[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Раймэ-ошибко природы


Раймэ-ошибко природы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя
    Раймэ
2. Пол
    Женсий
3. Возраст
    78 лет
4. Раса
    Дану
5. Склонность к добру или злу
    Полное раздвоение. Иными словами-нейтрал.
6. Кто вы
    Воин
7. Внешность
    Высокого роста, стройная девушка с изящными руками, длинными светлыми волосами, небольшой грудью и красивой попой. Как-то ей даже сказали: “В тебе есть начало дистрофика”. Тем не менее, этот кто-то вскоре забрал свои слова назад. Длинные кисти рук и сами пальцы говорили о явно творческом хобби. Тем не менее, на удивление цепкая хватка и приличная сила в этих худых руках. Художница-воин, однако. 
  Все, кто тесно общается с Раймэ, обязательно покусан и поцарапан. Так, в знак дружбы- ведь у этой неординарной дамы острые зубы и ногти. Самое необычное, пожалуй, в ней-это глаза. Большие и выразительные, поистине зеркало души, в них можно просто уто..нет, не утонуть. Утопиться. Лишь бы она вас больше не сверлила взглядом. В этой дану и без того хватает странностей, так еще и радужка левого глаза фиолетовая, а правого-зеленая. Волосы, которые и без того мешаются (причем окружающим, а не самой обладательнице) постоянно распущены. Очень редко Раймэ снисходит до того, чтобы собрать их в хвост. Красивая форма губ, увенчанная легкой ухмылочкой и издевательски приподнятая правая бровь-вот вам и стандартное выражение лица эльфийки.
  Манера двигаться-по истине кошачья. Некоторые движения и привычки явно звериные. Все, кто негодуют от этого, вскоре напарываются на острые слова Раймэ. Ухи длинные, отчетливо выступают из-под прядей волос. Кожа у нее абсолютно всегда светлая. Почти белая. Ненавидит загорать и жутко гордится, что она, мол, “на смерть похожа”. За вами придет же х)
8. Одежда
    Не носит юбки и платья. А все потому, что “бегать неудобно”, как говорит сама Раймэ. То же самое с каблуками. Поэтому-узкие черные штаны, которые хорошо тянутся, высокие сапоги до колен со шнуровкой и мощной подошвой, свободная белая рубашка (того типажа, что носят парни), предплечья перебинтованы, поверх накинут черный походный плащ с капюшоном.
9. Характер
    Взрывная смесь. Была бы актрисой самого большого театра, если бы не любила сама себе роли придумывать, а не плясать по чьему-то сценарию. Эгоистка,  но в то же время эмпат, и проявляет большую жалость ко всему, что движется. А что не движется-то двигает и жалеет, и сама страдает от этого. Дама, как самой ей кажется, с раздвоением личности. В силу юношеского максимализма приписывает своим разным по цвету глазам схожесть с ее характером и называет себя клубком противоречий. Не по годам умна и опытна, не все сразу верят, что Раймэ всего лишь 78 лет, учитывая то, что она-дану. А все в силу своего любопытства-новый материал девушка впитывает, как губка. Плюс любит читать. Должна выглядеть на 18 человеческих, но выглядит на пару лет старше,  по стилю речи и умению поддержать разговор зачастую обгоняет взрослых дядь-теть.
  Но, безусловно, все время быть холодной и выдерживать ритм умной и неприступной барышни-это не для нее. Живая, энергичная, с завышенной самооценкой, хамским поведением, постоянно огрызающаяся-Раймэ даже не замечает за собой каких-то недостатков, а когда на нее обижаются из-за грубого тона, искренне не понимает и хлопает ресницами -что она такого сказала? Боевая девушка, во всех смыслах. Говорит невпопад, постоянно ржет над всем, что слышит, ценит хорошее чувство юмора. Терпеть не может в людях замкнутость и неспособность пойти на контакт.
  На самом деле, Раймэ добрая и отзывчивая, вот только чаще по отношению к своим животным. Гордая. Бывает, переигрывает и напускает на себя уж слишком длинный шлейф обиженного зверька или же чрезмерной развязности. Не курит. Не пьет дешевого алкоголя, что продают всякие там не-понятно-кто за углом. Только хорошее вино и то-не часто. Чтобы еще потом опохмеляться сто лет? Нет,а веселиться умеет и без алкоголя, да еще так, что не каждый верит в ее “здоровый образ жизни”.
  Раймэ ленива до жути. Если чего-то не хочет-не заставищь. И в то же время она просто обожает доводить себя тренировками до изнеможения. В постоянном движении, буря-ураган, калечит вокруг себя всех, кого только можно, а все из-за неосторожности. Что-то с упоением рассказывая, начинает размахивать руками. Раз-и справа стоящий человек остался без глаза. И без челюсти. Раймэ ненавидит критику в свой адрес, но в силу постоянного желания совершенствоваться, сквозь зубы старается ее принимать. Но только старается-в ответ чаще всего она начинает фырчать. Любит давать советы, когда ее об этом не просят, а стоит кому-то это подметить, как у этого “кого-то” появится вдвое больше проблем.
  Раймэ обожает природу и всякое зверье. Животные-это единственные, с кем она чувствует себя в полной гармонии и рядом с кем у нее не возникает желания кого-то ударить. Всех собак обожает спускать на своего жениха-раздолбая. Сама, конечно, не подарок, но искренне считает, что такую милую очаровашку ему больше нигде не найти. Пусть только попробует. Вопреки всему, души не чает в друзьях и родных ,попавших в ее узкий круг личного пространства. В Раймэ уж слишком развито чувство мести за близких.
10. Биография
    С самого малого возраста Раймэ росла в благополучной семье с живыми родителями-бабушками-дедушками. Сколько девушка себя помнит, никогда не было межклановых войн, в ходе которых погибли бы ужасной смертью ее родственники, и за убийцами которых она гонялась бы всю жизнь. Все хорошо и мирно-спокойно. Что касается образа жизни ее семьи-то они принадлежали к среднему классу. Может, к его верхушке. Во всяком случае, и на жизнь хватало, и свиньями-буржуями они не были.
  С детства отец учил дочку правильному обращению с оружием, некоторым приемам самообороны. Сам он- доблестный воин, отслуживший в армии. Мать же, по природе своей более хрупкая, довольно неплохо справлялась с магией. Не мастер, конечно, но для дочери такое сложение обстоятельств было весьма удачно. Благодаря матери девушка немного знает о магии Воды и даже как-то практиковалась в этом занятии. Правда, ничего из этого не вышло-только огород бабушкин затопила. Решив, что нечего судьбу дергать за разные части тела, Раймэ направила все свои усилия в фехтование. Оказалось, что здесь у нее бОльшая предрасположенность. Держать правильно меч в руках и отбивать клинками удары приловчилась уже к 40 годам. Когда-то давно папа ее даже учил метать ножи.
  Дома у Раймэ жило два кота, одна собака и летучая мышь. Довольно милый набор получился. Работала ли она? На жизнь и так хватало, но иногда дану забавлялась тем, что заявлялась в какой-нибудь бар, и, якобы на все согласная, разводила простаков на деньги. Уж что-что, а быстро скрываться с места, она умеет. Но вот, когда девушка уже должна была достигнуть совершеннолетия, родители внезапно загорелись желанием отдать ее замуж. Это было весьма выгодно, так как Анри, ее жених, являлся сыном довольно сильного мага. А ничего лучше быть не может ,чем союз вот таких вот двух семей. Однако, девушке эта перспектива явно не нравилась. Обременять себя узами брака по расчету? Не смешите. Благо, она виделась несколько раз со своим “женихом”, и примерное представление о том, кто он такой у нее сложилось.   
  Лучше б я его и не знала..-было первое, что тогда подумала Раймэ. Но за все это время она успела привязаться к парню, и у нее даже возникла некоторая симпатия к нему. Узнав о том, что он сбежал из дома, родители обеих семей были вне себя. Раймэ же из принципа собрала вещи и незаметно покинула отцовский кров- отправилась на поиски авантюр и приключений, мотивируя это тем, что дома ее теперь точно больше ничего не держит. Однако ,внутренний голос ей все же подсказывал, что если она найдет Анри, то первым делом настучит ему по голове.
11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
    1) Рюкзак на одно плечо, где лежат блокнот с карандашом и несколько золотых монет
    2) Кольцо на безымянном пальце с изображением волчьей морды
    3) Меч с резной рукоятью и прочным лезвием за спиной
    4) В креплении на поясе 8 метательных ножиков

12. Навыки и умения
    Профессионально заговаривает мозги и пудрит зубы окружающим, неплохо рисует и хорошо управляется с мечом в битвах
13. Род деятельности
    Странница
14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.)
    Мельин
15. Место жительства
    Мельин
16. Статус
Все, что не убивает нас, еще очень об этом пожалеет
17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
Ася: 583-686-683, мэйл в профиле

Отредактировано Раймэ (2009-08-06 21:45:32)

+1

2

Раймэ написал(а):

хорошо маневрирует

замени это слово каким-нибудь другим.. маневренность танка я еще представляю, а это как-то не очень..)
а так претензий лично у меня нет

0

3

ХD
Все сделано)

0

4

Раймэ
ок, баллов - 290, уровень владения оружием:
рубящее - второй
остальное - первый

и по поводу магии... что с ней?

0

5

Kwen
А что же с ней? Неучь. Но единственное ,с чем более-менее знакома-это Вода. У вас тут есть уровень "неучь"? ^^ Или хотя бы приблизительно?)

0

6

Раймэ
спешал фо ю такой уровень найдем ^^
собственно выбери отсюда что-то из первого уровня на свои очки, два заклинания разрешаю максимум

0

7

Уррр..Спасимба)
Регенерация конечностей и управление стихией)
Я могу уже подпись оформлть или ждать остальной админский коллектив?

0

8

итого баллов ща: 150

оформляй, у кого претензии будут если - исправишь

0

9

Хорошо, спасибки)

0

10

господе О___о
"Лучше б я его и не знала" - где-то мой несчастный эльф это ужа слышал... http://s59.radikal.ru/i164/0903/54/7e05425ae159.gif
Ппц, конечно. Пойду в срочном порядке учить кунг-фу или зарываться в землю.

Единственная претензия - ну очень нечитабельно без абзацев.. х_Х

0

11

Анри
ты осилил анкету? ^___^ надо же  ^^

0

12

Kwen
а ты думала!

0

13

Анри написал(а):

Ппц, конечно. Пойду в срочном порядке учить кунг-фу или зарываться в землю

Хахах) А что же так? ^^ Я ж добрая)

Анри написал(а):

Единственная претензия - ну очень нечитабельно без абзацев.. х_Х

Ой..увлеклась немного, отделю всё ^__^

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Раймэ-ошибко природы