[Мир Перумова]

Объявление

Господа, форум на доработке

Объявления:

Форум находится на доработке.

В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах

Администраторы:

Анри

Кэр Лаэда

Kwen

Модераторы:
Мелькор

Рэй

Новости:

Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена

Полезные ссылки:

Правила форума

Система очков

Информация о мирах

Расы

Свободные роли

Заклинания

Типы оружия

Образец анкеты

Энциклопедия Упорядоченного

Погода:

Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому.

Дата:

Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII.

События в игре:
Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду...

Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу"..

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

Да вы же так не убьетесь! vol.3

Сообщений 521 страница 540 из 986

521

Спасибо большое

0

522

Итиль
всегда пожалуйста. машу флажком

Граф помирающий отпишется завтра, вроде его никто пинками писать пока не гонит, он и так двух монстров накатать успел :-D

0

523

Мну туточки!

Умирающий граф мог бы поторопиться, чтобы мы хоть до первого сентября успели как можно больше. Потом, я думаю, не у одной меня будет меньше времени на форум

0

524

Лорэнэ глянь свои ЛС

0

525

http://i028.radikal.ru/0903/06/3e36bae6e279.gif  это кошмар с этим лазаретом... лично Я не знаю, каким способом можно что-либо узнать о содержащихся там или проникнуть туда, а мой перс не знает, кто ему нужен и что это за личность

0

526

Лилиет в асю выйди)))

0

527

Сорри. у меня в профиле была дезинформация. Я онлайн

0

528

*Выкопалась из земли, огляделась и закопалась обратно*

0

529

Что-то у моего графа мысли какие-то больно брендячные :-D

0

530

Дооо, он зло http://s43.radikal.ru/i100/0903/14/780678f7a171.gif симпатяжка какой))))))

0

531

Лилиет
смайл валяется на полу от ржачки.
А спасать меня из застенок будете али нет? А то писать, как я тупо созерцаю стены нет вдохновения

0

532

Рэй
Да мы бы с радостью, но без отряда хорошо вооруженных войнов вряд ли получится. Да и кого спасать мы не знаем *Наглый намек на то, что неплохо бы Лорэнэ отписаться*

0

533

Лейна
чешу репу и продолжаю ждать, с тоскою смотря на стену перед собой

0

534

Рэй
Да уже спасаю!!! Я к тебе в камеру заглянула, а ты меня даже не заметила XDDD

0

535

Лорэнэ
я заметила, но может ты пытать меня пришла? :-D

0

536

Ты написала, что услышала шаги о.О даже голову не подняла...
Слушай, мы реально можем попасть. Я же не поленюсь, отпишу...

0

537

Лорэнэ
будем экстремалами. А вот закрытую дверь я зря придумала. Но переделывать уже поздно

0

538

Как раз надо переделывать, потому что прочитай внимательно мой пост: я тебя в другую сторону тяну, меч мы оставим. Мне не нужны неприятности с Инквизицией.
Запертая дверь - полбеды, а вот инквизитор внутри - это лишнее. Если его уберешь, я и дверь открою, и все будет ок

0

539

Анри написал(а):

говорю: ты когда-нибудь целовалась с мальчиком на 2 года младше тебя?

а стоит? О____о

Анри написал(а):

я знаю...я просто поскорее хочу купить тапочки О_о

че? купил? Т_Т

0

540

Лорэнэ
меч оставлять нельзя. А инквизитора мы по тихому прирежем в спину, он и не заметит, а после смоемся. Я надеюсь

0

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3

DBE2ED