Оффтоп - Рэй оттеснили к Салладорцу для того, чтобы взять обоих одновременно и гарантированно уничтожить. Более того - видя подобное развитие собыий, кто-то из набольших инквизиторов, находившихся на площади, стал считать Рэй сообщницей Салладорца, приведшей его в Аркин.
Главная площадь
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться422009-10-07 22:26:43
Чем ближе он подходил к месту сражения, тем ожесточённие оно велось, инквизиторы со всех сторон наступали на ту девченку и теснили ее в его сторону.
Как то так вышло что она оказалась уже совсем рядом и, как ни странно, он не чувствовал в ней угрозы для себя, лишь интерес. А вот инквизиторы разошлись не на шутку. На улице их становилось все больше.
- Ну конечно, почувствовали меня, крысы! Но я здесь не на долго ибо силы мои не бесконечны, и кой чего вам оставить на последок я все же могу.
Он послал в отряд инквизиторов заклятье удушья, сила Тьмы которая еще была в нем удесятерила его силы и инквизиторы стали падать один за другим.
- Все, поиграли и хватит, мне пора.
Салладорец начал таять в воздуше и лишь в последний момент почуствовал что кто то увязался вместе с ним.
Поделиться432009-10-07 22:39:26
Противников не только не убавлялось - казалось, их становилось только больше. Эльфийку и её команду быстро повязали - будто и не наёмники они, а обычные уличные мальчишки, возомнившие себя великими разбойниками и занявшиеся хулиганьём. Пришла стража и быстро порядок навела. Вот и здесь.
А после взоры этих людей обратились на них двоих на саму Рэй и того, к кому её прижали.
А он, оказывается, не простой колдун, ой не простой - вон как задушил сразу десяток. И меч отчего-то решил, что эта компания больше подходит им, чем наёмники под предводительством эльфийки.
Он начал таять в воздухе, как туман поутру.
Ну уж нет, меня оставить я здесь не позволю! - с этой мыслью - жить всё же хочется - девушка, прежде чем он окончательно исчез, успела вцепиться ему в плащ.
На что она надеялась? Какая разница. Лишь бы исчезнуть с этой площади - а большего и не надо.
Поделиться442009-10-07 22:44:37
Переход персонажей Салладорец и Рэй на остров утонувшего краба
» Море Клешней » Утонувший Краб
Отредактировано Мастер (2009-10-07 22:44:57)