[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Осенний конкурс (Тема 2)


Осенний конкурс (Тема 2)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моргот - Кейн

- Каждой паре отведена одна локация. Заходить в тему другой пары запрещено.
- На конкурсного персонажа не нужно оставлять анкеты.

Конкурс представляет из себя соревнование некоторого количества мини-сюжетов. Мини-сюжеты сочиняют и воплощают в тексте пары игроков с помощью любого количества созданных ими персонажей (прижелании игроков, это могут быть даже персонажи НПС).
Отыгрываемые события не обязательно должны быть связаны с игрой, с игровым миром или с вашим игровым персонажем. Вашу фантазию здесь никто не ограничивает, в этом случае, даже рейтинг игры я ограничивать не буду.

Каждой паре участников отводится одна отдельная тема, в которой они, собственно, и играют. Одна тема - не значит одна локация, внутри этой темы игроки могут перемещаться как угодно в пространстве и времени, отписывая только, как изменился окружающий ландшафт. Примерное описание места действия в первых постах темы - обязательно.

0

2

Комната, на вид обычная гостиная, с огромным камином у одной из стен, под другими же стенами стояли резная мебель, со стеклянными дверьми, за которыми на полках покоились, а то и восседали чучела невиданных зверей, птиц и прочей «мелкой» живности которая обитала в огромном множестве миров. Но даже не эти экспонаты были изюминкой собранной здесь коллекции, на стенах, там где оставались свободные места висели головы настоящих, редких, и очень опасных существ, драконы по сравнению с которыми оказались бы просто пушистыми белыми котятами. Все те твари которыми было так богато Упорядоченное были представлены здесь. Многие экспонаты приходилось уменьшать при помощи магии, ибо их истинный размер был настолько велик, что они бы просто не поместились в самом доме.

Перед камином же стояло кресло в котором и восседал хозяин всего этого великолепия. Он был стар, очень стар. Но не собирался поддаваться старухе с косой.

Тем временем сзади послышались шаги.

"Чьи бы это маленькие ножки могли издавать такие шорохи по деревянному настилу?" - возник в голове старика вопрос к самому себе, ответ на который был очевиден.

Расстояние сокращалось, а старик не подавал вида вдруг.. Из-за кресла вылетел человеческий "звереныш" с криками и деревянной саблей в руках, размахивая ею пытаясь напугать своего прородителя.
Старик с улыбкой встретил дорогого внука и посадил к себе на колени.

- Опять не можешь заснуть, солнце мое? -, спросил он не спуская доброй старческой улыбки.
Внук лишь коротко кивнул головой и засопел носиком.

- Тогда я расскажу тебе историю на ночь, которую еще никогда не рассказывал..

Глаза внука загорелись неподдельным интересом, он знал, что когда дедушка так говорит будет интересный рассказ про великих людей и великие подвиги..

- И так.. Закрой глаза и представь себе...

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Осенний конкурс (Тема 2)