[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рэй

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Рэй

2. Пол
Женский

3. Возраст
Выглядит на 25 лет, в действительности меньше

4. Раса
Человек

5. Склонность к добру или злу
Совершает плохие поступки во имя достижения благостных целей по принципу меньшего зла

6. Кто вы
Воин с магическим артефактом

7. Внешность
Невысокая, 1.60 м, девушка. Чёрные глаза пылают на бледном северном лице, что почему-то не обгорает даже на самом жарком солнце. Чёрные волосы коротко острижены, хотя может показаться святотатством пускать под ножницы такую роскошную шевелюру. Телосложение хрупкое, даже может сложиться впечатление, что она ничего, кроме иглы и ножниц, в руках не держала, но стоит приглядеться к ней внимательнее, к её натёртым рукоятью меча ладоням - и приходит осознание, что эта девушка не так проста, как кажется на первый взгляд. Да, она привлекательна внешне, но сама за собой не следит и считает красоту лишь помехой к достижению своей цели, когда не воспринимают её всерьёз.

8. Одежда
Когда-то она рядилась в юбки и блузы, но те времена давно прошли. Теперь её одеждой служат штаны и куртка из толстой и прочной кожи, на ногах подбитые гвоздями сапоги. Свой меч или носит, замотанным в тряпки, за спиной, или пристроив на плече, но это уже непосредственно перед схваткой. Также использует миниатюрный арбалет гномьей работы, что всегда висит у неё на поясе.

9. Характер
Хладнокровна, знает себе цену. Когда-то она умела и улыбаться, и смущалась, слыша сальные шуточки, но ныне всё изменилось. Прожитое изменило её. И особенно её изменил меч. Куда делась та хуторская девчонка? Теперь это жестокая убийца, готовая за плату прирезать любого, на кого ей укажут. Но всё же есть у неё своя правда и если не понравится ей приказ, то, взяв аванс, запросто может располовинить и своего нанимателя. Одним ударом. Второй не требуется никогда. Вид крови не пугает её, запросто может выпустить кишки и, сев на труп, преспокойненько перекусить. Не любит подолгу задерживаться на одном месте, если того не требует служба свободного наёмника.

10. Биография
Рэй появилась на свет одном из свободных хуторов Северного Хьёрварда. Отца своего она не знала - он погиб за полгода до её рождения, во время лютой северной зимы в схватке с несколькими не в меру обнаглевшими троллями, что пришли к воротам хутора и стали требовать, чтобы им или заплатили деньгами и скотиной, или они камня на камне от хутора не оставят. В схватке не выжил ни один тролль, но и хуторяне понесли потери - двоих, в том числе и отца Рэй, хуторского кузнеца.
Повзрослев, Рэй задумала стать воином, таким же, как те легендарные воители с Ордой прошлого, о которых она слышала много с самого рождения. Напрасно мать отговаривала её от этого поступка - в кого пошла упрямством обычная хуторская девчонка никому не ведомо, хоть самим Новых Богов поминай и проси о ниспослании ей разума.
И вот взяла Рэй мешок с едой, опоясалась коротким мечом, оседлала своего коня и отправилась в путь на юг, к Галену Светлому. Не будем останавливаться на всех перепитиях её путешествия, но в Гален она всё-таки прибыла. Там никто хуторскую девчонку всерьёз воспринимать не желал, разве что только в храме могли бы обратить на неё внимание, но разве пошла бы она в служки, когда её мечта была совсем о другом?
Помог ей случай, когда она, голодная и обозлённая на весь мир, хотела обокрасть в тёмной подворотне старика, оказавшегося магом. Нет, он не взял её под своё покровительство - он связал её заклятьями и отдал городской страже. Тут бы и закончила она свои дни, не обрати на её привлекательное личико внимание главный надсмотрщик и не захоти он, чтобы она ему постель разогрела. Она и погрела. Его же собственной кровью, а сама сбежала, прихватив с собой всё, что смогла вытащить у него из карманов.
Спасаясь бегством от преследователей, Рэй, за голову которой уже была назначена награда, укрылась на кладбище, в старом склепе. В склепе этом давно уже не было ни тела, ни чего другого мало-мальски ценного - зато лежал огромный меч почти ростом с саму Рэй. Что-то заставило её потянуться к нему и когда пальцы коснулись древней истёртой рукояти...
Нет, никакого гласа с небес или чего-либо подобного - она просто подняла этот меч, будто кухонный ножик, не чувствуя веса. В следующее мгновение она услышала, как в склеп входят преследователи и вот тут-то она и повеселилась на славу. Один удар - большего и не требовалось, чтобы перебить всех. С хряском вонзался клинок в тело и, рванув лезвие вверх, раздирая кишки и прочие органы, высвобождался у основания шеи и жертва, постояв с мгновение, теряла равновесие и, заливая пол склепа собственной кровью, падала. Так было со всеми. Конечно, разила не она сама, а меч, который почему-то решил принять её за свою хозяйку.
Рэй бежала дальше, в Восточный Хьёрвард, где прибилась на службу одному из танов, восхищённому не столько её необычайным умением орудовать таким огромным мечом, сколько её привлекательной внешностью, но на все его предложения о замужестве и создании семьи она отвечала отказом, подкреплённым видом меча.
Всё же надолго на службе тана она не задержалась. Судьба звала её дальше и, покинув гостеприимный замок, она отправилась в путь.
С этого и начинается её история здесь

11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Меч-двуручник ростом чуть ниже её самой, коим она, подобно Сильвии, очень ловко орудует. Свойств у меча больше нет, кроме как с его помощью сможет драться даже самый необученный из существ, коли меч признает его своим хозяином, что касается убийства с одного удара - этому так же научил её сам меч. Миниатюрный гномий арбалет

12. Навыки и умения
Не смотря на хрупкое телосложение, умеет обращаться со своим двуручником, всегда убивает им с одного удара, коему её научил сам меч, признав её за свою хозяйку, хотя сама она никогда не училась обращаться с таким массивным оружием и даже вряд ли смогла бы его поднять. Навскидку стреляет из арбалета, процент попаданий около 80

13. Род деятельности
Наёмник, хотя не гнушается и дрова на задворках хутора поколоть, чтобы заработать себе на пропитание

14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.)
Северный Хьёрвард

15. Место жительства
Хьёрвард

16. Статус
Наёмник с севера

17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
На аське антиспам по полной включен, потому если нужно - давайте вашу. Но по требованиям даю номер - 558862194

Отредактировано Рэй (2009-07-19 16:58:45)

0

2

В 17 вопросе четко написано "обязательно аська". Нужно будет - спросим ответ на антиспам. Исправить.
Проверку остального проведут другие одмино-модеры.

0

3

Так, если девушка из Хьерварда то нельзя ли тогда провести сравнение ее блестящей (возможной) косы с другим человеком ведь всетаки в этом мире врятли знают кто такая Мегана и прислучае если ей придется отвечать на подобный вопрос в Хьерварде то имя Мегана никому и ничего не скажет.

Если твой меч, как и меч Сильвии, сам сражается, значит у него есть и другие свойства, я прав?? Если да, то какие??

У кого заимствевано умение убийства с одного удара, кто ее научил? И как это с одного удара, просто раскроила на пополам? Или просто прикоснулась и человек труп?

Почему старый маг решил на нее напасть?

0

4

Мелькор
сравнение с косой Меганы было добавлено только для участников данного форума, о таком её саму в жизни никто спрашивать не будет.
Свойств у меча больше нет, кроме как с его помощью сможет драться даже самый необученный из существ, коли меч признает его своим хозяином, что касается убийства с одного удара - этому так же научил её сам меч. Могу и описать, как она с хряском вонзила клинок в тело и, рванув лезвие вверх, раздирая кишки и прочие органы, высвободила его у основания шеи и жертва, постояв с мгновение, потеряла равновесие и, заливая землю собственной кровью, рухнула.
Старый маг повязал потому, что она его прирезать хотела и обокрасть.

Всё вышеозначенное вставить в анкету или достаточно объяснений, приведённых здесь?

0

5

Рэй
Да, нужно вставить все исправления в анкету

0

6

Анри
вставлено с небольшим редактированием, лишнее вырезано, дабы не смущать.

0

7

Прекрасно)) я доволен) ждем решения Одминистрации, по количеству баллов) и начинать играть)) http://s60.radikal.ru/i170/0903/24/b4d60c7ee8f9.gif

0

8

Баллов 300, магией не владеет, я правильно поняла?

0

9

Kwen
магией не владеет.

Я могу вступать в игру?

0

10

Уровень владения оружием даю третий. Если же без меча (если будет такая ситуация) то первый.
можешь вступать в игру, только оформи подпись

0