Правда эта книга к игре не имеет никакого отношения
А какая может иметь отношение к игре, вы случано не скажете?
[Мир Перумова] |
Объявления: Форум находится на доработке. В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах |
Администраторы: Анри Кэр Лаэда Kwen Модераторы: Мелькор Рэй | |
Новости: Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена | Полезные ссылки: Правила форума Система очков Информация о мирах Расы Свободные роли Заклинания Типы оружия Образец анкеты Энциклопедия Упорядоченного |
Погода: Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому. Дата: Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII. События в игре: Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду... Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу".. |
Реклама: Ник: Реклама Пароль: 77777 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вам слово, господа..
Правда эта книга к игре не имеет никакого отношения
А какая может иметь отношение к игре, вы случано не скажете?
Кристиан де Лакруа
зайди сюда и прочти
Кристиан де Лакруа
и сюда тоже
потом скажи, надо ли роль
Вот что я услышал у Толкинистов:
-"Хранитель мечей"
-"Гибель богов"
-"Одиночество"
-"Странствие"
-По их мнению это лучшие книги, а вы как думаете?
__
А вообще они (Толкинисты) с ненавестью почему-то относятся по большей мере к Перумову.
ээээээ! я толкиенистка!
не катите бочку на админов))
Странник
вредные существа *показала язык*
Кристиан де Лакруа
роль я сделала
Странник
Спасибо!
Почитаю,
По слухам так Перумов нито гений, каких век не было, нито (по мнению Толкинистов) просто плагиатчик, который греестся в лучах славы профессора филологических наук, да еще и со странностями: у которого светлые всегда злыми становятся, а темные светлыми, вот незнаю что и думать.
Но мне всёравно кажется, что он хороший писатель, хоть и уехал в Америку из России.
Просто толкиенисты, начитавшись творчества профессора, уже привыкли к одному типу повествования и стиля
ну я же его не ругаю) если вы заметили, то форум по Перумову
я их вообще вместе как-то не рассматривала сначала.. Как отдельных авторов смотрела, ибо сперва под руку попалась книга Перумова, не имеющая отношения к Толкиену вообще практически
Странник
рекламу мне кое-кто обещал сделать.. только этот кое-кто исчез из сети и когда придет получит по шее, у этого кого-то ник начинается на "З"
время игры....скоро; я не успеваю все делать просто
Правая рука императора...это разве не граф Тарвус?
Да, даже правые руки меняются, жизнь такая переменчивая нынче)
Отредактировано Кристиан де Лакруа (2009-04-02 18:35:53)
Странник
Если вам так это важно я могу взять имя Граф Тарвус.
Берите))
Но не сейчас мне нужно будет иформацию поискать на этого графа. А там уже смотреть понравится\не понравится.
жесткого следования канону у нас никто не требует, между прочим
Так... народ, всем во первых доброе утро!
Во вторых!!! Я же в ролях указал что Правая рука Императора (типо СЕЖЕС) ... Вспомните, кто была Сежес. И относительно ее и думайте над персом. Легат Клавдий и Граф Тарвус это тоже хорошие персонажи, но не главные. Все таки они выполняли команды Императора, то есть Император может просто их озвучить(написать) а потом за Мастера(спец. перса) можно будет отыграть это. Не сделаете вы много Клавдием и Тарвусом.
Всем снова привет:)
хорошего всем вечера, спешу обрадовать: техническая работа близится к зевершению
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вам слово, господа..