[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Рауквен (пажалста, читайте)


Рауквен (пажалста, читайте)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя
Рауквен
2. Пол
Женский, кажется..
3. Возраст
29
4. Раса
Человек
5. Склонность к добру или злу
На добро нужно время, времени нет
6. Кто вы
Воин
7. Внешность
Светлые, отливающие серебром распущенные волосы не намного ниже плеч. Они почти всегда растрепаны. Темно-зеленые миндалевидные глаза часто слегка прищурены, но не от того, что девушка плохо видит, а просто из-за привычки. Над левой бровью девушки - шрам, оставшийся после одной из тренировок по фехтованию. С лица редко сходит выражение самодовольства. Она не скупится на движения, порой слишком сильно размахивая руками при разговоре. Ей свойственна та беспокойная нервозность, какая часто появляется в вынужденной спешке или, наоборот, в долгом ожидании. 
Среднее телосложение, не очень высокий рост. На нижней части спины - татуировка. Узкие кисти рук, длинные пальцы, сильные руки и ноги.
8. Одежда
Черные брюки, заправленные в сапоги; куртка, надетая поверх рубашки. Обычно рукава и рубашки, и куртки завернуты до локтя. На предплечьях – наручи, на руках – обрезанные перчатки.
9. Характер
Рауквен порой излишне импульсивна. Ее манера общения и поведения в значительной мере зависит не от логики, а от мимолетных порывов, инстинктов и интуиции. Вряд ли где-то еще можно встретить существо настолько любящее себя. Эгоизм девушки давно вышел за рамки.  Она язвительна, очень часто раздражается, иногда не способна сосредоточиться. Самым ужасным наказанием для нее является долгое ождидание. Нетерпелива, не способна мириться с недостатками окружающих. Но если так вышло, что человек ей пришелся по нраву, Квен смирится и с его недостатками, будь то внешними или внутренними. Иногда из-за неудачи она способна замкнуться в себе, так как неудачи ее не подстегивают к великим свершениям, а наоборот могут ввести в продолжительную, мрачную и очень громкую депрессию со всеми вытекающими последствиями.
Наглая, шумная девушка зачастую является центром внимания. Но в очень редких случаях это внимание можно назвать...положительным что ли... Зачастую исполнить задуманное ей мешает патологическая лень. Хотя сама Рауквен это зовет это неудачным стечением обстоятельств.
10. Биография
С раннего детства, как и принято было в роду военных,  девушку обучали фехтованию, надеясь, что она продолжит прославленный род воинов. Но, в отличии от своих родителей, у девочки все яснее и яснее появлялась склонность к магии. Вскоре даже сама Рауквен начала замечать за собой какую-то необычность: никто из ее семьи не владел магией. В атмосфере всеобщей любви и осознании собственного превосходства девочка росла наглой и шумной. Слушалась она, разве что, отца, да и то не всегда. Тот иногда ругал ее, но сам не раз довольно усмехался в бороду, наблюдая за очередной выходкой дочери.
Матери Квен хотелось, чтобы  дочь заняла "достойное место в обществе". Но....время шло, все больше и больше становилось понятно, что желания девочки абсолютно не соответствуют желаниям ее матери.
В свои неполные семнадцать лет девушка решила раз и навсегда уйти из дома. Трудно сказать, что именно послужило толчком к решению Рауквен. Может, это была любовь к авантюрам, а может, девушке, обладавшей крайне неспокойным характером, просто надоело жить в одном городе, захотелось приключений и прочего, из них вытекающего. Лишним будет говорить то, что родители были против решения Квен покинуть фамильный дом, но она никогда и никого не спрашивала… Помешать ей никто не посмел. Особенно после того, как девушка на фамильном сборе разнесла всю гостевую комнату. Так началась уже полностью самостоятельная жизнь девушки. Сказать, что Квен путешествовала, было бы очень большой натяжкой. Скорее просто гуляла, пила...развлекалась в общем. Порой создавалось ощущение, что матушка - природа уже создавала Рауквен в нетрезвом состоянии. Не влипнуть в очередную передрягу или не попасться страже ей помогало элементарное везение, а иногда лишь уроки фехтование, которым обучал Квен ее отец.  Девушка редко наведывалась домой, а если такое чудо и случалось, то знал об ее торжественном появлении лишь отец..
Спустя два года такого образа жизни Квен все же решила немного сбавить темпы и начать работать. Владение оружием, пожалуй, было единственным, чем могла похвастаться девушка. Поэтому она пришла в крепость наемников. Возможно, Рауквен могла бы многого добиться в карьере военного, если бы не ее чрезмерная импульсивность и какая-то слишком предвзятая справедливость. В крепости наемников, девушка сумела развить навыки, основа которых была заложена ее отцом. Прожив в крепости около семи лет, девушка решила уйти оттуда, став странствующей ассасин.   
11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Вещи:
- фляжка со спиртным
- небольшой рюкзак
Артефакты:
- на шее амулет защиты сознания
Оружие:
- топор
- два ножа
- стальные стамески
12. Навыки и умения
неплохо владеет оружием, талант к профессиональной пьянке.
13. Род деятельности
Бывшая наемница
14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.)
Мельин
15. Место жительства
Мельин
16. Статус
Пропустим этот пункт
17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
какая ася, господа? кричите, авось услышу

+1

2

Рауквен написал(а):

В свои неполные семнадцать лет девушка решила раз и навсегда уйти из дома. Трудно сказать, что именно послужило толчком к решению Рауквен. Может, это была любовь к авантюрам, а может, девушке, обладавшей крайне неспокойным характером, просто надоело жить в одном городе, захотелось приключений и прочего, из них вытекающего. Лишним будет говорить то, что родители были против решения Квен покинуть фамильный дом, но она никогда и никого не спрашивала… Помешать ей никто не посмел.

знакомые, ить, строки О__о

Рауквен написал(а):

талант к профессиональной пьянке.

- Как ты можешь столько пить?!
- Так же, как и ты можешь столько есть!

Ностальгия, однако ж! http://s53.radikal.ru/i141/0903/e6/35a8c15d0c5c.gif

*паранойя*
Без нареканий http://s60.radikal.ru/i170/0903/24/b4d60c7ee8f9.gif

0

3

Анри написал(а):

знакомые, ить, строки О__о

*кланяется аввввтару*

Анри написал(а):

Ностальгия, однако ж!

до, до)

0

4

Ано.... 300 баллов десу.

Рауквен написал(а):

*кланяется аввввтару*

я реально долго фтыкал, откуда это :rofl:

тебе идет кавайка в подписи

0

5

Анри написал(а):

тебе идет кавайка в подписи

держись, братег! я иду *грозно так*

0

6

Можешь написать насколько хорошо тебя защищает амулет (в смысле абсолютная защита, или же ее может пробить ГРАМОТНЫЙ маг?)

0

7

Мелькор
придираешься О.о не бывает абсолютной защиты, естественно может пробить

0

8

Квен

придираешься О.о

я не придираюсь...))) просто на сколько хорошую защиту дает твой амулет, малоли... вдруг с тобой ктото воевать будет... (ну это так как вариант))

0

9

Мелькор
не советую воевать с админом >_< он у вас неадекватный идиот)

0

10

Мелькор
кстатей.. напиши мне уровень владения оружием

0

11

Ну я бы сказал так...))) В трезвом состоянии души - уровень второй (тобишь новичок),  после небольшой выпивки ( поскольку было сказано -

талант к профессиональной пьянке.

), то я бы сказал так - уровень третий (тобишь воин) но только после Небольшой выпивки, а не вусмерть пьяном состоянии http://s60.radikal.ru/i170/0903/24/b4d60c7ee8f9.gif

0

12

Мелькор
http://s60.radikal.ru/i168/0903/d3/ab9bbbe971d4.gif я учту

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Рауквен (пажалста, читайте)