[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Жизнь Лорэнэ


Жизнь Лорэнэ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Лорэнэ

2. Пол
Если я скажу, что мужской, кто-нибудь поверит?

3. Возраст
76

4. Раса
эльфийка

5. Склонность к добру или злу
м-м... нейтрал, пожалуй. Если настроение хорошее - добрая, если плохое - злая.

6. Кто вы
воин, наемница

7. Внешность
Внешность Лорэнэ, мягко говоря, далека от идеала. Она невысокая, грудь считай что вообще отсутствует. Ноги кривоваты из-за постоянной езды верхом. Мышцы рельефные, хотя под одеждой обычно не видны и Лорэнэ не показывает их. Походка и осанка мужские, четкие. Темные волосы до плеч обычно собраны в не очень длинный хвост, обрамляя некрасивое хмурое круглое лицо. Маленькие раскосые черные глаза смотрят угрюмо, так что непривычному человеку становится неуютно. Тонкие губы поджаты и кажутся от этого еще тоньше. Кожа у эльфийки светлая, и никакой загар ее не берет. Шрамов на лице у Лорэнэ нет, ей с этим везет, а вот на руках и ногах довольно много мелких. Кроме того, огромный уродливый шрам проходит на боку наискосок.
Годы не оставили своего следа на внешности Лорэнэ в виде морщин и седины, но принять ее за юную девушку сложно. По эльфийским меркам она несовершеннолетняя, но так как Лорэнэ всю жизнь прожила с людьми, это вряд ли стоит принимать во внимание.
Но вот когда Лорэнэ улыбается, ее лицо меняется. Точнее, лицо-то почти не меняется, меняется впечатление. Улыбка как будто освещает ее лицо, делая почти красивым. Лорэнэ сразу же начинает выглядеть романтичным ребенком, вся суровость уходит.

8. Одежда
Обычная для наемника - куртка, штаны, сапоги, в плохую погоду плащ. В торжественных случаях надевается полосатое черно-серое пончо. Под курткой кольчуга, под кольчугой рубашка, обычная, серая, хлопковая. На руках всегда перчатки лучника - без пальцев. На поясе меч, за спиной лук и колчан со стрелами (в бою - на боку).

9. Характер
Лорэнэ как будто всегда стремится произвести как можно худшее первое впечатление. Может, это и в самом деле так - она всегда говорит, что по первому впечатлению судить глупо, и тот, кто так делает, достоин жалости. Вот и отсеивает... достойных жалости.
Она грубая и прямолинейная, не стремится делать комплименты, даже заслуженные, и как будто незнакома с самим понятием "дипломатия". Не терпит лени и притворства, требовательна к себе и другим. Есть только одно качество, способное уронить человека в глазах Лорэнэ раз и навсегда, независимо от того, первое это впечатление или нет. И это качество - трусость. Далее в списке однозначно негативных качеств идут безрассудство, эгоизм и гордыня. Глупость - это, конечно, тоже плохо, но хотя бы лечится.
Если познакомиться с Лорэнэ поближе и узнать ее получше, проявятся и хорошие качества. Она идеальный командир - в том смысле, что всегда во всех вопросах лично разберется, всем уделит внимание. Если какое-то одно дело рискованней, чем другие - его будет делать только сама Лорэнэ. За тех, кто доверился ей, кто с ней в одной команде, готова жизнь отдать..
Лорэнэ бывает сентиментальной. Она любит кошек и собак, детей и дождь (даже несмотря на слякоть, плохую видимость и другие практические трудности). Именно дождь и радуга после дождя чаще всего вызывают на хмуром лице счастливую улыбку. Она верна слову и не терпит грабежа и мародерства. У нее не так много принципов, зато за них будет зубами грызть.

10. Биография
Лорэнэ родилась в Нарне. Ее родители были обычными эльфами, и выделились только одним: в один прекрасный день они решили отправиться путешествовать по Эвиалу, взяв с собой четырехлетнюю дочь. Вот только не учли, что человеческие города, особенно на Кинте, весьма опасны. Их просто ограбили в темном переулке, а затем и убили, справедливо полагая, что мертвые не могут донести. Только маленькая Лорэнэ, на которую с самого начала не обратили внимания, забилась в какую-то дыру и сидела там, пока ее не нашли.
Четырехлетняя девочка, найденная воинами из одной из Вольных рот, не могла ничего внятно рассказать, кроме своего имени, только плакала. Ну что, не бросать же ребенка одного в трущобах города. Тем более эльфочку... Сперва воины ожидали, что кто-то будет искать девочку (все же эльфы на Кинте не так часто пропадают), и ее вернут родителям или другим родственникам за вознаграждение. Но время шло, Лорэнэ все больше приживалась среди суровых солдат, и никто не искал ее. Так и осталась "дочерью полка", всеобщей любимицей. Ее учили тому, что знали сами - владению мечом, стрельбе из лука, командир - тактике боя... С двадцати шести лет Лорэнэ уже принимала участие в сражениях наравне со всеми. Ее сперва, конечно, не хотели пускать в бой, но Лорэнэ настаивала.
Погиб старый командир, выбрали нового. Он принял решение уйти с Кинта, где все же очень опасно и трудно сражаться с монстрами, к Аркину, Семиградью, Ордосу - туда, где тоже требуются опытные воины хотя бы для охраны от разбойников. Так Лорэнэ познакомилась с широким миром и выучилась говорить на разных языках. Рота не раз бывала у Вечного леса и Нарна, порой заключала контракты с эльфами, но девушку это не волновала. Ее дом был среди воинов, и она не умела ничего, кроме как воевать.
К семидесяти годам Лорэнэ набралась опыта и... авторитета. Когда она решила отделиться и создать собственный отряд, желающих нашлось много. Отряд получился небольшим исключительно благодаря строгому отбору: эльфийка брала к себе только лучших из лучших. Никто уже не может назвать ее девчонкой, даже несмотря на то, что возраст ее для эльфа не почтенный. Лорэнэ куда больше общего имеет с людьми, чем с эльфами.

11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Меч в потертых кожаных ножнах, составной лук, колчан стрел. В колчане, кроме стрел, тетива в непромокающей коробочке. Лорэнэ ездит верхом на коне с оригинальным именем Коняга, в седельных сумках всегда два одеяла, плащ и "парадное" пончо, кремень и огниво, котелок, миска, кружка  и нож. Прочие извращения типа зеркальца или там набора для письма девушке не нужны.

12. Навыки и умения
- владеет мечом, умеет сражаться в плотном строю
- стреляет из лука
- хороший командир, разбирается в тактике боя и даже немного в стратегии.
- умеет считать, читать и писать, хоть и не очень хорошо
- владеет навыками выживания в лесу (охота, маскировка, готовка еды и ночевка в походных условиях)
- неплохо ездит верхом
- эльфийское ночное зрение

13. Род деятельности
Командир отряда из полусотни людей/орков/полуросликов (раса не имеет значения, лишь бы был воин хороший)

14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.)
Эвиал

15. Место жительства
постоянного нет

16. Статус
...сталь меча всегда права

17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
ICQ 38112312
e-mail liliet@ukr.net
id 26013541

Отредактировано Лорэнэ (2009-08-26 03:53:40)

0

2

Во превых - Наемница какая, а именно маг или воин, ведь наемником может быть как маг так и воин.

Во вторых - Если мне не изменяет память то эльфы вроде бы не подвержены таким болезням как простуда, ибо они не восприимчивы к человеческим болезням, а простуда, как не прискорбно, сугубо наша болячка.

В третьих - Можно поподробней расписать где именно она родилась (сам персоаж этого может и не знать, но мне бы этого очень хотелось), и как именно она попала туда где девочку подобрала рота (уж такое помнить она я думаю обязана, ведь не в беспамятсве же она попала (а именно куда она попала) туда где ее нашли вояки).

А так в принципе боьше притензий у меня нету http://s60.radikal.ru/i170/0903/24/b4d60c7ee8f9.gif

0

3

Мелькор написал(а):

Во превых - Наемница какая, а именно маг или воин, ведь наемником может быть как маг так и воин.

Ага, поняла. Просто для меня вообще суть этого пункта была загадкой

Мелькор написал(а):

Во вторых - Если мне не изменяет память то эльфы вроде бы не подвержены таким болезням как простуда, ибо они не восприимчивы к человеческим болезням, а простуда, как не прискорбно, сугубо наша болячка.

Ну зато восприимчивы ее воины.... ладно, исправлю

Мелькор написал(а):

В третьих - Можно поподробней расписать где именно она родилась (сам персоаж этого может и не знать, но мне бы этого очень хотелось), и как именно она попала туда где девочку подобрала рота (уж такое помнить она я думаю обязана, ведь не в беспамятсве же она попала (а именно куда она попала) туда где ее нашли вояки.

Расписать могу... Не то чтобы она в беспамятстве, просто старалась об этом не вспоминать, а со временем подробности стерлись.
Хорошо, напишу.

0

4

Вот, готово.

0

5

Я же говрю что уже смотрел и притензий пока что больше не имею http://s60.radikal.ru/i170/0903/24/b4d60c7ee8f9.gif

+1

6

у меня тоже претензий нет, 280 очков
Уровень владения оружием: метательное и рубящее - второй

0

7

Ок)

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Жизнь Лорэнэ