут хозяйку анкеты. Пока все

0

8

Тьфу ты! Эльфы это не только Дану! Насколько я смогла понять эльфы во время всех событий сидели тихо и никуда не лезли. В Мельине. Если я ошиблась - я перепишу. Но вы уверены что в Мельине не существует эльфов, а тоько Дану?

0

9

Эльфы там есть, но их положение, как и образ жизни и обычаи практически ничем не отличаются от Дану.
Самое простое - напиши, что она из другого мира и в Мельин пришла извне и претензии сразу все отпадут. По крайней мере с моей стороны.

0

10

Рэй
Сделала, как ты советовала. Но если нужно могу переделать по другому

0

11

Вопрос-предупреждение. Осознаешь ли ты, что языка этого мира ты не знаешь? Написать, что из другого мира, просто, но вот отыграть это... Не знаешь обычаев, политического устройства, отношения к эльфам...

0

12

Лорэнэ написал(а):

Вопрос-предупреждение. Осознаешь ли ты, что языка этого мира ты не знаешь? Написать, что из другого мира, просто, но вот отыграть это... Не знаешь обычаев, политического устройства, отношения к эльфам...

это уже совсем задротство. Не вижу смысла отвечать на этот "вопрос"

0

13

считаю аналогично.

0

14

1. это не задротство. есть любители в чужом мире с ходу начать разговаривать на местном языке и вникать в тонкости внутренней политики...
2. ответа и не требует, это как бы информация к размышлению.

0

15

Лорэнэ написал(а):

Вопрос-предупреждение.

Лилиет написал(а):

ответа и не требует,

первое цитирование как бы намекает... не противоречь.

И хватит уже флуд разводить. Сказали нормально, значит, нормально.

0

16

В общем, я принимаю. Очков за анкету: 270
Магия, я так понимаю, на нулевом уровне, но при желании может обучиться?

0

17

Kwen написал(а):

Магия, я так понимаю, на нулевом уровне, но при желании может обучиться?

Да! *Сосредоточенно кивает головой* А какой уровень в стрельбе можно?

0

18

Тиль
ну так как стрельбе она все же училась, то второй уровень, т.е. новобранец. В процессе игры сможешь заработать следующие уровни.
Пока без магии. Подпись не забудь оформить)
Это все, тему закрываю.

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Тиллиринель