[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kein fist

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Кейн
2. Пол
мужской
3. Возраст
44
4. Раса
Человек
5. Склонность к добру или злу
Однозначно добро, в своем понимании
6. Кто вы
Воин
7. Внешность
В процессе жизни внешность этого мужчины претерпела сильные изменения, когда он только еще начинал свою карьеру в отряде рыцарей-охотников при одном из мельинских орденов магии он был молод, красив.. наверное даже слишком. Сейчас же когда орден списал его со счетов за полученное тяжелое ранение он имеет совершенно другой вид. Тело его изрезано шрамами, с левой стороны туловища тянется уродливый кривой шрам который несколько лет назад поставил крест на его карьере. Лицо у него с живой мимикой, волосы  цвета воронового крыла но с проблесками седины отпущенные до плеч и аккуратно уложены(бывший ты рыцарь или нет, а выглядеть достойно ты обязан). Лицо пересекают несколько крупных шрамов полученных на "охоте". Нижняя губа порвана, но умело сшита, левая бровь срослась после ранения неправильно, что придаёт физиономии его некоторый нездоровый вид сумасшедшего. Глаза голубые, черты лица в целом очень приятные.. Конечно не сравнить с ним же самим в молодости. Руки крепкие, жилистые, но не толстые, широкие плечи, ноги выглядят так будто они принадлежат не бывалому рубаке, а придворному пижону.
8. Одежда
Черные брюки, заправленные в сапоги аналогичного тёмного цвета; крепкая кожаная куртка надетая поверх рубашки выглядит весьма элегантно; на руках грубые перчатки телесного цвета; накидка черная - спутница его по жизни; грубый широкий ремень в котором раньше хранились указания ордена, вообще имеет очень много потайных карманов.
9. Характер
Кейн всегда сосредочен и старается действовать только после тщательного осмысления. Исключением являются те случаи, когда размышлять времени нет - нужно действовать, сейчас или никогда! Тогда наш герой способен броситься в самую гущу событий взяв за основу самую разумную позицию на его взгляд, и будет отстаивать её даже если окажется в абсолютном меньшенстве. Его легко вывести из себя оскорблением или оскорблением в его присутствии женщины, но не нужно думать, что под действием ярости он станет хуже драться, наоборот, ведомый праведным гневом в его теле открывается второе дыхание, когда уже совсем казалось бы пальцы размыкаются  на рукояти тяжелого меча, а ноги подкашиваются под тяжестью стальных пластин полной брони. Способен долго сидеть в засаде, умеет ждать. Не любит несправедливость, но у него на счёт её свое мнение. Порой о других думает больше чем о себе, что периодически приносит ему некоторые неудобства)

10. Биография
Бастард - внебрачный ребенок. Именно бастардом был наш герой. Его мать была служанкой, отец - граф, приближенный к императору. Рождение внебрачного ребенка для него ничего хорошего не предвещало и беременной матери пришлось покинуть замок своего лорда и отправиться в Мельин, где и был рожден маленький Кейн. Отец остался не безразличен и помогал в финансовом плане и в возрасте 7 лет маленький мальчик был отправлен в школу боевых исскуств где и провёл всё детство и юность. При этой школе находился монастырь где желающих талантливых детей обучали грамоте и игре на инструментах, а так же несли слово единого, но последнее его меньше всего интересовало. После окончания школы по приписанию молодых воинов распределили по лигионам императора. В ходе войн с южанами кейн набирался опыта, и возмужал. Позже был переведен в серебрянные латы десятником, мысль отыскать отца и взглянуть ему в глаза ни разу не поситила его голову, он не хотел пытаться ухватиться за тени прошлого. Он жил настоящим которое ему казалось лучше некуда. Его беды начались в 33 года, когда он оставил службу у императора и серебряные латы в пользу службы ордену магии. Там он быстро дослужился до начальника отряда "охотников", это сделать было не сложно.. просто подошла его очередь, все до него погибли. Вот на очередной охоте, удача отвернулась от славного воина и получил он тяжелое ранение в корпус. Чудовище было уничтожено, ингридиент получен, но помогать кейну никто не спешил, зам. отряда приказал оставить его тут умирать. С этого момента закончилась старая жизнь.. началась новая, с периодическими дикими болями в боку и жгучим желанием мстить алчным людишкам, которые за лишний гульден готовы убивать друг друга, но это желание он в себе подавлял как мог, а мог он хорошо.
 
11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Вещи:
- кошелек со звонкими монетами
Артефакты:
без манча))
Оружие:
- длинный меч, для одной руки. при возможности можно взять в две, длинна рукояти позволяет
- короткий изогнутый клинок
12. Навыки и умения
хорошо владеет клинками
13. Род деятельности
Искатель приключений
14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.)
Мельин
15. Место жительства
Мельин
16. Статус
-
17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
О.о

0

2

у нас Сейлормун в брюках, ура!

ты снова без аватарки... О.о

Kein fist написал(а):

17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
О.о

:D

в принципе у меня нареканий вроде как и нет... Очков: 290, уровень владения оружием - второй

0

3

Поздравляю!!!! С возвращением))))

*уворачиваеться от огурцов, помидор и прочих овощей*



вернулся админ  ^^

+1