ПРиношу свои извинения, госпожа, я ошибся, виновник уже все о себе знает:))))
ну ладно тогда *выразительно зыркает глазкими в сторону виновника*
Застолбите мне мою роль:)
для этого существует отдельная тема, где написаны роли
туда об этом и напиши
[Мир Перумова] |
Объявления: Форум находится на доработке. В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах |
Администраторы: Анри Кэр Лаэда Kwen Модераторы: Мелькор Рэй | |
Новости: Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена | Полезные ссылки: Правила форума Система очков Информация о мирах Расы Свободные роли Заклинания Типы оружия Образец анкеты Энциклопедия Упорядоченного |
Погода: Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому. Дата: Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII. События в игре: Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду... Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу".. |
Реклама: Ник: Реклама Пароль: 77777 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вам слово, господа..
ПРиношу свои извинения, госпожа, я ошибся, виновник уже все о себе знает:))))
ну ладно тогда *выразительно зыркает глазкими в сторону виновника*
Застолбите мне мою роль:)
для этого существует отдельная тема, где написаны роли
туда об этом и напиши
Вечер...
аналогично
Странник
сюжет... По вопросу сюжета, я думаю, ответит лучше второй администратор)
Но пока сюжет будет лишь в общих чертах, как просто введение в игру и игровой мир
Всем привет:)) Квен можешь подсказть одну вещь?
Мелькор
слушаю тебя)
у тебя есть контакты Странника? чтонить еще кроме мэйла?
Ура, вспомнишь солнце вот и луч:))) Странник у тебя есть ася или контакт?
ты хорошо помнишь названия мест из гбели богов???
Потому что я помню события но не помню названий
Как назывался храм который Хаген обокрал вместе с Хедином???
Я помню что храм принадлежал Хранимому королевству, я не помню названия храма вот в чем беда, у меня есть карта но на ней нифига не видно...
Разве альвланд? Помоему мой склероз:) утверждает что там Хедин учил Хагена какоето время искуству боя, а храм находился на острове...
О.о сэнкс:)
Эвиал и Мельин есть у Зэда, а вот с картами Хьерварда вышла заминка, есть только чернобедые в ужасном качестве:((
карты Эвиала и Мельина могу выложить хоть сейчас
они у меня еще с прошлого форума лежат
Странник
во, отлично, спасибо.. а в таком же стиле есть Мельина и Эвиала? чтоб уж все в одном были (да и на прошлых названия маленькие)
Замечтательная карта:))
Все доброго утра в этот весьма не смешной день!!!!!))))))))))
Странник
спасибо огромное за карты)
Зеддикус Зул'Зорандер
я тебе уже говорила, что твой оптимизм меня порой очень пугает?
Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вам слово, господа..