ни в коем случае
Почему? Что только на мне остановишся?!
мат выслушивать надоело и оскорбления других участников одной личностью безмозглой.
Как я не навижу таких людей...
[Мир Перумова] |
Объявления: Форум находится на доработке. В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах |
Администраторы: Анри Кэр Лаэда Kwen Модераторы: Мелькор Рэй | |
Новости: Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена | Полезные ссылки: Правила форума Система очков Информация о мирах Расы Свободные роли Заклинания Типы оружия Образец анкеты Энциклопедия Упорядоченного |
Погода: Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому. Дата: Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII. События в игре: Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду... Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу".. |
Реклама: Ник: Реклама Пароль: 77777 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Будем биться дальше vol.4
ни в коем случае
мат выслушивать надоело и оскорбления других участников одной личностью безмозглой.
Как я не навижу таких людей...
Марк
два дня она оскорбляла и материлась, ничего не желая понимать, из-за неё голова не у меня одной болела
именно
это где это?
два дня она оскорбляла и материлась, ничего не желая понимать, из-за неё голова не у меня одной болела
ТАк надо было её забанит в первыйже день!!! Такие люди мало чего понимают...
именно
Но почему?
Kwen
в мирах, на форуме моём
Марк
да поначалу она нормальной была, а потом обнаглела до крайности. Ей уже титул хотели дать - Королева вечной вони
Но почему?
ибо
в мирах, на форуме моём
аа.. а что ты таких существ не пошлешь?
Рэй
Ахренеть! Вот хамелеон! ДА таких людей надо банить на вечно!!!!
Kwen
уже послали, хоть и с запозднанием
Марк
что и сделали. У меня нет временного бана
ибо
М? Ибо что?
уже послали, хоть и с запозднанием
ну и правильно
У меня нет временного бана
а что за сервис, кстати?
М? Ибо что?
ибо. Мысль закончена, как любит говорить Анри
Рэй
Вот так и надО!!! А почему нет? Мне казалось чтоо н везде есть!
ибо. Мысль закончена, как любит говорить Анри
Значит секрет!!! Это станочвиться интересно!
А что выне убрали 60 секундное ограничение?
А что выне убрали 60 секундное ограничение?
убрали. У меня его нет
убрали. У меня его нет
А вот у меня появляеться. Что за фигня?
Kwen
майббовский, как и этот.
Марк
у меня 5 предупреждений, так что хватит им
Рэй
Хе-хе. Понятно.
А вот у меня появляеться. Что за фигня?
и правда фигня
и правда фигня