[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Осенний конкурс (Тема 1)


Осенний конкурс (Тема 1)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хаген - Лейна

- Каждой паре отведена одна локация. Заходить в тему другой пары запрещено.
- На конкурсного персонажа не нужно оставлять анкеты.

Конкурс представляет из себя соревнование некоторого количества мини-сюжетов. Мини-сюжеты сочиняют и воплощают в тексте пары игроков с помощью любого количества созданных ими персонажей (прижелании игроков, это могут быть даже персонажи НПС).
Отыгрываемые события не обязательно должны быть связаны с игрой, с игровым миром или с вашим игровым персонажем. Вашу фантазию здесь никто не ограничивает, в этом случае, даже рейтинг игры я ограничивать не буду.

Каждой паре участников отводится одна отдельная тема, в которой они, собственно, и играют. Одна тема - не значит одна локация, внутри этой темы игроки могут перемещаться как угодно в пространстве и времени, отписывая только, как изменился окружающий ландшафт. Примерное описание места действия в первых постах темы - обязательно.

0

2

Марина сидела в парке на скамейке с учебником в руке. Портфель, небрежно раскрытый, валялся рядом. Марина никак не могла приучить себя к аккуратности. Впрочем, и родители, и учителя считали эту неаккуратность меньшим злом. По сравнению с одноклассниками или же с братьями и сестрами Маришка была ангелом. Просто натурально ангелом! Кто еще способен читать учебник истории, как приключенческий роман, делать домашние задания только на "отлично"... и при этом Маришка еще не пила, не курила, не гуляла до полуночи...
У нее была только одна не совсем подходящая для идеальной "хорошей девочки" привычка. Она всегда делала уроки в парке, да и вообще проводила там большую часть внешкольного времени. Дома галдели два старших брата-близнеца, младшая сестра и младший брат, соответственно старше Мариши на три года, младше на два и на четыре. Самой девочке недавно исполнилось четырнадцать, и она просто не могла выносить толкотню: эдакая толпа на три комнаты, из которых одна бабушки и дедушки...
Маришка вздохнула и открыла учебник. Сегодня он как-то совсем не привлекал ее. Ну кому какое дело, в каком году была какая-то там битва? Победили, и хорошо... Вообще настроение было каким-то странным...

0

3

Не знаю что делать с уходом Лилиет, но пока что не буду удалять свой пост. На всякий случай. Если что - пусть админы тему грохнут.

0

4

Лейна
найти тебе партнера?

0

5

По причине того, что участник Лорэнэ покинула форум, партнёром Лейны по согласию всех сторон был назначен Хаген

0

6

Король, поддерживая спадающую с головы от быстрого бега корону, нёсся по коридору в сторону комнаты своей единственной дочери, юной принцессы Дэриет.
Всё было уже ставшим привычным как всегда. Сегодня прибыл очередной претендент на руку и сердце принцессы и что же? Она в очередной раз устроила ему полный разнос, да ещё султан на шлеме спалила файерболом! И зачем он только отдавал её в ту школу магии? Думал, её там чему приличному научат, шить без иголок, да ковры взглядом ткать, а вместо этого вернулась оттуда пацанка. А ведь такая была милая девочка. Любила в куклы играть, платьица кружевные носить...
Смахнув на бегу слезу, Яркко домчался-таки до двери, за которой обитала его любимая дочурка. Осторожно постучавшись, он вошёл, опасаясь получить, как в прошлый раз, лягушку на голову. Но в этот раз всё обошлось без происшествий.
-Дэриет, ну зачем ты так с ним, ведь это же один из наших соседей, он бы тебя любил, на руказ бы носил. И что с того, что у него ноги кривоваты? Надел бы шаровары - и не видно ничего, - начал он очередной непростой разговор с дочерью.

0

7

Резко повернувшись к двери девушка уже собиралась облить непрошенного гостя водой, а потом еще и подморозить заодно (а нечего тут расхаживать, чай комната принцессы, а не проходной двор!), но вовремя опознала своего единственного, и потому любимого отца.
-Дэриет, ну зачем ты так с ним, ведь это же один из наших соседей, он бы тебя любил, на руках бы носил. И что с того, что у него ноги кривоваты? Надел бы шаровары - и не видно ничего.
Дэри чуть не зарычала от злости – тема свадьбы была мало того что нелюбимой, но еще и уже тысячу раз обсужденной. Девушка хотела влюбиться, а не выйти замуж за первого попавшегося. Но любовь, как назло, не спешила подсовывать очередного козла.
- А еще у него глаза раскосые, лицо плоское и толстый он! – Безаппеляционно заявила девушка. – И вообще – он меня разозлил! Еще немного, и он лишился бы чего поважнее султана.
Сказать мне! Мне! Что я буду вышивать крестиком! Гррррр!
Вышивать крестиком Дэриет не любила никогда. Собственно, она вообще не любила заниматься рукоделием, но вышивка всегда была опасной темой при общении с принцессой. Даже будучи маленькой девочкой, играющей в куклы, вышивку она очень не любила. С возрастом ненависть к этому виду рукоделия усилилась. А тут еще и крестиком! В общем, сказать Дэри, что она днями напролет сможет вышивать крестиком, мог только мазохист. Или самоубийца. Хотя по поводу второго есть некоторые сомнения - существуют и более приятные способы покончить с собой.
Девушка села на кресло, закинув ногу за ногу. Эта выла излюбленная поза, так же как и брючный костюм – излюбленная одежда. Платья она тоже уже не любила. Не любила с тех пор, как впервые вошла в двери магической академии – попробуй попрыгать на магическом (пусть даже учебном!) поединке в платье. Вот и сейчас на Дэри был надет легкий брючный костюм светло-голубого цвета, сочетающийся с такими же голубыми глазами. Темно-коричневые волосы были стянуты в хвост, причем чуть ли не на самой макушке (потому иногда попадавшие даже на лицо).
Принцесса отвернулась к столу, давая понять что тема закрыта (еще бы папа хоть иногда на это реагировал – было бы совсем хорошо!), и демонстративно уставилась в книгу по практической стихийной магии.

0

8

-Девочка моя, ну нельзя же так. Вполне можно было бы его на пластическую операцию уломать, что такого? Зато как бы он тебя любил.., - Яркко сел за стол и внимательно посмотрел на дочь.
И чего ей не хватает? У неё есть всё, отец готов исполнить любой её каприз - в рамках разумного, конечно - и требует лишь одного - выйти замуж, тем более что и время уже пришло. Все её подружки детсва давно уже себе мужей нашли, и каких! Дочь короля Марна вышла замуж за пашу и пусть она у него пятая или шестая жена, зато забот не ведает и даже мужа неделями не видит. Принцесса Лен - такая пацанка была, ещё похлеще Дэриет - нашла себе Победителя Драконов, теперь они напару их гнездовища отыскивают и бедные драконы давно уже протест в Совет Королевств подали, умоляя спасти их от этой пары. Так что же не хватает его собственной дочери? Не целыми же днями книги читать, да иллюзии по всему дворцу пускать, пугая слуг полупрозачными монстрами.
-И убери свою книгу и посмотри на меня, я не могу с тобой разговаривать, когда ты уставилась в свои заклинания!

0

9

- В гробу видала я эту сволочь с его операциями! - Взвизгнула принцесса потеряв терпение. Книга демонстративно испарилась. Но потом, видимо передумав, вернулась обратно. Частично. Теперь бумага была прозрачная и буквы висели в воздухе сами по себе. Дэри помахала рукой разгоняя вредных насекомобуквей (или насекомобуквов?). Интересно, папа действительно думает, что ему удастся уговорить меня выйти замуж? Да, есть такая птица. На иве живет. Наивняк называется!
Дэри в упор смотрела на папу и ехидно улыбалась. Любой, кто хоть сколько-нибудь знал принцессу, мог с точностью сказать, что это не к добру и оказался бы прав. Вот и сейчас недлинные полуседые волосы царя незаметно насинали заплетаться в косички. Много-много тоненьких косичек. Отец пока еще не заметил, а вот косички уже закончили плестись. Они смешно торчали из-под короны в разные стороны. Дэриет с трудом удерживалась от того чтобы не засмеяться.

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Осенний конкурс (Тема 1)