[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Иссаэль


Иссаэль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя Исса, Иссаэль, Иссаэль но Лаир, как не назови а результат один…

2. Пол С утра был женский)

3. Возраст 16

4. Раса человек, в роду были эльфы

5. Склонность к добру или злу Добро

6. Кто вы начинающая колдовать колдунья

7. Внешность Ее трудно назвать воплощением эльфийской красоты: вздернутый нос, довольно аккуратные черты лица и вечно растрепанные темные волосы… впрочем, впечатление меняется в лучшую сторону едва она улыбается – в сочетании с хитрым прищуром золотисто-карих глаз улыбка Иссы способна изменить пусть на краткий миг, но изменить маленький кусочек мира…

8. Одежда Длинное льняное платье со шнуровкой на груди, на шее амулет в форме лисицы (артефакт), на плечах теплый темно-серый плащ.
9. Характер Изменчивость – вот основная черта девушки: еще не давно ехидно шутившая Исса способна через пять минут впасть в депрессию, в черных водах которой погаснут все светлые мысли в ее голове… Дело даже не в внешней слабости Иссаэль, просто слишком часто она сомневается в правильности своих поступков или действий: раз за разом возвращаясь к моменту своей, как ей кажется, ошибке, Ис почти полностью перестает обращать внимание на окружающий мир и чувства других людей: в такие минуты ей свойственна грубость и порой даже жестокость, хоть девушке и чужды такие качества – она вежлива, не любит споров. Ну что еще сказать… Легкомысленна, неисполнительна, порой нагла – еще не полный список самых ярких «достоинств» начинающей магички: о самом сверх важном поручении она вспоминает за секунду до того, как с нее спросят
результаты, но если работа ей интересна, Исса начинает демонстрировать чудеса упорства…

10. Биография Корабль наивности Иссаэль разбился в дребезги о глупость ее соотечественников – после первого же приезда священника (девушке просто повезло – почти их деревушку своим присутствием отец-экзекутор, я писала бы некролог) неплохая целительница оказалась злобной ведьмой и была приговорена к показательному сожжению – что б другим неповадно было. Чудом ускользнув от разгневанной толпы, Ис и раньше бывшая невысокого мнения об интеллекте крестьян и вовсе стала воспринимать большую часть простого люда как стадо тупых баранов – добравшись до ближайшего города она буквально повисла на первой встречной чародейке с просьбами взять ее в ученицы: на ее счастье магичка позволила настырной девице пройти подобие экзамена и, убедившись в наличии у нее неплохого дара, послала ее… в Ордос, куда ж еще? Дав Ис денег, жалостливая волшебница отправила ее в Академию Высокого Волшебства на следующий же день (еще бы!) На кольце, которое выдала ей женщина вскоре появился символ небезызвестного эльфийского клана Лиар, после чего по совету выпускницы Академии Исса назвалась именно этой фамилией (ее мамаша жутко гордилась своим происхождением и именно по этому дала дочери столь оригинальное имя)и вскоре девушка уже стояла на борту корабля и задумчиво смотрела на появляющиеся сквозь белую дымку тумана стену Оплота Чародеев…   

11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
1) уже упомянутый кулон из мягкого золота – ослабляет силу отката, накопитель энергии
2) эльфийская сабля, по назначению почти не используется – зачем купила, непонятно…

12. Навыки и умения Разбирается в травах, целитель. Неплохо скачет верхом, готовит, владеет мечом (не особо хорошо, но на самозащиту хватает)

13. Род деятельности Целительница, травница, будущая студентка академии

14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.) Эвиал, деревушка подле Светлого Леса

15. Место жительства В пути

16. Статус Ведьмачка

17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил) мейл:  kazanceva.a.94@rambler.ru

Отредактировано Иссаэль (2009-08-30 19:30:50)

0

2

*заколебался читать безграмотный шаблон, ушел поправлять его*

Иссаэль
Очень понравилось. От меня никаких претензий. Особенно порадовала грамотность, которая так редко встречается. *О Эру, даруй смертным мозги...*

Вопрос: оружием совсем пользоваться не умеет?

Очков: 280
Выбирай заклинания

0

3

Анри написал(а):

Особенно порадовала грамотность, которая так редко встречается.

Ого, обычно когда люди читают мои призведенья в коментах пишут только одно: "Пунктуация - ее нет!"))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мммм, вопрос, ждать одобрения еще одного админа, или можно идти строчить посты?

Отредактировано Иссаэль (2009-08-30 19:03:48)

0

4

Иссаэль написал(а):

Ого, обычно когда люди читают мои призведенья в коментах пишут только одно: "Пунктуация - ее нет!"))))))))))))))))))))))))))))))))))

*перечитал внимательнее, а не как всегда*  o.O  ой

0

5

Анри написал(а):

Вопрос: оружием совсем пользоваться не умеет?

Анри написал(а):

Выбирай заклинания

0

6

владение оружием - Рубящее Новобранец
Заклинания:
Целительство - второй.
Правильно? Я просто с такой системой первый раз столкнулась...

Отредактировано Иссаэль (2009-08-30 19:51:32)

0

7

Иссаэль написал(а):

владение оружием - Рубящее Новобранец

укажите, пожалуйста, в анкете, что все же владеете оружием (желательно в био или хотя бы в умениях)

Иссаэль написал(а):

Целительство - эксперт.

не совсем правильно, после написания анкеты и до вступления в игру - максимально возможный уровень - обычный (то есть второй)

0

8

Так, в умениях я про оружие написала (не представляю как это в биографию втиснуть). А сколько постов надо для следующего уровня? Если что, я прямо сейчас напишу....

0

9

Иссаэль
пока возьмите второй уровень, а дальше - посмотрим на посты. Как только наберется больше очков - я предложу перейти на следующий уровень, пока требуются хорошие отыгрыши)
И оформите подпись, на данный момент у вас 280 - 130 = 150 очков
До следующего уровня целительства необходимо набрать еще минимум 50 очков

0

10

Спасибо, теперь все поняла))) Кста, я темку со своими стихами создам, заходити))))))

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Иссаэль