Рыся
Нет,за всех персонажей Саги можно играть)) просто, как бы... нереально их всех описать)))))) Их слишком много. Просто.... Короче говоря, Рысь есть!!))))
[Мир Перумова] |
Объявления: Форум находится на доработке. В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах |
Администраторы: Анри Кэр Лаэда Kwen Модераторы: Мелькор Рэй | |
Новости: Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена | Полезные ссылки: Правила форума Система очков Информация о мирах Расы Свободные роли Заклинания Типы оружия Образец анкеты Энциклопедия Упорядоченного |
Погода: Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому. Дата: Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII. События в игре: Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду... Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу".. |
Реклама: Ник: Реклама Пароль: 77777 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вопросы к администрации
Рыся
Нет,за всех персонажей Саги можно играть)) просто, как бы... нереально их всех описать)))))) Их слишком много. Просто.... Короче говоря, Рысь есть!!))))
Лемен
пасиб)
Незачтоб))))
Мелькор
ааааа... (мсл. там же вроде про Эвиал не говорилось)
Пасиб за ответы... Скоро напишу анку, то есть надеюсь, что скоро Х)
А где найти список заклинаний???
О уже нашла
Три мира Перумова обьединёные в этой ролевой очень большие, а зарегестрированных персонажей мало, похоже, что ирать многим придётся монологами.
Есть какие-нибудь идеи или квесты, чтобы охватить хотябы какую-то часть игроков?
Само собой есть))) куда же без них...все будет)))))
Можно ввести новое заклинание? (см. мою анкету) Надо по игре
Иллюзии тоже бы не помешали бы.
Да, хорошо. Заклинание будут добавлены.
прошу прощение за отсутствие квестов, у меня времени не хватает пока
У меня вопрос. Когда я смогу использовать свои очки? Только когда отделаюсь от эльфа и выберусь из леса? Или еще позже? Или сейчас?
Мда, куковать мне с "обычным" уровнем до лета...
По анкете у Лилиет как раз должен быть "эксперт". Это ее способности. Но правила есть правила, я понимаю. Нельзя сразу брать третий уровень, даже если очков хватает. Но теперь я вот поиграла и все такое... Моня?
У нее способности! Рыжая она, не такая! Я в анкете честно написала, что способности у нее необычные!
А насчет опыта - учитель не учитель, а она ж на практике тренировалась. Или Дану не болеют? Им не нужны Целители? Да я и специально написала, что у них регулярно бывали столкновения с людьми. Кто, по-твоему, раненых латал после таких боев? Лилиет этим лет с трех занимается - как только хоть что-то соображать стала. У нее это почти на инстинктивном уровне, она чужую боль чувствует!
Лилиет
но если выходить из такой логики то тогда у таких персов как черный, салладорец, аннэто.... уровень должен быть как минимум мастер, ведь им то и лет в несколько раз больше, и они прописаны в сюжете, но тем не менее все молчат и не спорят, все уже определено!!! и я сомневаюсь что будет пересмотрено потому что тогда сразу все сюжетные персы будут грандмастерам и и какой тогда в этом прикол??
Что ??? ему дали болше заклинаний??? все я щас буду буянить!!!! меня обделили!!!!!
Ну естественно, в три года эффект был нулевой...
Ладно, не спорю.
Мелькор
ну...я тебе все сказала вчера
Из леса я, надо полагать, вышла на Полуночный тракт, да?
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вопросы к администрации