[Мир Перумова]

Объявление

Господа, форум на доработке

Объявления:

Форум находится на доработке.

В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах

Администраторы:

Анри

Кэр Лаэда

Kwen

Модераторы:
Мелькор

Рэй

Новости:

Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена

Полезные ссылки:

Правила форума

Система очков

Информация о мирах

Расы

Свободные роли

Заклинания

Типы оружия

Образец анкеты

Энциклопедия Упорядоченного

Погода:

Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому.

Дата:

Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII.

События в игре:
Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду...

Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу"..

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

Да вы же так не убьетесь! vol.3

Сообщений 821 страница 840 из 986

821

Оэсси
летим в Ставрополь!
А у меня знакомый оттуда, из вашего города :-)))

0

822

Рэй
Вот! Смотри это он! Есть какая бомба помощнее?

0

823

Оэсси
нейтронную не дам, она для Буша, а вот водородная в самый раз будет. Держи

0

824

Рэй
*C радостью на сердце смотрела как водородное чудо летит в низ и с грохотом подрывает школу... От школы остались только руины* Это лучшее, что я видела в жизни!

0

825

Оэсси
как я в своё время хотела подорвать школу, а теперь понимаю, что таких школ больше нету. Тепереча куда? Штурман, задавай направление

0

826

эээ... я пришло О__о

0

827

*флудит в дневнике на ли.ру, конспектирует Ленина*

0

828

Анри
кстати, а что у тебя из сочинений Ленина?

0

829

Рэй
***!!!! Кто подвел к тебе коня? Какого *** ты хамишь моим воинам???
Пожалуйста, перепиши свой пост, а если считаешь это нормальной реакцией своего персонажа, убери переход и то, что ты уехала: кто ж тя пустит? Лейна и Иссаэль переживут, у них глюки после удара. Да, и слова моего воина тоже, пожалуйста, убери из поста. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies088.gif

Ничего личного, просто я так играть не могу... :canthearyou:

0

830

Лилиет
*перечитала посты на озере* мы же договорились, что вы не должны сделать так, чтобы вас там заметили!

0

831

Лилиет
всё, исправила

0

832

Но переход оставила, айда сразу на площадь

0

833

Kwen
Да вот и мне интересно, почему нас заметили!!! Я пряталась по-честному, и сейчас продолжаю прятаться!! И психовааааать!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies088.gif

0

834

Рэй
Сейчас посмотрю.

0

835

Лилиет
почему заметили? о_О может, Дите не стоило махать руками, тогда бы не заметили?  :D

0

836

Лилиет
тогда уж ты на площади первая отписывайся

0

837

Kwen
Она махнула рукой уже после того, как сначала Хелависа, а потом Анри, кажется, нас заметили. Но да, я тоже считаю, что это было неправильно...
http://i013.radikal.ru/0903/a7/147224d36397.gif ненавижу, когда все идет вот таааак!!!
Рэй
Ну и характерец у тебя, однако  :D

0

838

Лорэнэ
характер у перса, а я только по виду злобный - список прилагается  :D

0

839

Угум. Но, как известно, создавать персонажей можно только по своему образу и подобию, это альтер эго)))))

0

840

Лорэнэ
у меня не так. Каждый сам по себе выходит. Я же не режу всех подряд. Да ты и сама книгу читала, все психи, но не все столь жестокие и хамы

0

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

DBE2ED