[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Хединсейский тан


Хединсейский тан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Хаген

2. Пол
мужской

3. Возраст
выглядит на 30 с небольшим, но в действительности ему практически Вечность

4. Раса
человек

5. Склонность к добру или злу
послушен Учителю, приверженец Тьмы, но Тьма не есть зло

6. Кто вы
воин с магическими способностями, равных которому мало

7. Внешность
длинные чёрные волосы, серые глаза, гладко выбрит - таких, как он, сотни и тысячи рождаются в мирах Упорядоченного. Высокий, поджарый, мощный телом - истинный воин, глядя на которого много раз подумаешь, прежде чем вызывать его на поединок. По одному его облику невозможно определить его истинный возраст - выдают лишь глаза, видевшие тысячи раз, как сменялись времена года. Имеются на теле и шрамы, без коих трудно себе представить проведшего множество битв и видевшего смерть на расстоянии клинка противника.
Что касается внешности Динтры, то это располневший пожилой мужчина, которого мучает одышка.

8. Одежда
не любит роскошных придворных нарядов, предпочитая одеваться просто и неброско. Ему намного более привычна кольчуга, чем бархатный камзол и даже в обличье Динтры он не увлекался побрякушками, именуемыми драгоценностями

9. Характер
гордый, своленравный и честолюбивый, что помогло ему добиться всего. Он как был, так и остался Хединсейским таном с его впитанными в кровь и плоть принципами. Прекрасно разбирающийся в людях, умеющий воодушевлять на великие подвиги - и глядя на своего тана его дружинники свершали практически невозможное, как штурм доселе неприступной цитадели Мерлина.
Вместе с этим Хаген скрытен и никто, за исключением Учителя и его самого, не знает, что у него на душе и на сердце. Воинственный Ученик Нового Бога так и остался человеком в душе со всеми недостатками и достоинствами, присущими этой расе и даже может нарушить прямой приказ Хедина, если обстоятельства внезапнот изменятся и, к примеру, оставаться в стороне окажется выше его сил.

10. Биография
Хаген родился в Восточном Хьёрварде. Селение Йоль, за пределами которой жила его нищая мать Свава, находилась на землях, подвластных одному из ярлов.
С раннего детства Хаген больше тянулся к соседу, коим был Хедин, чем к любящей выпить матери. И Хедин делал из него величайшего из воителей современности. Хаген не страшился никого, один мог выйти против нескольких йольских мальчишек старше себя и всегда выходил победителем из любой схватки.
Когда Хагену исполнилось одиннадцать, Йоль сожгли за недоимки. Один из стражей убил Сваву - и пал от ножа мальчишки. А следом та же участь постигла и всех остальных солдат.
Ещё перед резнёй в лагере произошла встреча Хагена и Сигрлинн - под проливным дождём и эта женщина их того же рода, что и его Учитель - из рода Истинных Магов - навеки осталась для человека идеалом женственности и красоты.
Далее последовали четыре года жизни у Старого Хрофта - последнего из Древних Богов, что некогда владели всеми мирами, но оказались неугодны и потерпели поражение от Молодых Богов. Здесь Хаген отточил свои умения пользоваться клинком и получил в подарок от Древнего Бога выкованные гномами меч и доспехи, с прочностью которых никакое изделие человеческих рук не сможет сравнитья.
Покинув Хрофта, Хедин и Хаген, прежде чем вернуться в людские владения, провели год в Альвланде - стране альвов, поразившем юного человека своей красотой и изяществом. Альвы учили его свойствам составляющим землю элементов. За этот год он стал лучшим фехтовальщиком даже среди альвов. Постигал он и магические науки и ему стали доступны несложные заклятья.
А после был Хедебю, столица Торговой Республики, где шестнадцатилетний Хаген стал набирать свою первую дружину для своих будущих побед - и для исполнения Плана Учителя. Именно там он нашёл своих самых верных воинов, которые будут с ним до самого конца.
Захватив Хединсейскую стражу врасплох и завладев островом, Хаген со своей пока ещё малой дружиной направился на берег Хранимого Королевства, где находился Малый Храм, где его отряд едва не оппал в ловушку, но сумел не только уйти, понеся сравнтельно малые для подобной авантюры потери, но и унеся богатую добычу.
В последующие годы удача постоянно сопутствовала молодому и отчаянному тану там, где его соперники постоянно терпели поражение и дружина Хагена росла, уже через три года - а ему к тому времени исполнилось всего девятнадцать - под его предводительством было уже более шести с половиной тысяч мечей. Правитель Хранимого Королевства Видрир был благодарен богам, что Хаген оказался в ряду его вассалов, а не врагов, прекрасно понимая, сколь велика сила молодого тана и потому закрывая глаза на все его авантюры.
Появилась у Хагена и жена, Ильвинг, дочь одного из ярлов, дольше других не желавших признавать Хагена как своего повелителя. И в те же годы он добыл свой ставший прославленным меч с голубым клинком у кровожадного и жестокого Бога Горы в джунглях Южного Хьёрварда.
Шли годы побед и удачь, пока в Гнипахеллире не проснулся разбуженный жгущими леса Редульсфьёлля карликами чудовищный пёс Гарм. Началось исполнение Плана Хедина.
Бои на улицах Столицы Хранимого Королевства, в самом Храме, на Авалоне Мерлина, в ледяной пустыне, куда забросила дружину тана магия Главы Поколения Истинных Магов и заключительное сражение на самом Хединсее с людьми Брана Сухой Рки унесли жизни почти всех воинов Хагена и сам он едва не расстался с жизнью, если бы не подоспел Учитель, невольно ставший Новым Богом вместе со своим братом Ракотом и не разбил Зерно Судьбы Хагена, вернув ему не только жизнь - подарив ему бессмертие.
Дальше были столетия сражений во всех мирах Упорядоченного, пока Новые Боги не заприметили Долину - создание Магов предыдущего Поколения и Хаген не стал там всеми уважаемым целителем Динтрой. Он носил эту маску долго - до тех пор, пока не пришлось в компании Игнациуса отправиться в Эвиал.

11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
меч с голубым клинком, добытый в своё время у Бога Горы в Южном Хьёрварде

12. Навыки и умения
воин, полководец и маг в одном лице. В совершенстве владеет мечом - в поединке с ним мало кто может сравниться. Может вести за собой сотни и все будут готовы умереть за своего предводителя, как бывало уже не раз. Владеет магией целительства, иллюзиями, стихийными видами, коим его учил в своё время ещё Хедин, а после отточил свои умения за свою долгую жизнь

13. Род деятельности
бывший Хединсейский тан, а ныне сподвижник Новых Богов

14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.)
Восточный Хьёрвард

15. Место жительства
в облике целителя Динтры - Долина, а так - куда забросит судьба, ПМЖ нет

16. Статус
Тан

17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
558862194

P.S. Таково моё восприятие этого персонажа

0

2

так, ну у меня притензий нету, только один вопрос, за кого будет вестись отыгрышь, непосредственно за Хагена, или за Динтру?

0

3

Моргот
как по книге - где Динтра, там будет Динтрой и где Хаген, там Хагеном от этого профиля

0

4

прекрасно) теперь ждем квен)

0

5

Тааак, у меня претензий тоже нет. Очков: 290
Уровень владения оружием пока второй, ибо правила для всех. Но тебе разрешаю сейчас сразу же повысить уровень, ибо мне нужен отыгрыш, чтобы перевести тебя на третий.

И что с магией делать будем? Выслушаю пожелания

0

6

Беру - всё эксперт - целителство, ослепление, удушье, стрела тьмы. Для повышения клинка готов к отыгрышу. Иттого - баллов нет.

0

7

Хаген
оформи подпись, тему закрываю

0

8

но я насчитал всего 4 заклинания, уровень эксперт каждого стоит 200 очков, итого 800 а было дано всего 290...

0

9

Моргот
все норм, ибо Хаген

кстати, ты мне нужен в асе

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Хединсейский тан