[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Краткий сценарий


Краткий сценарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, вот наконец-таки я выложу вам КРАТКИЙ сценарий основных действий, которые будут происходить в мирах. Ключевое слово здесь КРАТКИЙ, т.е. это только каркас, а к чему приведут все действия, сделанные героями, будет зависеть конечно же от вас. Для желающих дублировать книгу есть варианты отыгрыша героев, которые напрямую связаны с сюжетом (Император, Фесс, Этлау), для остальных же... Полная свобода действия. Вы можете, как мешать, так и помогать продвижению ОСНОВНОГО сюжета. Основной сюжет будет тогда, когда будут основные персонажи, чтобы можно было на них рассчитывать.

0

2

Основной сюжет, не для персонажей, а для мира в целом.

Мельин: К великому горю всего народа(а может быть и к счастью) скончался Император Мельина и на его место пришел молодой, но не менее предприимчивый Император. Но, на его не легкую судьбу, достались тяжелые события. После своей коронации, к нему приходит посол и говорит ему о том, что на Мельинскую Империю напали Семандрийцы. Их количество в несколько десятков раз превышает количество армии Императора. Но нападающие не имеют волшебников. В этом был плюс Империи. Спустя несколько месяцев после обострения отношений, в Мельине таинственным образом открывается Разлом, который, как живое существо, увеличивает свои границы. В это же время вся знать Мельина узнает о том, что их страна может пасть под натиском варваров, и принимает сторону противника. Знатный род свергает Императора, выгоняя его из Мельина, путем осады города. Император спасается бегством, отступая к Разлому, из которого таинственный образом начали появляться существа, названные Козлоногими…
P.S: Разлом появился, как известно, путем столкновения двух мечей, Иммельсторна и Драгнира. Это нужно будет тоже обыграть, но для начала нужны Хранители Мечей.

Эвиал: Тихий, спокойный мирок, в котором дремлет Западная Тьма. Она – это неукротимая энергия, которая стремиться поглотить весь мир, пытается завладеть Кристаллами магии, но драконы, Хранители Кристаллов, тщательно охраняют эту силу. Ордос, Академия Волшебства, Святая Инквизиция и Волшебный двор пытаются найти способ полностью остановить этот неизбежный процесс всеми силами.
По песчаной долине Саллодора прошла рябь, которая сотрясла всю страну. Был разупокоен некрополис великого волшебника прошлого – Эвенгара Саллодорского, опасности, которая могла бы сравниться с Западной Тьмой.
Предсказания, говорящие о Судном Дне начинают сбываться. Если хорошенько приглядеться в небо,  то можно будет увидеть сандалии Спасителя, который спускается на землю, чтобы спасти мир от грешников. Этим нагло пользуется Инквизиция, увеличивая свое влияние во всем мире.

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Краткий сценарий