[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Анэто


Анэто

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Анэто
2. Пол
Мужской
3. Возраст
29 лет(на вид), на самом деле ему 192 года.
4. Раса
Человек
5. Склонность к добру или злу
К Добру и Свету!
6. Кто вы
Волшебник
7. Внешность
Высокий, крепкий мужчина с сильными руками. При первом взгляде на этого человека сразу же складывается впечатление о его не малом уме. Его глаза чисто голубого цвета вселяют надежду и дарят спокойствие. Большой лоб, испещренный морщинами, говорит о том, что Анэто чаще всего думает, прежде чем делает. Седые волосы, ниспадающие до плеч, придают весьма статный вид волшебнику. Его широкие плечи, которые никак не присущи магам, способны закрыть от всех невзгод и проблем любого, кто попросит о помощи. Постоянная маска серьезности на его лице делает его как будто не восприимчивым к проблемам, но это только иллюзия. Улыбка, никогда не покидающая его лица даже в серьезные моменты, призывает быть таким же, как и он - жизнерадостным.
8. Одежда
Одежда у Анэто, как и у большинства волшебников Белого Совета, состоит из белейшей шелковой рубашки, окаймленной золотыми нитями на рукавах. Поверх рубашки одета жилетка, которая придает изящество виду волшебника. Она такого же белого цвета как и рубашка. Завершает всю эту композицию длинная, доходящая почти до пола, мантия - ряса, в которой волшебники выступают перед советом либо в особых, так сказать, деловых миссиях. Но Анэто, в свою очередь являющийся Главой Белого Совета, никогда не снимает эти вещи( кроме как на стирку). На ногах одеты такие же белые широкие штаны с коричневатым поясом, исписанный странными рунами. Этот пояс переходит от одного Главы Совета к другому, говоря о статусе человека, носящего его. У лодыжки штаны сужаются и переходят в сапоги белого цвета с золотыми вставками на уровне голени.
9. Характер
Ну что можно сказать о характере человека, который является почти бессмертным творением рук Творца; человеком, который уже свыкся с этой мыслью? После того, как он вступил на пост Главы Белого Совета, он понял, что его жизнь стала длиннее, на много длиннее чем у других людей, но не менее легкой. Этот период кардинально изменил этого человека. Анэто, недавно закончивший Академию Ордосса Воздушного Факультета, еще юнец, не задумывающийся о своем будущем, превратился в настоящего мужчину со своими  стремлениями, со своей целью в жизни. Анэто стал более спокойным, чем был ранее. За столетие, которое он был Главой Совета, Анэто научился ценить и уважать мнение своих коллег, его всегда интересовало их мнение. Жизнь же он представлял себе всего лишь увеличенным отрезком времени по сравнению с простыми людьми. Просто у него было больше времени на то, чтобы достигнуть своей цели. Осознание этого подарило Анэто такие качества, как целеустремленность, стойкость к трудностям и проблемам. Анэто рассудительный человек, любящий сначала подумать, прежде чем действовать. В его "арсенале" всегда найдутся выходы из проблем на все случаи.
10. Биография
Анэто родился в семье волшебников. Его отец был воздушным магом, а мать окончила факультет водной магии. С раннего детстве родители пророчили мальчику о его судьбе, о том, что в будущем о нем будут слагать легенды и воспевать во всех уголках мира. Но Анэто в это не верил. Он был обычным мальчиком со своими детскими мечтами. Его не интересовал серьезными мир взрослым. Мать и отец, пытаясь приобщить сына к пониманию ценности жизни, водили его в церковь, молиться Спасителю об искуплении грехов. Ежедневные походы в церковь приобщили мальчика к Богу и, в скоро времени, он туда ходил уже сам, без наставлений матери. Отец же, в свою очередь пытался научить мальчика владению магией, так как чувствовал в нем немалую силу. Чтобы развить ее, они отправили Анэто в Ордосскую Академию Волшебства на Воздушный факультет. По началу учеба у Анэто не складывалась, ему не хотелось быть кем то особенным, как родители его называли, "одаренным Искрой". Он хотел быть простым мальчиком, жить в компании таких же как и он, нормальных детей. Но годы, прожитые в Академии, коренным образом поменяли его отношение к миру взрослых и миру магии. После четырех лет обучения, Анэто полюбил свое занятие и стал с усердием заниматься воздушной магией вместе с отцом. Вот прошло еще несколько лет и Анэто закончил Академию Волшебства, сдав последний экзамен на отлично. Но впереди предстояло тяжелое испытание на проверку всех магов воздушников. Ему нужно было отправиться на северный Клык и вернуться обратно в качестве испытания его силы воли, целеустремленности и проверки владения Магии Воздуха. Анэто, не уверенный в своих силах, все-таки отправился на Северный Клык. Это испытание не показалось ему тяжелым по завершению, но он видел лица тех, кто встречал его. Казалось, Анэто был мировым героем, судя по тому как его встречали. Оказалось, что Анэто завершил это испытание за самое минимальное время, обогнав даже ректора факультета магии Воздуха в Академии. После этого, Анэто остался в Академии магом Воздуха, чтобы помогать ей в развитии. Через семь лет после испытания, скоропостижно скончался ректор факультета магии Воздуха и на его место поставили Анэто, так как он был самым опытным и сильным магом во всей Академии. Он с честью принял это звание, дав клятву вечно служить Академии и защищать ее ценой своей жизни. Анэто с легкостью справлялся с этим постом, обучая учеников, передавая им свои знания. Анэто находился во Главе факультета в течении 40 лет, пока его не назначили на должность Главы Ордоской Академии, и соответственно, Главы Белого Совета. Белый Совет почти единогласно проголосовали за Анэто, и ему ничего не оставалось, кроме как принять этот пост. Цель Анэто была выполнена. В годы ученичества в Академии он  и мечтать не мог о том, что будет Главой Белого Совета, но в глубине души стремился к этому всем сердцем. И он добился этого.
11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Большой, длинный посох из белого дуба, самого прочного материала, обладающего способность проводника для магии, троекратно усиливающие направляющие заклинания. Небольшой амулет, висящий на шее, излучает энергию и в нужны момент, может создать щит вокруг волшебника, спасая хозяина от смертельной опасности со стороны магии или оружия.
12. Навыки и умения
Владеет магией Воздуха на уровне Мастера.
Владеет мечом на уровне новобранец.
13. Род деятельности
Глава Белого Совета и Академии Ордоса
14. Место появления в Упорядоченном ( Мельин, Эвиал и др.)
Эвиал
15. Место жительства
Академия Ордос
16. Статус
И это пройдет © Cаломон
17. Связь с вами (Ни каких ЛС обязательно аська или мэил)
421145949
http://vkontakte.ru/id1727742?52352

Отредактировано Анэто (2009-04-05 00:31:23)

0

2

Тут уж... Пишите все, кто может, кроме меня. Это моя анкета... Прошу строго не судить!

0

3

я тоже воздержусь от коментов, у меня будеи предвзятое мнение :)

0

4

ну...мне как всегда: допиши био и характер дополни

0

5

в характере воды много, сути мало... вот..

0

6

Так, если вы не против, прочитайте еще разочек Анкетку. Я кажись все учел...

0

7

меня все устраивает в принципе.. Очков: 290

В общем..напишешь мне пост (как проходил экзамен в Акадении) и только тогда сташеь мастером Воздуха (в виду способностей перса)
Но...только в двух заклинаниях Воздуха разрешаю пока уровень мастера. Дальше - смотря по игре

0

8

Заклинания:

Боевой бросок воздуха - Эксперт.
Управление стихией  - Эксперт.

0

9

Черный написал(а):

Хм, получается Анэто сильнее даже Салладорца, который в принципе сильнейший маг Эвиала, с ним сравнится быть может Вейде....

тоже верно, туплю Будьте любезны, решите сами, я все же не могу все контролировать

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Анэто