ПРиступаем к новому отсчёту. 999
Будем биться дальше vol.4
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22009-09-16 20:35:14
ААААААААААААААААААаааааааааААААаааааааааааааааааааааааааааааааааАААААА, вечер добрый.
Квен. Отшопишь меня?
Поделиться32009-09-16 20:35:19
ура! новая флуда!
Поделиться42009-09-16 20:37:04
Анри
ну дык, а как же *пафосно*
Поделиться52009-09-16 20:37:22
а че там Элу не понравилось? О_о
Поделиться62009-09-16 20:38:41
Kwen
я соврал О_________о он ниче не сказал.
Поделиться72009-09-16 20:39:06
Анри
он еще и не видел, небось? -_-
Поделиться82009-09-16 20:40:37
не поверишь, видел -_-
Поделиться92009-09-16 20:43:25
не он, случайно, фоткал?
Поделиться102009-09-16 20:45:46
Kwen
нет -_-
Поделиться112009-09-16 20:52:43
Анри
ну я тебя еще поспрашиваю по повод тех фоток О__о
Поделиться122009-09-16 20:53:39
я пойду попытаюсь врубить аську
Поделиться132009-09-16 21:01:17
Kwen
успешно, однако...
Поделиться142009-09-17 19:10:06
Привет всем!!
Какими судьбами
хD Да вот смотрю народ собрался здесь наконец-таки теперь можно и поиграть по нормальному )
Поделиться152009-09-17 19:20:40
успешно, однако...
а то
хD Да вот смотрю народ собрался здесь наконец-таки теперь можно и поиграть по нормальному )
аа.. ну ладно)
Поделиться162009-09-17 19:37:04
У меня вопрос по Эвиальскому квесту... Долго мы с Рэй будем вдвоем торчать на площади?
И еще вопрос лично к Рэй. Откуда ты такие умные слова знаешь? (это по поводу последнего поста на площади) Ты наемница, никогда ничему не училась... Лорэнэ рассказала тебе как раз то, что нужно знать об этом мире. Слова "география" она не поняла (ну не знает она древнегреческий!!!), а историю просто не знает - нет такой общедоступной науки. Что есть промышленность? Какая нафиг грамотность - в Хъерварде, по-моему, тоже читать умеют только маги, жрецы и благородные, а уж хуторская девчонка, повторяю, и слова-то такого не знает - грамотность. И промышленность тоже.
Лорэнэ, во всяком случае, таких слов отродясь не слышала. При том, что образована она получше - все же не одиночка, учили ее чему-то в тех же Ротах, кто что знал... в отличие от Рэй...
Я прошу отыгрыша адекватно персонажу! Когда Анри у озера несет чушь про гетеробаллады с рейтингом НЦ-21, никому от этого не холодно не жарко, но я так играть не могу.
Поделиться172009-09-17 19:42:44
Всё, мне кирдык
Поделиться182009-09-17 19:47:09
Лилиет
просто понятия уже не имею, о чём писать, не стоять же и не думать тупо о чёрт ти чём
Поделиться192009-09-17 20:53:32
У меня вопрос по Эвиальскому квесту... Долго мы с Рэй будем вдвоем торчать на площади?
Во-первых, еще раз услышу или увижу что-то в такой достаточно грубой форме - сильно обижусь, а обижаются администраторы очень громко, на публику и со штрафными санкциями, учти, пожалуйста.
Во-вторых, все вопросы такого типа обычно задаются по лс или по асе. Все это на форуме указано - стучитесь, отвечу.
В-третьих, раз уж зашел об этом разговор: наверное, это трудно представить, но многие учатся целый день, в частности, админо-модерский состав, поэтому домой они приползают уставшие, а дальше, как в мультфильме "у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть". Хочешь продвижения сюжета? Может, стоит что-то самой сделать? Что сделать? Может, стоить спросить что конкретно ты можешь сделать, а не валить все на остальных?
И на твоей совести также конкурс, в которым ты так и не начала участвовать вместе с напарницей. Подумай над этим
Я прошу отыгрыша адекватно персонажу!
Мне кажется, что игрок сам в состоянии выбирать как именно ему отыгрывать своего персонажа
Когда Анри у озера несет чушь про гетеробаллады с рейтингом НЦ-21
про грубую форму я уже предупредила (см.выше)
Поделиться202009-09-17 22:14:41
Во-первых, еще раз услышу или увижу что-то в такой достаточно грубой форме
Прошу прощения. Мне не пришло в голову, что эта форма может показаться грубой...
Во-вторых, все вопросы такого типа обычно задаются по лс или по асе
Ага, учту.
В-третьих, раз уж зашел об этом разговор: наверное, это трудно представить, но многие учатся целый день, в частности, админо-модерский состав, поэтому домой они приползают уставшие, а дальше, как в мультфильме "у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть".
1. Ясно, я тоже устаю (и именно поэтому хочу оттянуться на форуме... кому что...)
2. Я просто спросила. Никаких претензий не предъявлялось.
И на твоей совести также конкурс, в которым ты так и не начала участвовать вместе с напарницей. Подумай над этим
Мы просто до сих пор договариваемся. Все идет - в ЛС, пока мы не решили конкретно, что будем отыгрывать. Участвуем мы, участвуем.
про грубую форму я уже предупредила (см.выше)
Прошу прощения. Как упоминалось раньше, я тоже устаю...
Мне кажется, что игрок сам в состоянии выбирать как именно ему отыгрывать своего персонажа
No komments
Может, стоит что-то самой сделать? Что сделать? Может, стоить спросить что конкретно ты можешь сделать, а не валить все на остальных?
Ну дык... другой разговор! Что могу сделать?
Я ничего ни на кого не валила. Я спросила просто... у тех, кто, по моему мнению, знает об этом больше, чем я. Дальнейшие мои мысли по этому поводу оставлю при себе, поскольку, повторяю, не хочу ссориться.
просто понятия уже не имею, о чём писать, не стоять же и не думать тупо о чёрт ти чём
Можно просто приостановить пока игру. До тех пор, пока на площади не появятся другие участники квеста. Что я лично могу сделать, чтобы они появились там поскорее, я еще раз спрашиваю. Вежливо. Как умею...