Ууууууу!!! Я дууууууура! - Девушка со странным выражением лица смотрела на инквизиторов. Сама она в любом случае могла спастись - одного Трил выдержит, а блокировать природную магию сэльфингов еще никто не научился, тем более в мире где демонов-хранителей нет как таковых.
Черт! Ну и зачем я связалась с этими девченками? - Оэсси закусила губу и покосилась по очереди сначала на девушек, потом на инквизицию и под конец на Трил.
- Ну что ты на меня смотришь? Ну да, я опять умудрилась влипнуть по уши. Ладно, красавица, телепортируйся отсюда! - Оэсси еще ни разу не удавалось выиграть в гляделки у сэльфинга, но сейчас, похоже, шансы были равны.
Трил жалобно заскулила и завертелась на одном месте. Хранительница не хотела покидать свою хозяйку.
И ведь самое обидное - меня из-за этих фанатиков в следующий раз могут не отпустить одну! Девушка надула губки - ну что это такое, а? Как эти мужики к девушкам относятся? Можно подумать девушки их всех совсем не интерисуют... Напрашивался не совсем приличный вывод, но Оэсси предпочла его не делать. Пока.
Трил, телепортируйся им за спины. Атакуй сзади. Внезапно. Аккуратно, а то никогда не знаешь чего ожидать от фанатиков.
Сама девушка развернула лошадь и отошла к ближайшему зданию - хотя бы со спины прикрытие. И не важно, что оружия нет и драться не умеет. Есть ведь проверенные способы вроде пяткой в глаз или коленом в пах. Оэсси недобро усмехнулась. Демон вопросительно посмотрела на хозяйку.
Трил, твой выход!
Сэльфинг вышла из-за спины лошади. Если учесть, что ростом она почти не уступала последней, то выглядело мило. Демоница зевнула, показывая белоснежные клыки, и бросилась на один из отрядов. Ловко увернувшись от удара, "собачка" не целясь тяпнула кого-то за какую-то выступающую часть и исчезла. Оэсси облегченно вздохнула. До последнего момента она боялась, что что-то может случиться. Теперь она была полностью уверена в себе. И не только в себе.
Жаль нельзя иллюзию какую создать... Например с рожками, крылышками и хвостиком! А что, я и так... кто я там?... еретик?... так почему бы не побыть чертиком заодно? Эх, жаль не получится, было бы весело.
- А что, некоторые вполне симпотичные! - Оэсси поглядела на одного особо молодого монаха влюбленным взглядом, - Не понимаю, они что - мужеложцы что-ли, так с девушками обращаться?