[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Эвенгар Салладорский


Эвенгар Салладорский

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Эвенгар Салладорский

2. Мужской

3. На вид 35

4. Был Человеком

5. Для достижения своих целей заключу союз с кем угодно.

6. Маг, так сказать до мозга костей.

7. Не худой и не толстый. Жилистый с довольно правильными чертами лица, ни у кого не повернется язык  назвать его слабаком, смугловатый цвет кожи предает ему вид южанина. С недлинной, черной, «козлиной» бородкой и вьющимися темными волосами цвета воронова крыла, глубоко посаженные агатовые глаза, которые при взгляде на человека пронзают его насквозь, и у собеседника складывается впечатление, что его видят насквозь. Щеки впалые из – за постоянных неврозов. Очень быстрый образ мышления, не все с первого раза понимают его замыслы. Внешне выглядит довольно образованным и грамотным человеком, хотя взгляд немного диковат,  и постоянно блуждает, (чего не ожидаешь от человека внешне производящего достаточно приятное впечатление, пока не познакомишься с его мировоззрением поближе).

8. Одет в простые кожаные штаны из темной кожи, льняная темная рубаха, высокие до колен темные сапоги, очень любит плащи, поэтому носит плащ, также темного цвета.

9. После нескольких веков проведенных в заточении, в каменном гробу посреди некрополя в пустыни Салладора, характер стал нервным и очень беспокойным. Часто разговаривает сам с собой и при этом  его совершенно не интересует мнение окружающих по этому поводу. Мыслит быстро, четко и ясно. Многие считают его очень нетерпеливым и вспыльчивым, хотя это всеголишь видимость которую он удачно поддерживал многие годы, и если дело требует, то именно тут и ткрывается его истинная сущность, его терпению позавидуют скалы. Уверен в своем превосходстве над другими живыми существами, будь то люди, орки, эльфы, гномы, звери или иные живые и не очень существа, хотя это очень сильно попахивает самолюбством и гордыней, ведь небывет всесильных, и даже ему приходилось не единожды отстуать в поединах и схватках. Он очень хитер и изворотлив, может обвести вокруг пальца с помощью правды. Уверен, что весь мир обязан плясать под его дудку. Да что мир, все Упорядоченное. Обладает очень сильными навыками внушения и телепатии. Многие маги его мира считали его Гением. Лозунг жизни – Правда, только правда и еще раз правда, а вот в каком количестве и для кого это уже мое дело.

10. Он был рожден в семье простого, не очень преуспевающего купца, детсво было не то что тяжелым, но и легким его не назвали бы. Его молодость проходила во времена многих смут когда в областях Семиградья происходило множество бунтов, разгорались и затихали войны Веры, когда в леса виселиц превращались целые города и реки крови текли по их улицам именно тогда он потерял всю свою семью, а в его голове появилась жажда мести. Он был очень самодостаточным человеком со своими взглядами на жизнь, не впав в ересь он хотел изучать магические науки, и в этом ему помог один старый дуот, досих пор не понятно коак ему удалось убедить этого старика помочь ему, но он это сделал. Вот что мог бы сказать этот Дуот спустя много времени после знакомства с молодым Саладорцем - "Эвенгар был моим первым учеником из рода людей. Его прозвали Салладорским, но родился он в Эгесте, откуда его семья потом пребралась в Семиградье. На север. Он, в отличие от других своих сородичей, не впал в ересь. А когда увидел, что творят оставшиеся верными Святому Престолу, отвернулся и от него. Нашёл меня. Я был потрясён - никто ещё не обучался с такой скоростью. Академию - всю! - он одолел за шесть месяцев. Потом... потом ему пришлось бежать на восток. За один год - за один год! - он сделал всё. У него почти не было способностей, одна только ненависть. Однако даже этого хватило, чтобы стать одним из самых знаменитых Чёрных магов.
Трактат «О сущности инобытия» он написал за три месяца. Я не знаю, как ему это удалось. Он не ел, не пил и не спал. И не пользовался никакими источниками, не списывал ничего у древних. Он просто ставил опыты. С Тьмой. И, разумеется, ставил он их над самим собой. Как ты знаешь, после этого книгу сожгли. Инквизиция гонялась за списками по всему свету. Да только зря."
Из-за преследований инквизицией ему пришлось прибегнуть к очень экстравагантному способу решеня проблемы, во время погони Эвнгар разыграл сцену соьственной кончины с неймоверным количеством силы которая была выброшена в окружающий мир, отряды которые его преследовали были уничтожены а ег тело нашли не сразу даже ищейки инквизиторов, к этому месту не хотели подходить живые существа,и когда инквизиция всеже добралась до "бездыханного тела" было принято решение построить некрополь в этом месте, тела всех погибших преследователей были захоронены там, так как инквизиторы былине уверены что Саладорец не сможет вернуться эти несчастные должны были хранить это место, и не дать темному магу вернуться к жизни, но небольшому отряду его последователей которые сохранили преданность мастеру и смогли пронести ее сквозь века при помощи того самого трактата удалось вернуть их обожаемого господина в этот мир.

11. В них нет необходимости, разве только лишь ритуальный кинжал, который использовался в неимоверном количестве жертвоприношений и благодаря крови жертв которую он в себя впитал, приобрел способность пронзить любое препятствие, но использоваться может всего лишь раз за продолжительный отрезок времени.

12. Магия тьмы на уровне Эксперта и магия земли на уровне обычного мага, но одним из самых интересных является возможность давать своим союзникам толику своей силы, тем самым увеличивая их магические возможности, но как не жаль, только на время

13. Неужели вы считаете, что Величайший Темный маг Эвиала, которому повинуется вся Империя клешней и остров Утонувшего Краба будет зарабатывать себе деньги? Их и так не меряно.

14. Эвиал

15. Утонувший краб

16. Владыка Утонувшего краба

17. 367381950

http://vkontakte.ru/id18821672

Отредактировано Салладорец (2009-04-05 13:50:13)

0

2

набирал в ворде, поэтому некоторые размеры могут не совпадать с требованиями, прошу меня простить :) или если всеже что то говорите, я исправлю :)

Отредактировано Салладорец (2009-04-04 22:05:21)

0

3

Ну а с другой стороны, понятно что после веков в гробу все станут нервными и не терпеливыми, но если всеже учесть что какихто два или три года подождать для своих целей, то по сравнению с гробом это мгоновения, я из этого выходил

0

4

Принят, Саллодорец! Ждем решения Квен.

0

5

и Био я тож исправил:)

0

6

Щас все будет :) Сэнкс :) вроде тепрь все :)

Отредактировано Салладорец (2009-04-05 13:04:07)

0

7

эм...отрицательные строны у характера есть? или у нас мрачный супер-герой?) да, я как всегда смотрю на характер

0

8

теперь все, принят
очков: 280
Уровень владения оружием: бытовой
Заклинания на очки мне в лс или сюда

0

9

Беру удушье второго уровня и молнию тоже второго уровня

0

10

Заклинания:

Удар молнии (обычный)
Удушье (обычный)

осталось: 20 очков

тему закрываю

0

11

Так я тут обратил внимание, что другим сюжетным персам дали уровень заклинаний Эксперт,,..... ЧЕМ Я ХУЖЕ???? http://i028.radikal.ru/0903/06/3e36bae6e279.gif

+1


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Эвенгар Салладорский