[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Контана


Контана

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя
Контана

2. Пол
Женский

3. Возраст
19

4. Раса
Человек

5. Склонность к добру или злу
Добро. Это образ жизни.

6. Кто вы (общая направленность: маг или воин; или же это может совмещаться, но что-то из этого обязательно будет преобладать)
Волшебница.

7. Внешность(не менее 5 полных строк)
Густые, тёмно-русые волосы, похожие на шёлк. Они сплетены в толстую косу. Глаза, смотрящие немного изподлобья (но это только лишь из-за того, что персонаж стеснителен),изящный носик. Улыбка этой девушки солнечная и  одновременно застенчивая. Подбородок слегка смотрящий вверх.  В фигуре преобладает лёгкость и миниатюрность. Краситься не любит. Ценит естественную красоту. Одевается скромно, но со вкусом, как учила её бабушка. Кожа немного смугловата, но самую капельку, как будто это давно выцвевщий загар Руки… утончённые, с трепетом прикасаются к вещам. Ногти всегда исполнены во французском маникюре. Движения легки и невесомы. Тело можно сравнить с тетивой лука: такое же упругое. Талию можно сравнить с талией Венеры Милосской. Бёдра плавно округлены. Вся фигура девушка напоминает песочные часы.

8. Одежда (во что одет персонаж; здесь кратко, мемуары тут не нужны)
Одета в белое полупрозрачное платье с золотой вышивкой. Отдалённо верхняя часть напоминает тунику: так же имеется только одна лямка. По линии веркха, талии и линии низа проходит золотая ленточка. На лямке с шармом примостилась бабочка из золота. Лёгкие белые туфельки. В косу вплетены несколько тоненьких золотых ленточек.

9. Характер (не менее 6 полных строк; стараемся наиболее полно описать характер вашего персонажа)
Покладистый, но если речь идёт об идеалах или убеждениях, это ураган! Сразу видна приверженность к искусству и богатый жизненный опыт. Любит танцевать со своей накидкой, отлично рисует. Всё, что будет нарисовано на листе превращается в реальные предметы. Никогда не даст друга в обиду, но предателя сживёт со свету. Большую роль в воспитании сыграла бабушка. В делах и во всём любит порядок. Старается быть в курсе всех событий. Любит выводить людей из депрессии, но если у неё у самой случилось такое душевное расстройство, вывести  персонажа из него будет очень сложно. Когда плохое настроение совпадает с дождём, плачет. Очень любит природу. Старается быть неотъемлемой частью окружающей среды. Любвиобильная. В неудачах других винит  в первую очередь себя. Любит шутить. Ни одно дело не сопровождается хоть и маленькой, но смешной шуточкой. Когда ей скучно, может петь. Причём, голос у девушки достаточно мелодичен. Когда волнуется, нервно щёлкае пальцами. Когда персонаж радуется, бегает по предоставленной ей территории, будь бы то комната или поле. Очень любит пускать мыльные пузыри. Кстати, это один из способов вывести её из деперссии. Так же очень лубит купаться, бегать за бабочками. Сначала вы думаете, что это ребёнок, но это на самом деле очень позитивный человек.

10. Биография (не менее 6 полных строк; за хорошую квенту можно получить максимальное количество очков)
Никогда не выделялась особыми предпочтениями к магическому делу. Родители вносили свою лепту в обучение ребёнка магии, даже научили её нескольким приёмам. Но стоило в Контане каждое  лето приезжать к своей горячо любимой бабушкой, жизнь приобрела совершенно другие краски. Бабушка приучила внучку быть скрытной и никогда не раскрывать тайны её учения. На день рождения она подарила своей внучке амулет, предохраняющий её от вампиров и других злобных личностей.  В 9 лет  девушка поступила в художественную школу.Любовь к искуству пробудилась в ней в этом возрасте и родител не стали противоречить желанию ребёнка.  Выделялась среди других детей реалистичностью изображения. После смерти бабушки, когда Контане было 13 лет, девушке досталось несколько книг, написанных неразборчивым подчерком. Родители сочли заклинания в книгах устаревшими и закинули их далеко в антресоль.   Смерть бабушки так и осталась покрыта тайной. Говорят, что она стала жертвой инквизиции, буйствовавшей в то время.  А от чего и почему именно внучка должна была продолжить магическую династию, осталось загадкой.  В 17 лет девушка отрыла старые бабушкины книги, расшифровала надписи и в будущем научится исцелять, оживлять рисунки и т.п. Контана стала доброй волшебницей, но у неё осталась привычка оборачиваться по сторонам, т.к. считает, что до конца дней её будут преследовать гонители и завистники.  Родилась в древнем и знатном роду магов Саладора. Отец был целителем, который гнался за новыми "тенденциями" знахарского дела. Мама  Контаны состояла в объединении, занимающимся охраной и процветания Эвиала.

11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
(не увлекаемся особо, все же вы не Сейлормун, чтобы таскать с собой невидимый мешок магических брошек и жезлов))
Амулет, прозрачная накидка с разными свойствами, в зависимости от желаний владельца.

12. Навыки и умения (господа, супергероев не делаем – они все на другой ролевой, так что манчить не надо)
Оживление рисунков, выведение людей из депрессии.

13. Род деятельности (чем ваш персонаж зарабатывает на жизнь, а так же к какому роду деятельности он склонен, это может быть рыбалка, рисование и т.п.)
Маг,  странница, старается помочь всем отчаявшимся. Проявляет склонности к рисованию и танцам.

14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.)

Эвиал

15. Место жительства

Салладор

16. Статус
Все следует делать, обо всем говорить и помышлять так, как будто каждое мгновение может оказаться для тебя последним.

17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
476196140

Отредактировано Контана (2009-04-25 20:14:20)

0

2

Оживлять умерших - это слишком, и лучше написать тогда что проходила обучение магии в Волшебном дворе, а не у ведьм, ведь их действительно инквизиция не любит очент и очень сильно:)

0

3

Ну....может кто нибудь прокомментирует мой характер и внешность, а? o.O Очень охото услышать мнение экспертов... :rolleyes:

Отредактировано Контана (2009-04-16 12:16:34)

0

4

эксперты - не эксперты, но могу покритиковать я)

Улыбка этой девушки всегда ловит восхищенные взляды.

ээ? слабо въехала в смысл.. улыбка может восхищать, сама девушка может ловить восхищенные взгляды, а тут не поняла..
ну в принципе я могу много придираться, так что меня просить критиковать не стоит)

0

5

Ну....исправила  ^^   Что ещё? 8-)

Отредактировано Контана (2009-04-16 20:19:23)

0

6

Суперположительна. Крылья не режутся? *это не придирка, а просто вяк из зала* Даже у меня не настолько милашка :P *конструктивной критикой можно не считать*
А есть ли у нее хоть один недостаток?

0

7

Лилиет написал(а):

Суперположительна

Лилиет написал(а):

А есть ли у нее хоть один недостаток?

это можно минусом и считать..
мне другое интересно....а был ли в Упорядоченном французский маникюр?  :huh:

0

8

Ха ха ха:))))Наверное именно здесь и появился этот вид маникюра:)))А французы потом уже слизали:)))Родители? Ну.... :unsure: (думает чё написать)...ну....блин, а обязательно о родителях говорить? Просто, мне кажется, нужно ставить акцент на то, что более всего повлияло на развитие девушки. Родители....ну да, согласна, не логично не писать о них, но пусть в биографии не будет говориться об этом. Не, ну если надо будет, я допишу... :blush:

0

9

Ну безусловно оказывали, но надо указывать на то, что заставило сделать резкий поворот.

0

10

Ну как бы я написала...а родители могли быть простыми смертными? Я просто не знаю, кем они могли быть :huh:

Отредактировано Контана (2009-04-20 21:00:12)

0

11

можешь хотя бы просто написать, что родители куда-то делись. Хотя бы упомянуть, но надо.

0

12

Всмысле, после того как она получила свой дар? Ну или как бы научилась магии? Она приняла магию и они куда то делись, да? Так, или иначе?

0

13

как хочешь, это ведь твоя анкета

0

14

Так, не надо дезинформации. o.O  Девочка на лето приезжала к бабушке....жила с родителями.

0

15

Так, ну чтож...на этот раз про родителей вроде побольше. Вообще почитайте пожалуйста всю биографию... ^^ я там немного изменила последовательность событий...

0

16

Контана написал(а):

Но стоило в Контане каждое  лето приезжать к своей горячо любимой бабушкой, жизнь приобрела совершенно другие краски

Фраза понятная, но не по-русски)

0

17

так.. все, хватит придираться к человеку. И так уже анкета повисла, закрываю
Заклинания, если будут, скажи какие

Очков от меня - 250
(прибавь то, что уже давала за игровые посты)

0

18

Заклинания: "Воздух", уровень обычный
Уровень владения оружием:Не владею
Очки:135, вроде.
Артефакты: (если есть) медальон, определяющий злую энергию и многофункциональная накидка

0

19

Контана
подпись нужно оформить

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Контана