[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Анкета Итиль


Анкета Итиль

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя
Итиль. Моё имя не склоняется. Это не настоящее имя, настоящее давным-давно забыто
2. Пол
Женский
3. Возраст
Выгляжу на 19, на самом деле порядка 460 лет
4. Раса
Когда-то была человеком. Сейчас вампир
5. Склонность к добру или злу
Зло
6. Кто вы
Скорее маг но при надобности может управиться с кинжалом или просто набросившись острыми клыками ранить горло
7. Внешность
Итиль хрупкого телосложения, нельзя назвать её очень высокой или наоборот низкой. Достаточно узкие плечи, и тонкая талия. Обычно распущены длинные, до середины спины волосы. Они достаточно обчного русого цвета, с крупной волной. Лицу Итиль с яркими чертами они придают определённый шарм. Если кто-то поверхносто окидывает её взглядом, то тут же понимает, что взгляд что-то нащупал. Его глаза возвращаются вновь, и он тут же понимает, что не так в облике девушки. Это крупные глаза жёлтого цвета. Для людей это очень редкий случай. Так же у вампирэссы вертикальные по-кошачьи зрачки. Ярко-алые губы на её вечно бледном лице видны очень ярко. Кому-то можт показаться, что она намеренно красит их, чтобы придать сей эффект. Но на самом деле это не так. У девушки высокие скулы, придающе ей нкоторую надменность и холоднсть... Выходит, что каждый видит на её лице именно то, что желает там увидеть. И если это хищное выражение лица, но ты уже вряд ли увидишь кого-нибудь ещё.
8. Одежда
Чаще всего носит платье с корсетом. Сверху на платье накинут чёрный плащ. На шее вист круглый амулет, на котором избражена шестилучевая звезда - семейная реликвия, передающаясь из рук в руки по женской линии.
9. Характер
Скрытна и загадочна. Умеет уважать чужую силу, не лезет на рожон. Совершенно не способна на сострадание, бывает жестокой и равнодушной. Но доброй - никогда. Итиль редко испытывает наслаждение убивая. Практически не способна совладать с Жаждой Крови. Потом, когда она убила иногда жалеет о содеянном, ругает себя что не смогла сдержаться... Но не более того. Ей от природы дана удивительно цепкая память. И даже то, что она всем сердцем, которое покрыто толстой коркой льда, она мечтает забыть. Итиль однажды предала всех своих родствеников, и теперь, после этого, вспоминая что совершенно не думаал о них испытывает отвращение к себе. Но ей удивительно нравится жить. Просто редкостьдля вампиров. За всю свою жизнь она никогда не пыталась обратить кого-нибудь в вампира. Все её жертвы умирали, но она, чувствуя дыхание смерти мгновенно отходила от них, чтобы духи прошлого затем не тревожили её. Нет, Итиль не боится возмездия. Просто ей было бы неприятно, если бы кто-то тревожил её во снах.

10. Биография
Давным-давно, когда не пришёл ещё в мир Спаситель, жили те, кто поклонялся Тёмной Шестёрке. Явился в мир Спаситель, и горячие Южане пошли в наступлене на северную братию. То была первыя Война веры. Итиль... Хотя раньше звали её не так. Имя своё она забыла - осталось лишь прозвище... Итиль жила в деревне, около гор, где и встретили свою судьбу все жившие там... За несколько дней до решающей битвы, битвы в которой погибли оба войска, в их деревне появился странный человек. Он пришёл поздним вечером, всегда ходил в  чёрном плаще. Всех он уверил, что верит Тёмным Шести. И девушка была повержена неожиданным чувсвом в этому незнакомцу. Знала лишь его голос и частично нрав, она влюбилась... С первых дней он и Итиль полюбили друг друга. Во всяком случае она. Они гуляли под луной, он звал её Итиль, что значит "луна" на древнем языке эльфов. Это были сказочные мгновения... На второй день он слегка склонился чтобы поцеливать её. Итиль с момента их встречи местала об этом моменте. Его поцелуи были жаркими и холодными, в них была жизнь и смерть, радость и отчаянье... Но жадные губы его сползали всё ниже, и ниже... Вдруг девушка почувствовала что-то горячее на своей шее... Кровь стекала из двух аккуратненьких дырочек. Он был вампиром и обратил её... Они вместе бежали из умирающей деревни. Итиль забыла родных, брата... Для неё существовал лишь он, тот таинственный незнакомец, назвавшийся Оссе. Несколько лет они скитались, каждый раз любя друг друга, будто впервые... Прошло всего лишь жалких четрые года и случилось это. Его убили. Святая инквизиция не вся состоит из дураков и обалдуев. В одной из засад он не смог совладать с магами... Поглощённая всецело своим горем Итиль осела между Аркином и Нарном, чтобы если заскут её незаконную волшбу можно было укрыться у эльфов Зимы. Однажды она найдёт того, кто научит её магии. И тогда цель, только ради которой она жила всё это время исполнится... И тогда весь мир вздрогнет от её мести
11. Вещи и артефакты, имеющиеся у персонажа
Небольшой ритуальный кинжал, увитый рунами. Он сделан из стали, но настолько стар, что его можно принять за серебрянный. Также любопытный амулет. Сам он круглой формы, на нём изображена выпуклая звезда. В амулете можно запасать магию. Например если предстоит схватка, то можно загодя "заправить" его магией, чтобы потом можно было взять накопленную силу без отдачи.
12. Навыки и умения
Насылать порчи и проклятия, более сильной магии Итиль не обучена. Такие порчи как болезни, (в основном правда мелкие, смертельные отнимают много сил), временное умопомешательство. Умеет превращаться в летучую мышь, но это у неё забирает много сил, так что она предпочитает делать это как можно реже. Ну про укусы я молчу. Если вдруг нельзя будет воспользоваться магией, то Итиль сможет воспользоваться и обычным оружием. Лучше всего - её любым кинжалом. Но в схватке с опытным противником на клинках - у неё практически не будет шансов. Со средними ещё можно потягаться.
13. Род деятельности
вампиризм, вот весь род деятельности
14. Место появления в Упорядоченном
Эвиал. Деревня "Рога оленя" в Эгесте
15. Место жительства
Там же где и место появления
16. Статус
Жажда Крови
17. Связь с вами
Аська 451979196 - если стучите, то пожалуйста представьтесь

Отредактировано Итиль (2009-04-05 16:39:04)

0

2

Мне кажеться было бы неплохо расписать побольше 12. Навыки и умения... Поконкретнее

0

3

Итиль написал(а):

амулет, в который можно откладывать силы

согласна с Леменом. и об артефатке подбобнее. Опиши его действие, пожалуйста

0

4

Странник
:D

0

5

:D и то и другое немного дополнила, а про навыки и умения я даже не знаю что добавить...

0

6

а по мне так в навыки и умения более ничего и не надо О_о Если только про кинжал пару слов, он же упоминается в 6 пункте

0

7

Даже не знаю что про него добавить про кинжал. Самый обычный, просто использую для редких ритуалов.

0

8

Итиль
думаю, просто упомянуть, что немного умеешь обращаться с ним при необходимости, - стоит

0

9

собственно всё. Жду дальнейшей критики))

0

10

Итиль
молодец) лично я - доволен))

0

11

я чувствую что мы подружимся:))) у меня притэнзий нету:)

+1

12

Мелькор
подружимся - это к кому относилось? :D

0

13

претензий нет) очков: 280
Заклинания сюда или мне в лс

0

14

Надеюсь я всё-таки всё правильно поняла...
Боевой удар стихией огня (новичок)
Управление стихией огня (эксперт)

  Надеюсь я правильно поняла - и первый уровень это новичок, а третий - эксперт.

0

15

максимально возможный уровень ДО вступления в игру - второй, эксперт - это уже третий..

Или же, как я уже написала в анкете Черному, вы можете эти очки пока оставить, написать пост (обряд перехода на другой уровень) и потратить очки на эксперта уже законно)

0

16

это относилось к обоим:)

0

17

М-м... Не знаю. Наверное  напишу всё же пост, лишь сначала посмотреть бы как это делается. А то я  совсем плохо представляю как это))

0

18

Итиль
ладно, тогда анкету я пока закрываю, потом заклинания в лс после обряда перехода)

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив принятых анкет » Анкета Итиль