[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Лорэнэ


Лорэнэ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лорэнэ

0

2

1.

Повышение уровня: со второго на третий уровень (рубящее оружие)
Местность: лес, кроны деревьев закрывают небо, оставляя за собой лишь тонкие проблески света. Недавно прошел дождь, поэтом земля рыхлая, трава скользкая.
Задание: требуется пройти через лес, в лесу вас ожидает воин, с которым вам нужно будет сразиться (отыгрыш боя). Победа не обязательна, но обязательно это хорошо отыграть.
Условия: максимально постов: 4 (первый пост - в лесу, до того, как вы встретите там соперника. Послдеующие три поста - непосредственно сам бой). Минимально строк в постах: 9 (только для Лорэнэ).

0

3

Лорэнэ с досадой брела по лесу, не забывая, правда, периодически оглядываться по сторонам. Этот лес какой-то заколдованный! Стоило ей отойти от лагеря по естественной нужде, как тут же заблудилась. Пройдя довольно прилично и убедившись, что лагеря в той стороне нет, Лорэнэ поняла свою ошибку и пошла в, как ей показалось, правильную сторону. Ориентироваться она могла только по едва пробивающемуся сквозь ветки деревьев солнцу да собственным следам. Все как будто менялось с каждым шагом. Не то чтобы Лорэнэ совсем не умела ходить по лесу, просто она привыкла к совсем другим лесам с другими растениями и животными. Вот шорох под ногами - эльфийка отлетела в сторону, обнажая клинок, без которого даже по нужде не ходила. Нет, ложная тревога - из-под ног выскочил и помчался перепуганный заяц. Вот громко закричала какая-то птица - Лорэнэ опять шарахнулась. В этом лесу она никак не могла почувствовать себя в безопасности. Вот в стороне за кустами мелькнула рыжая шкурка лисы. Лорэнэ продралась сквозь заросли какого-то незнакомого кустарника и огляделась по сторонам. Теперь она уже не могла определить место, где заметила лису и где выскочил заяц. Со злостью побежала в прежнем направлении и тут же была наказана за горячность - поскользнулась на траве и растянулась во весь рост, чудом не задев головой молодое деревце. "За что мне это наказание?!"

0

4

Я слышу тебя. Я вижу тебя. Зачем ты пришла. Это мой лес. Я его хранитель. Никто не ходит по моему лесу кроме зверей. Я тебя не звал. И поэтому ты заплатишь мне за это.

Все эти слова прозвучали в голове у эльфы так монотонно и буднично, что у нее не осталось сомнений, ее хотят убить. А подтвердилось это еще и тем что у горла у нее оказался светящийся призрачным светом клинок.

Отредактировано Мастер (2009-08-30 23:13:08)

0

5

Инстинкты сработали быстрее разума - Лорэнэ отклонилась назад, приседая и одновременно резко поднимая вверх навстречу вражескому свой меч, все еще зажатый в руке после встречи с зайцем. Это движение должно было по крайней мере помешать клинку достать до ее горла, а в идеале еще и отклонить так, чтобы появилась брешь в защите противника. Правда, сейчас противника видно не было, но Лорэнэ все равно использовала давно заученные движения.
Тем временем в голове сумбурно мелькали мысли: "Действительно, лес колдовской... нужно выбираться... надеюсь, он будет сражаться только мечом, потому что иначе мне не выжить, если сам лес ополчится на меня... вернусь в лагерь - скажу остальным... если вернусь... может, кто-то уже не вернулся?"
Впрочем, все это было излишне. Лорэнэ усилием воли прогнала из головы посторонние мысли и сосредоточилась на вражеском клинке, ведь это было единственное, что она видела - ни рук, ни головы...

0

6

Его удар был отведен в сторону, но в том то и преимущество духов перед смертными, они могут моментально наносить другой удар не боясь быть пораненными и не думая о своей защите. За первым ударом последовала серия ударов, они были направлены в совершенно разные участки тела, как в руки так и в ноги, в таз и грудь, только очень умелый воин смог бы противостоять таким ударам, с такой скоростью менять стойки и защитные позиции для того чтобы уйти не раненым.

0

7

Прием не подействовал. Вернее, частично подействовал - Лорэнэ не была убита в ту же секунду. Но вот как-то помешать атаковать Лорэнэ не смогла. Ну да, это же дух, а не живой противник...
Удар следовал резко, Лорэнэ блокировала и использовала энергию удара для того, чтобы откатиться подальше. При этом она поцарапалась об какую-то палку, наткнулась боком на камень, но не обратила особого внимания на эти мелкие неудобства. Главное, что маневр дал ей возможность уйти от целой серии ударов. Так просто она, конечно, не ушла бы, но меч, подставленный вдоль туловища и сдвигаемый соответственно ударам, и поджатие ног в положении лежа позволили свести повреждения к глубокой ране в лодыжку и легкой в левую руку. Конечно, позиция была неудачная на редкость, и контратаковать из нее невозможно, но... кого атаковать-то? Сложно сражаться с духами, хотя бы потому что страшно...
Боль разбудила мысли. "Но в чем же я так провинилась? Я всего-то зашла в лес и заблудилась! Я же не собираюсь сюда возвращаться, охотиться, рубить дрова... если я чем-то помешала лесным жителям, то я прошу прощения, я же не хотела оставаться здесь дольше, чем минуту по нужде!" Отчего-то девушке казалось, что хранитель леса отлично слышит ее мысли, и она мысленно взмолилась:
"Прошу, позволь мне уйти! Я клянусь никогда не возвращаться в этот лес и предупредить своих, чтобы они тоже не ходили! Я и так уже наказана за неосторожность!"

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Лорэнэ