Хелависа
ЛАды, как толко мозг заработает так и приду.
Рэй
Ясно. А вот у меня нет конвертера, так что пришлось смотреть на компе...
[Мир Перумова] |
Объявления: Форум находится на доработке. В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах |
Администраторы: Анри Кэр Лаэда Kwen Модераторы: Мелькор Рэй | |
Новости: Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена | Полезные ссылки: Правила форума Система очков Информация о мирах Расы Свободные роли Заклинания Типы оружия Образец анкеты Энциклопедия Упорядоченного |
Погода: Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому. Дата: Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII. События в игре: Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду... Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу".. |
Реклама: Ник: Реклама Пароль: 77777 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Будем биться дальше vol.4
Хелависа
ЛАды, как толко мозг заработает так и приду.
Рэй
Ясно. А вот у меня нет конвертера, так что пришлось смотреть на компе...
Марк
я скачала. Любой формат в ДВД переделывает, так что диск надо прикупить и проверить, как работает
Рэй
А мне лениво качать... Может потом и скачаю, когда очень нужно будет.
Марк
а мне нет. Не я же качаю, а комп, тем более у меня каждый день закачки идут
Рэй
Ооо, как ты много всего каеш!!!!
Марк
ооочень много. Начала Лед Зеппелин всё качать На безлимитке хорошо
Рэй
А то! Безлемитка - это круто! А что такое Лед ЗАппелин?
Марк
это группа, неужто не слышал? Led Zeppelin, поищи. 60-70-е, рок
Рэй
Ахренеть! НИкогда не слышал. ДА не, я не буду искать, лениво мне, да и не слушаю я иностранную музыку...
Марк
а я наоборот отечественную не слушаю.
Только что мюзикл Дракула скачала, завтра будем посмотреть
Рэй
У каждого свои вкусы.
Только что мюзикл Дракула скачала, завтра будем посмотреть
ТЫ чтоли мюзиклами увлекаешся?
Марк
а что такого? Нравятся мне французские, от Нотр дама оригинального я в полнейшем восторге
Рэй
ДА ничего, просто спросил. Я кажеться смотрел один мюзикл... ТОко не помню его названия.
Марк
ну и неважно значит
Рэй
Ага, пофиг на всё!
Марк
допустим не на всё, но пофиг
Рэй
Хм... Как ты права!
У меня новая излавка в подписи
Ну вот, и ни одной личности нет, чтоб подпись заценить
Анри, убери ты этот антимат, а то в постах фигня будет
Отредактировано Рэй (2009-10-18 20:36:23)
Рэй
пардон, а почему я? Оо
во-первых, я его не ставил, во-вторых, мне это нравится
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Будем биться дальше vol.4