[Мир Перумова]

Объявление

Господа, форум на доработке

Объявления:

Форум находится на доработке.

В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах

Администраторы:

Анри

Кэр Лаэда

Kwen

Модераторы:
Мелькор

Рэй

Новости:

Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена

Полезные ссылки:

Правила форума

Система очков

Информация о мирах

Расы

Свободные роли

Заклинания

Типы оружия

Образец анкеты

Энциклопедия Упорядоченного

Погода:

Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому.

Дата:

Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII.

События в игре:
Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду...

Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу"..

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

Да вы же так не убьетесь! vol.3

Сообщений 41 страница 60 из 986

41

Привет всем..
Ребят, совесть имейте( Я это щас кагбэ к Анри с Квен обращаюсь...ну воскреснете вы уже на один пост, а? Мя играть хочу...ГwГ

0

42

Раймэ
у Анри инета нет Т___Т скажи ему, у тебя он в асе есть же!

0

43

он завтра ко мне зайдет, отпишется от меня, я думаю

0

44

Я ленивое. Тут вспомнила-тут сказала ХД

0

45

Kwen написал(а):

а сделать тебе аву? О_о

*вздох* нет, спасибо. Пусть уж будет как есть... Я уже пробовала просить других сделать аву... получается не то. Вроде и красиво, и вообще классно, но вот не мое :(

Рэй написал(а):

Заведи себе парня - за них прикольно, особенно если эротическую сцену описывать приходится

У меня уже один парень есть. За девушек лучше.
Тем более что у меня есть одна потрясающая картинка. И мне очень хочется сделать ее аватаркой о.О вот так это у меня обычно и бывает
Kwen
Так моня мне второго перса? http://s60.radikal.ru/i170/0903/24/b4d60c7ee8f9.gif Диты что-то не видно http://s42.radikal.ru/i098/0903/bd/debaf5056f46.gif

0

46

Лилиет
а я свою аву уж переделывать не буду. Хотя фотошоповские кисти в джимп и качаю. В хозяйстве пригодятся

0

47

Рэй
Я свою нынешнюю тоже... это у меня просто абстрактная зависть)))))

0

48

Лилиет
у тебя нормальная ава. Я бы свою старую тоже переделывать не стала, если бы сразу нашла то, что надо - та не совсем к образу Рэй подходила

0

49

Рэй
Это творчество Victoria Frances. Совсем недавно узнала и сразу подсела http://s59.radikal.ru/i165/0903/4f/69ef0e4a8bb0.gif

0

50

Лилиет
слышала про такую. Я больше Ройо и Клевенгером интересуюсь

0

51

Лилиет
вторго? какого? *только что очнулась О___о*

0

52

Kwen
Э-э... человека...
Просто Лилиет застряла, и похоже, что это надолго...
А уводить ее от Диты я не хочу по двум причинам:
1) некуда
2) а вдруг Дита вернется?

0

53

Ой нет, не человека. Эльфу.

0

54

А я нелюдей не люблю. Хотя и был у меня самый первый персонаж архонт, в моей версии падший бог :-D

0

55

Ну не знаю, я просто эльфу хочу, потому что у меня картинка классная эльфы... и не одна, надо сказать, но одна - самая-самая!

0

56

Лилиет
прикольный эльфик. Но он больше на Йоду-переростка похож :-D

0

57

ЭТО ОНА!!!!  :mad:

0

58

И на Йоду похожа только ушами  :canthearyou:

0

59

Лилиет
у меня тоже такая есть..

да, можно, заводи

Рэй написал(а):

прикольный эльфик. Но он больше на Йоду-переростка похож :-D

*уржался*

0

60

Лилиет
тогда это Магистресса Йода :-D

Kwen
а что, Стар Варс - моя любимая фантастика. Как и Чужой :-)))

0

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

DBE2ED