[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Арена » Первая битва


Первая битва

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак: Первый бой

Мелькор против Лемена.

Маг против Чародея.

Начальное здоровье: 100%

Бой тренировочный! Судят сами игроки! Это как пример!

0

2

Лемен прогуливался по темным улочкам города, заглядывая в каждое окно, надеясь найти того, кто за ним наблюдал. Я же прекрасно чувствую, что ты здесь. Выходи и давай сразимся... Думал про себя волшебник, выходя на огромную площадь. Был поздний вечер. Серые тучи затянули все небо непроглядной пеленой. Только яркий свет луны виден. Ее свет предвещает то, что вскоре случиться - битва двух волшебников в городе, полном людей. Кровавая бойня.

0

3

В воздухе пахло приближающейся трагедией, собаки прятались в будки, кошки уходили кудаподальше от площади, Мелькор видел как на центральную площадь вышел чародей, онзаприметил его сразуже как тот вошел в город, и решение созрело в тот же миг, Вот он, достойный мне соперник, наконецто я смогу развлечся, или наконецто погибнуть в поединке. Скольких товарищей я пережил, может сегодня я присоединюсь к ним, а может и нет, все зависит от тебя, враг мой. с этими мыслями маг вышел на площадь и прготовился к сражению.

0

4

Лемен вздернул рясу, сбрасывая с нее капли дождя. Дождь... Как то ты не вовремя. Ну ничего... Мой огонь ничто не потушит. Лемен сделал пару шагов на встречу противнику. Благодаря тому что площадь была круглой, они находились на равном расстоянии от центра, где и должна была бы произойти битва уже на оружии, если магия оказалась бы бессильна либо Лемен был бы слабее своего противника. Но он не хотел дать понять то своему противнику, хотя он не был так уж и силен. Лемен, просканировав врага магией, заметил в нем немалую силу разрушения и магию земли, хорошую в обороне.
Ну все, пора начинать! Подумал волшебник и приготовил заклинание, так сказать, для разогрева в прямом и переносном смысле. Расслабив руки вдоль туловища, он поднял их, сложив ладони сверху одна другой и начал разводить руки в стороны, скапливая между пальцами энергию Огня, которая в дальнейшем преобразуется в огненный шар. Разведя руки до того, что кончики пальцев были друг над другом, Лемен резко выкинул руки вперед, направляя энергию Шара прямо в противника. Это заклинание не требовало много сил как для кастования, так и для защиты. Лемен с серьезным выражением наблюдал за действиями соперника.

0

5

Начало для разогрева? А.а огнешар, слишком просто, неужели не может начать с чего нибудь по серьезнее Мелькор ушел в сторону от сгустка пламени и после легкого движения руки земля поднялась возле его ног и диким валом рванулась на опонента и приблизившись к чародею полностью растворилась в камнях площади, а под его противником стала расступаться огромными трещинами, желая поглотить того кто дерзнул напасть на ее хозяина. Сам же маг в это время принял выжедательную позу наблюдая за тем как его опонент пытается выбраться из того ада который разверся у него под ногами.

0

6

Лемен знал эту тактику. Быстрое контрзаклятие, которое использовал противник, должно было поглотить волшебника. Но не будь тот магом Воздуха с огромным стажем за его плечами. Эта ситуация, или как сам Лемен назвал про себя, "недоразумение", могла иметь весьма легкий способ, чтобы выйти из нее. Как только земля пошла трещинами под ногами Лемена, тот мгновенно среагировал, выпустив резкую струю воздуха из рук прямо себе под ноги. Благо струя держалось некоторое время и Лемен смог спокойно "вылететь" из образовавшейся дыры, которая чуть не "съела" его. Приземлившись на землю, теперь  уже в более близком расстоянии от противника, чародей сделал следующее: раскинув руки в стороны, он заготовил заклинание удара молнии, но не с неба, а из рук, так чтобы молнии заняли определенный радиус площади, не давая противнику либо отпрыгнуть, либо отбежать в сторону. Был только один вариант - защита магией. Лемен вскинул вперед руки, высвобождая энергию молнии и направляя ее широким веером по площади.

0

7

Заметив начало заклятья молнии, и поняв, что запахло жареным, Мелькор также развел в сторону руки, но только с них потекли не слепяще белые молнии, а темные и тугие нити которые с каждым мгновением сплетались все плотнее и стали коконом который закрывал мага со всех сторон, который продолжал расти в направлении чародея таким образом открывая маневр и для другого заклинания которое сорвалось с уст заклинателя, площадь забилась в конвульсиях как кот которого заживо поджаривали на костре и за спиной и над головой чародея возник купол ограничивающий его передвижение.

0

8

Итак... Судим мы же сами по ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ!!!!!!

Сначала у обоих магов по 100% здоровья.

Лемен Твое заклинание огненного ара, пущенное в Мелькора, обожгло ему руку. (-5%)
Мелькор Заклинание земли прошло успешно, даже более того. Когда Лемен поднимался путем магии Воздуха, он ошпарил себе ноги(-5%)

Второй ход:
Лемен: Заклятие молнии прошло, но не задело Мелькора.
Мелькор Хорошая защита. Заклятие купола на Лемен в действии. Ждем следующего хода для того, чтобы увидеть реакцию на него.

0

9

Лемен оказался под темным куполом, который, несмотря на то что была ночь, даже не пропускал лунного света. И так было темно, еще и купол все закрыл. На секунду запаниковав, Лемен нашел все-таки выход из этого положения. Собрав побольше энергии, он выпустил ее наружу, вдоль всего своего тела, вытесняя воздух, и, тем самым, прижимая его к стенкам купола. Из-за сильного давления и большого количества воздуха, купол лопнул и разлетелся на свои темные составляющие. Лемен поднялся с земли, так как один такой "осколок" попал ему по ноге, и сразу же сделал контрзаклятие. Резко закрутив руками по направлению к Мелькору, он вызвал небольшой смерч, который, двигаясь к противнику, засасывал в себя куски земли, темно материи, коробки и даже человека, который оказался не в том месте и не в то время.

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Арена » Первая битва