[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Салладорец


Салладорец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Салладорец

0

2

1.

Повышение уровня: все заклинания на уровень "эксперт" (Темная магия)
Местность: бывший дом какой-то аристократической семьи, все чисто, аккуратно и слишком убрано.
Задание: отыгрыш обряда. Испробовать заклинания на людях, живущих в этом доме (как - на ваше усмотрение). В финале попытаться вызвать демона, но этот обряд единственный, который не получится. 
Условия: максимально постов: 3 (для каждого заклинания). Минимум строк в одном посте: 20

0

3

Спустя несколько месяцев после завершения Эвенгаром колы у Даэнура

Почему же всегда считают что силу можно получить только от действующих начал, почему все забывают о тех кто правил этим миром до прихода всех рас, кому были покорны все начала до появления этого спасителя и еже с ним?

С такими мыслями Эвенгар продолжал свой путь, он выяснил, что невдалеке от Агранны есть место в котором сходятся многие силовые линии мира, такой себе перекресток Силы. Именно там он планировал произвести обряд вызова сущности, нет не той сущности которую принято называть Тьмой, другой более древней и менее сильной сущности, и заставить ее служить себе. Но для этого нужны были жертвы. Человеческие жертвы. Сам по себе дом принадлежал очень старому купеческому роду, но при этом находился несколько на отшибе хотя и в очень приличном районе города. Была уже поздняя ночь когда он добрался до места назначения.

Выглядело это жилище намного лучше чем предполагал Эвенгар. Ухоженные комнаты и коридоры, дорогие ковры и мебель.

Как жаль, что в скорее это все будет поглощено огнем.

Внезапно дорогу Эвенгару преградил слуга который непонятно зачем шел по коридору.

Остановись и молчи. Этому голосу было невозможно не повиноваться, в нем была власть которой было невозможно не подчиниться. Сознание гасло, оставалось лишь желание повиноваться обладателю сего голоса.

Какой слабый слуга, слишком легко поддался, даже не ожидал такого. Эвенгар был удивлен произошедшим, но и обрадован не меньше. Ну что ж раз уж ты теперь мой слуга то пожалуй можно и подстегнуть тебя, чтоб лучше служил. Эвенгар произнес про себя формулу заклинания стрелы тьмы и на лице у служки отобразилось неимоверное блаженство, по его глазам было видно что теперь он скорее умрет сам чем позволит пострадать своему хозяину. Но все равно это не то  чего хотелось бы.

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Салладорец