[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Лейна - солнечный лучик


Лейна - солнечный лучик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя
Лейна

2. Пол
женский

3. Возраст
25 (Выглядит лет на 14-15)

4. Раса
эльфийка

5. Склонность к добру или злу
добро

6. Кто вы
маг

7. Внешность
Выглядит лет на 14-15. Невысокая стройная девчушка, при надобности вполне могущая скосить за человечку (конечно если спрятать ушки). Лейна красивая, но ее красота - детская. Вся ее внешность вызывает ассоциации с милым ребенком, но никак не красивой девушкой, или тем более женщиной. Да и любовь к простеньким ярким развевающимся платьецам не прибавляет ей взрослости. Свои средней длины рыжие волосы девочка стягивает в два забавных хвостика, то торчащих в вверх, то свисающих вниз. Чаще всего для этого она использует обычные веревочки или резинки, но иногда, в зависимости от настроения это бывают яркие разноцветные ленточки. В больших голубых глазах нету ни капли серого - в них скорее отражается небо. Лейна очень часто улыбается и смеется, очень редко ее можно увидеть обиженной, или тем более сердитой.

8. Одежда
Легкое оранжевое (под цвет волос) платьице по колено, без рукавов. Волосы завязаны ярко-красными ленточками в торчащие чуть ли не на мокушке хвостики. Красные туфельки без каблучков - типичные балетки.

9. Характер
Веселая и иногда немного наивная девочка. Так как все проблемы, которые у нее когда-либо были в основном моральные, то непривычна к тяготам жизни и отсутствию чего-то из того, что вообще может понадобиться. Не любит без нужды путешествовать без соответствующих удобств. Однако сами по себе путешествия ее вполне устраивают - особенно если на корабле. Лейна очень любит море и океан. Несмотря на непривычность к жизненным трудностям девочка любит помогать другим и по мере своих сил старается всегда это делать. Очень не любит если сорится кто-то из ее друзей или знакомых.
Лейна не слишком смелая и многого боится, правда в большинстве случаев умеет это не показывать. Кроме того старается не сталкиваться с опасностью в лоб, полагая, что всегда можно найти мирное решение проблемы.
Она оптимистка и считает, что если ты жив, то значит все остальные проблемы еще можно решить (наверное потому, что у самой больших проблем еще небыло). Самая ее любимая фраза это: "Жизнь прекрасна!", которую она употребляет по поводу и без.
Очень любит яблоки. Особенно красные.

10. Биография
Лейна родилась в Вечном лесу. У ее родителей были светлые волосы, дочь же от чего-то получилось получилась рыжей. Все конечно поудивлялись, и к ней даже прилипло прозвище - "солнечный лучик", а мама подарила ей кулончик, в виде маленького солнышка. 
Девочка оказалась, на радость родителям, доброй и веселой. Только вот на месте ей не сиделось. К 15 годам она уже знала весь лес вдоль и поперек и считала, что делать ей здесь больше нечего. Однако из бесконечных выпрашиваний "отпустить ее немножко попутешествовать" не вышло ничего кроме очередного запрета на покидание территории леса "пока не станешь достаточно благоразумной". Так и сидела Лейна в родном лесу - так как по ее мыслям убегать одной было себе дороже - пока не попался удобный случай. Одна ее подруга, которой недавно сровнялось 30, решила ехать в Ордос учится магии. Решив не упускать такого шанса, Лейна незаметно собрала самые необходимые вещи, взяла некоторое количество денег. Вскоре после того как подруга уехала Лейна незаметно выбралась из леса и, купив в ближайшей деревеньке лошадку, через некоторое время смогла догнать подружку, которая явно никуда особо не торопилась. Та конечно была удивлена, но пообещала, что не будет никому рассказывать о проделке Лейны - пусть сами догадываются. Без приключений добравшись до Ордоса, они успели как раз ко дню учеников. Выбрать правильный путь, оказалось не так легко, как сначала казалось Лейне. Однако поступить она смогла. В отличие от своей подруги.
Так началась для Лейны жизнь в Ордосе. Она прилежно училась, редко когда выбираясь в город. Друзей в академии у Лейны было немного, но и одиночеством она не страдала. Успешно сдав экзамен девочка решила немного попутешествовать. Выбрав целью своего путешествия Аррас. Город ей понравился и она пробыла там почти все лето. После чего начался второй год обучения в Ордосе. На этот раз учиться было сложнее, но Лейне нравилась магия и экзамен в конце года она вновь сдала успешно. На каникулы она поехала в Аркин...

11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Амулет "Защиты от магии". Может отбить 2-3 простых направленных заклинаний, или одно посложнее, после чего требует зарядки. Работает по принципу магии земли и потому зарядить его может любой мало-мальски умеющий маг земли (Только потом несколько часов вообще колдовать не сможет. Зависит от силы мага.). Выглядит, как маленькое золотое солнышко, украшенное несколькими цитринами.

12. Навыки и умения
- эльфийское ночное зрение
- умеет ездить на лошади
- разбирается в коняшках
- владеет магией земли
- хорошо поет

13. Род деятельности
студиозус

14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.)
Эвиал, Аркин

15. Место жительства
Ордос

16. Статус
Кавайко!

17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
- на мыле я почти не бываю - бесполезно
- аси временно нет, потом дам если нужно будет
- вот страничка в контакте http://vkontakte.ru/id29653825

Отредактировано Лейна (2009-08-29 19:35:52)

0

2

Лейна написал(а):

3. Возраст
19

19 для эльфа - возраст ребенка практически, желательно исправить

Лейна написал(а):

Очень любит яблоки. Особенно красные.

ыы, боги смерти

0

3

Kwen
Так она и есть ребенок! Так что исправлю, но не на много))

0

4

Лейна
для эльфа это совсем мало, слишком мало

0

5

Kwen написал(а):

ыы, боги смерти

кавайно, правда?

0

6

Kwen
Ну эльфы же не раждаются сразу с 30 годами! Следовательно ей может быть столько лет.

0

7

Лейна написал(а):

кавайно, правда?

а то  ^^

и по поводу возраста.. предупреждаю, совершеннолетие - это 80 лет. Тут будет совсем ребенок. Если устраивает, то ок

0

8

я и не говорю, что не может. Но тогда и способности будут по годам

0

9

Ну по годам - как у человека в столько же леит. Чем эльфы так сильно тупее людей, я не пойму? По моему они просто живут дольше

0

10

Очков: 270
Я так поняла, оружием не владеет?
Что с заклинаниями? Их система понятна?

0

11

Оружием не владеет.
Система понятна. Сколько можно заклинаний на начало игры?

0

12

Выбери две стихии, в одной из них - можешь брать заклинания второго уровня, в другой - только первого пока.
Остальное - на твой выбор, на сколько хватит очков

0

13

А можно же 2 одной стихии а в процессе игры еще добавить? Да?
Маскировка и  Управление землей (на 2 уровне)

Отредактировано Лейна (2009-08-29 19:53:33)

0

14

Остается у тебя 10 очков.
Добавить будет можно, если наберешь очки и отыграешь что-то вроде "экзамена" в теме повышения уровня.
Сейчас оформи подпись, а эту тему я закрываю

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Лейна - солнечный лучик