"Тот"
... который Дану
[Мир Перумова] |
Объявления: Форум находится на доработке. В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах |
Администраторы: Анри Кэр Лаэда Kwen Модераторы: Мелькор Рэй | |
Новости: Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена | Полезные ссылки: Правила форума Система очков Информация о мирах Расы Свободные роли Заклинания Типы оружия Образец анкеты Энциклопедия Упорядоченного |
Погода: Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому. Дата: Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII. События в игре: Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду... Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу".. |
Реклама: Ник: Реклама Пароль: 77777 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Да вы же так не убьетесь! vol.3
"Тот"
... который Дану
Анри
шо это было? чешу репу
Рэй
йа и сам фшоке от вашего стишка
... который Дану
...а там других и нет.. о.о
Анри
выйди из шока -
Всего-то экспромт,
Не очень удачный,
Точнее уж - бред
Люблю я экспромты выдавать, полные брендятины
...а там других и нет.. о.о
ой, ну я уже сама запуталась злые вы...
Кстати, как себя чувствуют квесты? Дита, мельинский? не знаю кто - эвиальский?
Дита
ти зло >_<
ну отпишииииись...
Играть хочу! смайл долбится о стену
Люблю я экспромты выдавать, полные брендятины
мне понравилось
ой, ну я уже сама запуталась http://i013.radikal.ru/0903/a7/147224d36397.gif злые вы...
йа тоже О_о но я - сама доброта
Анри
персонально для любителя бреда
Выдам я ещё один экспромт,
Я, конечно, не спец по стихам,
Но может что-то и выйдет.
Хотя, как обычно фигня
Выходит из репы моей,
А мрачными, что о войне
Я тут пугать не хочу
Рэй
XD гениально
господа, на сегодня я свой долг перед ролевой выполнил, посему разрешите откланяться и зависнуть где-нибудь в месте скопления зла наподобие ли.ру, диарея.ру и фкантакте.ру)))
диарея.ру
ГДЕ? сочувствую...
Лорэнэ
diary.ru
Анри
до встреч. смайл машет флажком
Лорэнэ
так хочешь книжку почитать? Мыло давай, пришлю
liliet@ukr.net, пожалуйста
Лорэнэ
лови, отправила
Поймала! Спасибо! Буду читать *маньячески поглядываю на закладку почты*