[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Жертвоприношение


Жертвоприношение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Храм, по крупицам разваливающийся от времени. Каждый месяц в храме проходит жертвоприношение - убивают обычно подростков из местных жителей.
Некоторые жители решили попытаться это прекратить, когда жрецы опять забрали еще себе еще одну жетртву - терпение местных лопнуло окончательно.

Нападающие на храм жители:

Дита
Кеннит
Кристиан
Итиль

Жрецы:

Мелькор
Черный

Жертва (одна уникальная жертва)

Анри

0

2

Правила

Жрецы:
- владеют оружием на бытовом уровне (жертву убить смогут, хлеб порезать - тоже; больше ничего)
- владеют магией.

Заклинания, доступные Черному:

1. Способен передвигать предметы при помощи ветра (от книги до небольшого письменного стола, максимум - 60 кг, так что может двигать жертву)

2. Способен создаватб небольшой "клубок" уплотненного воздуха при попадании в цель на немного (пару ярдов) отбрасывает цель назад, заставляя ее пятиться.

3. Может очистить окружающий воздух от вони, ядов, тумана и так далее. (но не от живых существ)

Заклинания, доступные Мелькору:

1. Может выстраивать из языков огня фигуры, но такая не "живет" больше семи минут. Появляется некоторая невосприимчивость к огню( руки не обжигаются, но только на короткое время)

2. Может создавать огненный шар, который доставляет противнику некоторые неприятности. Его силы хватит чтобы оставить ожоги на теле врага, но не больше.

3. Может сделать так, что его руки будто облачаются в огонь. При таком прикосновении противник может получить ожоги, а одежда может загореться. время действия - 10 минут. (отнимает у мага самое большее количество сил)

------------------------------------------------------------------------

За один ход НЕЛЬЗЯ использовать более одного заклинания!
В следующем ходе вы не имеете права использовать тоже самое заклинание
При здоровии у персонажа менее 30% - заклинания использовать можно, но их действие будет очень слабым
При здоровии у персонажа менее 20% - заклинания использовать нельзя

------------------------------------------------------------------------

Нападающие:

Уровнень владения оружием Кеннита, Итиль:

новобранец см. тут

Уровень владения оружием Диты:

воин см. тут

Уровень владения оружием Кристиана:

профессионал см. тут

------------------------------------------------------------------------

Зо один ход можно использовать два удара нападения и один защиты, либо два защиты и один нападения
При здоровьи у персонажа менее 30% - можно использовать защищаться
При здоровьи у персонажа менее 15% - не может защищаться с помощью оружия

------------------------------------------------------------------------





Уважаемые игроки, соблюдаем очередность отыгрышей, очередность такая:

Черный
Мелькор
Анри
Дита
Итиль
Кристиан
Кеннит

По ходу игры администрация может менять очередность, если возникнет такая необходимость.
Администрация будет следить за исполнением правилами, а также за вашими ранами и здоровьем.
Удачной игры

0

3

Из подвала храма только что вывели новую жертву, до этого накаченную наркотиками. Сейчас мальчик немного пришел в себя, с трудом понимая где он находится. Жрецы собираются привести его в церемониальный зал.
Снаружи горожане все ближе и ближе подбираются к храму, чтобы сделать попытку раз и навсегда прекратить произвол жрецов. Они собираются зайти в храм через нижние склады, зная, что там сильнее всего стал разрушаться храм. Жрецы заняты своим делом, появления непокорных они не ожидают.

0

4

- Мессир просил передать, что все должно быть готово через десять минут. Жертву уже видут. Он пришел в себя и находится как раз в подходящем состоянии. - отрапортовал Охранник верховного жреца прибежав в главный зал храма. Этому зданию было очень много лет. Многие его коридоры и залы были разрушены временем, но в нем все также продолжали приносится кровавые жертвы дабы ублажить ненасытных божков.
- Все всё слышали? - прокричал жрец которому было принесено сообщение, - Быстрее пошевеливайтесь, верховный жрец скоро прибудет сюда с жертвой!!! Или вы сами хотите занят место этого пацана в следующем месяце? - после таких слов работы в главном зале заметно ускорились ибо всем было известно что жертва будет принесена, а вот кто станет этим несчастным было неведомо никому из живущих кроме самих жрецов. "На кого падет выбор богов" говорили они. Но местные очень в этом сомневались, ведь уже не единожды жкртвами становились те кто был какимто образом неугоден служителям храма, либо же просто провинившиеся слуги.

Отредактировано Мелькор (2009-05-12 18:32:18)

0

5

Мальчик равнодушно смотрел перед собой. Если бы действие не происходило именно в храме, и если бы его не вели под скованные цепью руки храмовые прислужники, то это его выражение лица вполне бы подходило для бесцельной прогулки по городу. Но однако же вместо привычных улиц с низкими домиками вокруг были каменно-давящие толстые стены храма, и лицо, не выражающее никаких эмоций, казалось маской. "Какой смелый юноша!" - мог бы восхититься (если в этой ситуации есть чем восхищаться...) случайный свидетель. Обречен на смерть - но так холоден и спокоен. И только неестественно звонкое в похоронной обстановке бряцанье оков на худых тонких руках позволяло обратить внимание на другие такие же неестественные вещи - девичий, нежный румянец на щеках мальчика, мутная дымка в небесно-синих глазах - такая дрожит в воздухе летним вечером, когда примерный семьянин воскурит благовония возле образов своих богов и сядет ужинать со всей своей семьей на уютной веранде. Именно этот бесстыдной красоты юный взгляд пугал - не так дОлжно нежному существу, не видевшему жизни, смотреть на своих истязателей, но наркотики действовали без сбоев... Мальчик видел ангелов в злых глазах жрецов. И ему было сладостно идти за ними.

0

6

Вся толпа толкалась в некогда неприступные ворота. Когда-то их не взяла бы и обученная армия, а сейчас они постепенно сдавались под натиском нападающих. Кто-то притащил бревно - импровизированный таран. Глаза немолодой уже женщины налились кровью. В ушах стучали оглушительные барабанные дроби.
- Мой сын! Они забрали его! - стенала Марис. ей не было страшно, что её затопчут - она часть толпы, она спасёт сыночка... Женщина вытащила из-за пояса охотничий нож покойного мужа и стала неистово и безрезультатно колоть им ворота. По росту в полтора рослых мужчины, дубовые, сделанные на совесть, но неимоверно старые они постепенно поддавались ударам бревна.
- Давайте! Давайте! - подбадривала она криками мужчин, держащих таран, - за наших детей, которых треклятые жрецы уже убили здесь. За детей, которых они могут потом увести сюда... Давайте, давайте!

0

7

Очередность постов на нынешнее время:

Черный
Мелькор
Рэй
Анри
Дита
Итиль
Кристиан
Кеннит

0

8

Кристиан прискокал на лошади к храму, он отчётливо видел, как десятки людей направившись к вратам с бревном в руках, уже через какое-то время смогли выбить левую часть  врат и недовольные  люди действом проиходящем внутри, побежали к  нижним складам, туда,  где сильнее всего за почившие годы стали разрушаться стены.
- Мой сын! Они забрали его! - -Кричала очаявшаяся девушка, которая несколько минут назад стояла енедалеко от тех войнов, что смогли пробить большие старинные ворота.
Кристиан - рыцарь в тяжелых полевых доспехах спрыгнул со своего коня, обтряхнувзапылившиеся доспехи он вытащил с характерынм стальным звоном свой острый меч и махнув им в воздухе воьмёркой он бегом отправился крушить ногами обветшалую стену нижних складов, которая, какзалось была готова вывалиться лишь от одного добротного пинка.

Отредактировано Кристиан де Лакруа (2009-07-21 15:35:27)

0

9

Наконецто привели жертву, рассеяный взгляд выдавал тот факт, что жертва была изрядно накачана наркотой. Сам же верховный жрец опаздывал. Интересно, что же задержало мэтра? Но дело не должно отлаживаться, время уже близко!, размышляя таким образом, жрец продолжал наблюдать за ведущимися работами, но от его плавного течения мыслей он был отвлечен внезапным шумом принесшимся со стороны главных ворот, Странно, что бы это могло быть? Храм конечно старый, но ведь не может же он разваливаться просто так, давно уже говорил настоятелю - казначею чтобы выделил золото на ремонтные работы, но все равно нужно послать когото проверить что именно произошло.
- Эй, вы трое - проговорил жрец указывая пальцем на троих стражей,  - Живо пойдите проверте что там такое творится идоложить мне немедля! - грозно прговорил жрец, с ним никогда никто не припирался ибо всем было известно что пыточная это его дом родной и что всю работу по доведению заключенных до беспамятного состояния поручали его личным слугам а он руководил всем процессом, изредка даже принимая в нем участие.
- А вы что стали столбом, ведите мальчишку к алтарю. Время близится!

0

10

Шум отвлекал. Не давал сосредоточиться. И чего этой черни неймётся? Сидели бы тихо дома, пока жрецы Великого Храма защищают их от зла, что готово пожрать все их жалкие душонки. И какая разница, что приходится лить кровь? Без крови какие охранные заклинания? И какое им дело, что приходится резать каждый месяц очередного бедняка - бабы новых нарожают.
Такие мысли крутились в голове молодой жрицы, вертевшей в руках кривой нож с множеством пятен ржавчины на клинке - глядя на него легко было представить, сколько раз он пускал кровь жертве, а после, дабы он не лишился своей силы, набранной при помощи алой человеческой влаги, его не вытирали. Его даже не вострили - но от этого он не становился менее тупым, как следовало бы ожидать. Скорее напротив - он лишь заострялся.
А вот и жертва. Мальчишка. С ними всегда немного проблем - в отличие от девчонок, это они всегда визжат и зовут маму, приходится затыкать рот кляпом. Пришло время вспороть мальчишке живот и выпустить кишки.
Лицо девушки исказила неприятная гримаса, больше похожая на оскал. А что до того, что творится снаружи - это не её забота. С этим разберутся те, чьей задачей это является.

0

11

закрываю из-за отсутствия многих центральных игроков

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Жертвоприношение