[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Катарина


Катарина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя

Катарина

2. Пол

Женский

3. Возраст

на вид 23, хотя о возрасте эльфийки вампира нельзя сказать ничего определенного

4. Раса

Эльф - Вампир

5. Склонность к добру или злу

В зависимости от настроения

6. Кто вы

Алхимик, а также все способности свойственные высшим вампирам

7. Внешность

Ее внешность всегда было трудно описать, ибо те кто видел ее иcтинное лицо не жили достаточно долго для того чтобы успеть рассказать об увиденном кому бы то нибыло, а ее собсвенные воспоминания о своей внешности уже были подернуты дымкой забвения ибо ее истинный возраст исчислялся многими десятками веков, а то что сохранила ее память было скудными обрывками, в обычном состоянии (то есть не превращаясь) она была стройной и довольно хорошенькой, даже по меркам эльфов, ее длинные вьющиеся волосы ниспадали ей до пояса и были цвета лунного сеяния, лунной дорожки на воде. Глаза же были двумя омутами, провалами в неизвестность, ибо были они очень редкого для эльфов черного цвета, утонченная фигура приводила в восторг бардов и сказителей всех времен, тонкий аристократический нос и мягкие линии губ были достойны красоваться на статуях великих мастеров прошлого. Но настоящего своего вида не знала даже она сама ибо уже несколько веков она не отображалась в зеркалах.

8. Одежда (во что одет персонаж; здесь кратко, мемуары тут не нужны)

Одежда легкая и удобная, полупрозрачная  рубаха с широкми рукавами, поверх которой одета легкая жилетка, на ногах штаны из мягкой овечьей кожи, и удобные кожаные сапоги. Носит с собой сумку со всяческими алхемическими принадлежностями (ступку, пестик, котелок-а как же без него, разные травки и уже готовые снадобья-на всякий случай)

9. Характер

Характер спокойный и уравновешеный, если на нее не сваливается куча неприятностей, которые приходится рзбирать с очень большой скоростью, тогда и только тогда характер становится стервозным и нервным, в это в ремя ее лучше не трогать ибо живым не уйдешь, в состояние душевного равновеси возвращается не скоро и даже спустя несколько недель после неприятностей сохраняется возможность попасть под горячую руку, правда тогда это не так опасно и не чревато жизненоопасными повреждениями внутрених органов и конечностей, если же вам удастся застать ее в хорошем состоянии души и тела то вы найдете довольно приятного собеседника, мудрого и хорошего советчика, поэтому этим можно воспользоваться для разрешения каких то очень тяжелых ситуаций, ибо ее советы всегда бывают коротки и по существу, при этом вы никогда не узнаете, что в это время было у нее на уме и какие цели она приследовала давая вам этот совет.

10. Биография

Родилась Катарина в далеком мире под названием Санкториум, там процветали наука, искуство, ремесла. Семья была древним и аристократическим родом который был приблежен к его императорскому высочеству Сайлену, император заприметил юную эльфийку когда ее мать привела ее на бал устроенный в честь его императорского величества. Родители Катарины умерли в очень раннем возрасте, хотя что можно назвать ранним возрастом для Эльфа? После этой трагедии она углубилась в себя и ей было невдомек что император положил на нее глаз и хотел сделать своей женой, но она отказалась ибо была уверена что таким образом попадет в вечное рабство, ведь император может и был эльфом, но о его жестокости среди двора ходили довольно страшные слухи, она же проводила все свое время в библиотеках своего мира в поытках найти способ вернуть к жизни свою семью, так она постепенно увлеклась алхимией и при помощи этой древнейшей науки смогла попасть на тропы Упорядоченного, ее скитаниям небыло предела пока ей не повстречался один страрый и хитрый вампир, он то и сделал Катарину вампиром, после этого случая она побывал еще не в одном мире, в каждом она посещела библиотеки и узучала трактаты и манускрипты по алхимии и прочим видам магии, но ничего кроме магии огня и алхими ей недавалось, так за долгие века странствий она успела узнать очень многое, ее знания в алхимии превзошли всяческий мыслимый предел, но даже они не давали ответа на главный вопрос интересовавший Катарину. Мертвых с помощье этой науки воскресить было невозможно, но можно было до бесконечности продлить собстенную жизнь создав философский камень, которых у нее к стати было два, можно было создать любые эликсиры, наделить простые на первый взгляд вещи небывалыми свойствами, и под грузом прожитых лет и знаний желание вернуть родителей притупилось, осталсь лишь жажда новых знаний, так тропы межреальности вывели ее к закрытому миру, и интерес к тому что может быть там спрятано взял все таки свое и Катарина прошла через преграду и оказалась в Эвиале.

11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа

Сумка с редчайшими алхимичкскими ингредиентами которые нельзя купнит во множестве известных миров, несколько эликсиров, которые при надлежащем их испльзовании отпугивают любую тварь, будь то человек, зверь, или нежить. А также немного зелий на продажу типа: "Любовное зелие", "Для улучшения цвета лица"(меняет на зеленый-шутка) и т.д. и т.п.

12. Навыки и умения

Первоклассный алхимик, оружием сражаться не умеет ибо ее эликсиры лучше всяческого оружия, немного владеет магией огня.

13. Род деятельности

Алхимия, алхимия и только алхимия.

14. Место появления в Упорядоченном

Эвиал

15. Место жительства

Все Упорядоченное

16. Статус

Вам нужен философский камень? Спросите у меня, о цене договоримся

17. Связь с вами

http://vkontakte.ru/id30500824

Отредактировано Катарина (2009-04-12 15:55:53)

0

2

Товарищи админы пожалуйста смените мне имя:)) очень прошу)

0

3

ну лично я не вижу ничего плохого во внешности, прости Черный, я считаю что Эльф - вампир мало изменяется во внешности сколько бы веков не прошло, поэтому окружающие видят именно то, что описано, а истинный вид вампира мало кому известен на самом деле. Насчет ворда то да, здесь я с тобой согласен:)

0

4

Так...имя сменил. Прошу исправить ошибки, главное зпт и тчк. Я их мало нашел)))

И мне все таки кажеться, что лучше уж чтобы было хоть какое нибудь оружие для защиты. Просто.. Могут найтись те, кто будут сопротивляться зельям и тд... Подумайте об этом))))

0

5

Лемен
имхо не обязательно носить оружие. Прописано, что зелье лучше всякого оружия как факт, ну и к тому же раз эльфовампир уверен в своих силах, раз не имеет чего-либо колюще-режуще-рубяще-огнестрельного, то значит так тому и быть, нэ?))

0

6

Нет, я не против... просто.... я  не очень себе представляю сражение, к примеру, война или мага против человека, владеющего алхимией. Как-то.. маловато шансов)))

0

7

Лемен
вот там и увидишь такое сражение)

0

8

Согласна с Анри.. По поводу внешности - ава вам в помощь, господа.
Но...все хоть пару слов о том, что видят другие, написать надо

0

9

заканчиваем дискуссии, жду испавлений во внешности и приму потом

0

10

Смотрю все интерисуются моей внешностью. Но ведь в анкете прописано что

стройная и довольно хорошенькая, даже по меркам эльфов, ее длинные вьющиеся волосы ниспадали ей до пояса и были цвета лунного сеяния, лунной дорожки на воде. Глаза же были двумя омутами, провалами в неизвестность, ибо были они очень редкого для эльфов черного цвета, утонченная фигура приводила в восторг бардов и сказителей всех времен, тонкий аристократический нос и мягкие линии губ были достойны красоваться на статуях великих мастеров прошлого.

Что вам еще расказать. Да я НЕМНОГО владею приемами рукопашного боя и черным поясом по бегу.

Отредактировано Катарина (2009-04-12 16:02:44)

0

11

просто видимо здешним существам хочется подробнее о внешности, ведь сами вы ее не помните)
ладно, оставляю так, остальные пусть глядят на аву

Очков: 290
заклятия либо сюда, либо мне в лс (напоминаю, что максимально возможный уровень до вступления в игру - второй)

0

12

Огонь
Заклинания:
1. Управление стихией огня - позволяет управлять пламенем и придавать ему форму. 
Мастер - теперь не только тело, но и все что на вас одето не может быть повреждено огнем. Можно принимать огненные ванны в костре не снимая одежды.
2. Вызов огненной феи
Мастер - фея превращается в огненного голема, который сражается на стороне волшебника до своей  гибели.

ВАС УДОВЛЕТВОРИТ ТАКОЙ ОТВЕТ

Отредактировано Катарина (2009-04-19 21:57:35)

0

13

я извеняюсь но нет!!!! у тебя всего 290 очков, а уровень мастер каждого из названых тобою стоит 200 очков, и еще, максимальный уровень до ввступления в игру 2, а это обычный уровень владения!!!

0

14

Огонь

Заклинания:

1. Управление стихией огня - позволяет управлять пламенем и придавать ему форму.

Эксперт - тело получает абсолютную неуязвимость к огню, а с стихией вы переходите на 'ты'.

2. Огненный шар - позволяет преобразовывать стихию в разрушительную силу.

Новичок -  разжечь костер из сырых веток не фантастика, при правильно распределении энергии Огня можно высушить одежду.

Отредактировано Катарина (2009-04-19 22:07:15)

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Катарина