[Мир Перумова]

Объявление

Господа, форум на доработке

Объявления:

Форум находится на доработке.

В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах

Администраторы:

Анри

Кэр Лаэда

Kwen

Модераторы:
Мелькор

Рэй

Новости:

Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена

Полезные ссылки:

Правила форума

Система очков

Информация о мирах

Расы

Свободные роли

Заклинания

Типы оружия

Образец анкеты

Энциклопедия Упорядоченного

Погода:

Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому.

Дата:

Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII.

События в игре:
Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду...

Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу"..

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

Да вы же так не убьетесь! vol.3

Сообщений 661 страница 680 из 986

661

Лейна
я не знаю задумки, но раз Лорэнэ так с вами обошлась, значит так надо по сценарию. Лучше её спроси

0

662

Рэй
Сценаристка _____! Все равно буду играть как хочу)))

0

663

Лейна
а я вот хочу чтоб Хагена как-то в действие ввели, а то скучает, бедный, в гордом одиночестве в Долине

0

664

Рэй
А я хочу еще перса, но не могу придумать

0

665

Лейна
парня или девицу хочешь? Сразу предупреждаю - за парня трудно, особенно если дело до постельной сцены доберётся...

0

666

Рэй
девицу наверно, как-то привыкла уже)))

0

667

Лейна
тогда сделай кого-то из канонов, а то их мало, а как без них сюжет делать по книгам?

0

668

Рэй
А канонов ище сложнее делать - информацию искать надо, а то я бы мегану сделала

0

669

Лейна
про неё не так уж и много написано, только в ВМ она много действует. Гораздо труднее делать про тех, про кого мало написано.
Хотя будь у нас только по ГБ, я бы Гудмунда выбрала...
И скорей бы ГБ 2 вышла

0

670

Рэй
Ну я ш тупой, у мну и мегана вряд ли выйдет ((

А для ГБ можно отдельный форум создать

Отредактировано Лейна (2009-09-04 20:24:49)

0

671

Лейна
не сказала бы, что тупой. Тогда Эйтери возьми. Гнома у тебя получится должна

Читала я один прикол - правильно дескать Перумов сделал, что всех убил, кого смог, а то было бы - книга 128 о том, как Фесс спасает очередной мир, а Клара вдруг узнаёт, что Сильвия на самом деле её пропавшая сотни лет назад дочь :-D

Отредактировано Рэй (2009-09-04 20:27:39)

0

672

Рэй
*Подобрала челюсть и решила подумать насчет второго перса попозже*

0

673

Лейна
почешем репу вместе

0

674

Рэй
Может ты мне напишешь анкету?  http://s53.radikal.ru/i141/0903/e6/35a8c15d0c5c.gif

0

675

Лейна
это будет нечестно. Ты лучше подумай, с кем справишься или сделай неканон

Уряяя!!!!! Нужная мне книга в продаже появилась!!!! смайл от радости пробивает непокрытой головой потолок

0

676

Рэй
какая книга?

0

677

Лейна
Мессия Дюны, Дети Дюны в одном томе, в продаже сколько ни искала - нету, в инете три месяца ждала, пока появится. смайл смотрит на пробитую своей головой дыру и думает, что скажут соседи сверху, когда её увидят

0

678

http://i.smiles2k.net/music_smiles/HIFI.gif
Я счастлив и доволен жизнью

0

679

Рэй написал(а):

Читала я один прикол - правильно дескать Перумов сделал, что всех убил, кого смог, а то было бы - книга 128 о том, как Фесс спасает очередной мир, а Клара вдруг узнаёт, что Сильвия на самом деле её пропавшая сотни лет назад дочь

+100000!!!
Хватит и трех... четырех... пяти постоянных персонажей (Хаген, Хедин, Ракот, Хрофт, Сигрлинн)

Насчет сценария. У меня как игрока задумка проста: выполнить квест, не нарушая планов персонажа. Если эти два пункта окажутся несовместимыми - тем хуже для квеста. Планы персонажа:
- остаться в живых и сохранить своих воинов
- не попасться Святой Инквизиции, желательно вообще перед ней не светиться
Из этих двух побуждений следуют все остальные. Я поступила так с Лейной и Иссаэль, потому что не хотела:
- трупов, привлекающих внимание прохожих
- чтобы меня выдали Святой Инквизиции, чем угрожала Лейна
- чтобы о моих планах знал кто-то, кто может их испортить, выдать Инквизиции или же шантажировать меня возможностью этого, то есть желательно никто, кроме "своих"

0

680

То есть, по моему мнению, я поступила единственно возможным для моего персонажа образом. Если бы Лорэнэ была одиночкой и у нее не было под рукой отряда воинов, она улизнула бы вместе с Рэй. А так...

0

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

DBE2ED