АААааа О____о *паника*
Экий я страшно-ужасный!!!!
[Мир Перумова] |
Объявления: Форум находится на доработке. В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах |
Администраторы: Анри Кэр Лаэда Kwen Модераторы: Мелькор Рэй | |
Новости: Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена | Полезные ссылки: Правила форума Система очков Информация о мирах Расы Свободные роли Заклинания Типы оружия Образец анкеты Энциклопедия Упорядоченного |
Погода: Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому. Дата: Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII. События в игре: Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду... Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу".. |
Реклама: Ник: Реклама Пароль: 77777 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Будем биться дальше vol.4
АААааа О____о *паника*
Экий я страшно-ужасный!!!!
Падшие боги очень опасны, бывают... Я тоже как-то был богом и даже не раз!!!
и чем же ты занимался? Я вон у себя роль бога НПС отыгрываю. - уж очень человечный получился
и чем же ты занимался? Я вон у себя роль бога НПС отыгрываю. - уж очень человечный получился
ТЫ не повериш, но я ничем не занимался. Правда уже недавно начала заниматься...
Опять никого
Я запалил людей....
Ни-ко-го!!!
Никого
Может уже пора спать?!
Никого
А я тебя вижу)))))
Моргот
Я тебя тоже вижу!
Никого
Опять... пойдука я спать...
Продолжим?
Никого хотя кто в такую рань может быть?
Это моё 777 сообщение, так что добью до счастливого числа
Подхвачу эстафету.
Никого Спят все ещё, время-то раннее...
он знаешь какая...соска!
так и есть
всю, поверь лучше мне, я старше нее, раньше на свет появился, следовательно........
Вот чё то меня не тянет видеть твоего препода.
а зря О_о
ыы, время позднее, поэтому все должны резко встать О__о
а я пришла флудить
у меня хорошее настроение всегда сразу после того, как заканчивается французский
и чего это все молчат....
Квен, у меня наверно были глюки но что ты сеня чудила с форумом???? а вернее с его стилем???
а зря О_о
Не-не-не.
и чего это все молчат....
Я заговорл.
Я не понял... неужели опять?!
Никого
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Будем биться дальше vol.4