[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Идея: by Мелькор

Место действия: Мельин
Название: "Артефакт" (часть 1)
Участники: все, кто на данный момент находятся в Мельине

Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния из вне.
Поэтому за артефактом было решено отправить воинов. Одним из мельинских орденов отбирались воины и наемники, к которым после пришли посланники и предложили работу, за которую предложена хорошая награда.
После того, как кто-то из претендентов добудет артефакт, Орден собирается забрать артефакт на исследование, не зная того, что что сам артефакт признает своим хозяином лишь того, кто первый к нему прикоснется...

завершен

0

2

Идея: by Мелькор

Место действия: Эвиал
Название: "Погоня за Салладорцем"
Участники: все персонажи, присутствующие в Эвиале


Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу".
Отряд должен обследовать некрополь Салладора и определить, что там случилось. Благо, следов там предостаточно.
Меч Рэй сможет на удивление хорошо справляться с неупокоенными, что помогает отряду пробраться в глубь некрополя, один из тех магов, кто будет присутствовать в отряде (скорее всего Мастер) сможет определить куда было нацелено заклятие Салладорца.
Будет принято решение преследовать его, но отряд не знает, что заклятье сбилось, и поэтому Салладорец без сил оказался в плену у дуотов. Тем временем сам Салладорец должен выбраться из плена и постараться восстановить часть своих сил (путем общения с тьмой, которая даст ему на время часть своих сил, чтобы выбраться из плена и доказать дуотам, что он именно Саладорец, а не самозванец. Дуоты подчинятся ему, как владыке их империи).

Члены отряда после многочисленных стычек с разной нечистью и прочими тварями доберутся до утонувшего краба, но Салладорца там не окажется, так как он на одной из клешней «спорит» с дуотами…

завершен

0

3

В рамках квеста "Артефакт"

Место действия: Мельин

Участники:         Анри
                           Раймэ 
                           Хелависа
                           Кейн
                           Рауквен
                           Лилиет
                           Дита

Анри поступает предложение отправиться за артефактом. За соответствующую награду менестрель соглашается и решает отправиться на поиски, но Раймэ, не желая оставлять своего жениха одного, - увязывается за ним, не отпуская его от себя ни на шаг. Тем не менее при первом же удобном случае Анри сбегает.
Кейн предлагает Рауквен помочь ему в поиске артефакта, но наемница отказывается, ссылаясь на то, что не хочет подвергать опасности свою ученицу. Через некоторое время Хелависа пропадает по вине Мастера, Рауквен же обвиняет ни в чем не повинного Кейна в похищении.
Лилиет и Дита, случайно оказавшиеся возле озера, слышат что-то про поиски артефакта и про награду, обещанную за это. Девушки решают последовать за кем-то из компании, что бы те привели их к месту поиска.

завершен

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Квесты