[Мир Перумова]

Объявление

Господа, форум на доработке

Объявления:

Форум находится на доработке.

В настоящее время вы можете отписываться только в некоторых разделах

Администраторы:

Анри

Кэр Лаэда

Kwen

Модераторы:
Мелькор

Рэй

Новости:

Временно закрыты некоторые разделы форума, игра приостановлена

Полезные ссылки:

Правила форума

Система очков

Информация о мирах

Расы

Свободные роли

Заклинания

Типы оружия

Образец анкеты

Энциклопедия Упорядоченного

Погода:

Лето, начало второго месяцы Времени единства. Температура держится всегда выше второго десятка. Небо безоблачное, яркое солнце дарит тепло всему живому.

Дата:

Эвиал: 28 число месяца Времени Единства, 412 год после последнего пробуждения Западной Тьмы; Мельин: 23 число месяца Урожая, 69 год после Коронации Вайздома VII.

События в игре:
Мельин: Радуга обнаружила в окрестностях западных гор некий артефакт, но все экспедиции так и не увенчались успехом, так как артефакт имеет очень сильную защиту от магического влияния извне. Поэтому за артефактом было решено отправить воинов и наемников, предварительно предложив им за это хорошую награду...

Эвиал: Инквизиция узнала, что Салладорец выжил, поэтому она направляет на его поиски отряд добровольцев. Разумеется, отряд "добровольцев" был набран добровольно-принудительным образом в стиле "тех, кто хотят остаться - ждет расстрел, но силой я никого не держу"..

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 77777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вам слово, господа..

Вам слово, господа..

Сообщений 481 страница 500 из 674

481

аааааааааа! ***я ****я извиняюсь за выплеск эмоций..но! АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ МАШИНЫ! Мы учимся и иногда у нас все же бывают проблески личной жизни. Если не трудно, то подождите немного, у меня сессия скоро, поэтому я бегаю по универу как сумасшедшая, чтобы закрыть хвосты!
если сегодня вечером будет время, постараюсь что-то сделать

0

482

Лилиет
заклинания внесла с изменениями

0

483

Прясю прясцения. Но тут столько админов... и модеров...
*прячусь под стол*

0

484

Привет всем... Как вижу тут есть недовольные работой админов и модеров... Ну чтож...
Будем работать еще усердней, но, как известно,надеюь, мы с Квен студенты и у нас скоро сессия, так что у нас и без форума проблем хватает. Зачеты, экзамены... Это все ни как в школе, а гораздо серьезней. И подход нужен тоже серьезный.

Короче говоря, не давить пока на то, что мы не успеваемудовлетворить ваши потребности. Всему свое время, как говорил один великий человек. По мере возможностей мы будем добавлять то, что вы просите, но не всегда сразу. Знайте, что ваши предложения мы обговариваем и чаще всего принимаем. Так что.. Короче, поимейте совесть, хотя бы к Квен... Она очень... ОЧЕНЬ в гневе....

Kwen написал(а):

аааааааааа! ***я ****я извиняюсь за выплеск эмоций..но! АДМИНИСТРАТОРЫ НЕ МАШИНЫ! Мы учимся и иногда у нас все же бывают проблески личной жизни. Если не трудно, то подождите немного, у меня сессия скоро, поэтому я бегаю по универу как сумасшедшая, чтобы закрыть хвосты!если сегодня вечером будет время, постараюсь что-то сделать

Это только начало....*злобный смех за кадром*

0

485

Где недовольные? *оглядываюсь по сторонам* Никого не вижу... о.О

0

486

Нет,Лилиет, я про тебя ничего не говорю.. Это я так в целом, рассказать обстановку, которая сейчас твориться у админов и модераторов, ксатти, тоже... Просто хороший предлог)))

0

487

А-а-а... *облегченно вздыхаю и вылажу из-под стола* Ну да, понятно... У меня тоже запара, но я ее успешно игнорирую, она меня тоже ^^

0

488

Добрый день ^^

0

489

Кэр Лаэда написал(а):

Она очень... ОЧЕНЬ в гневе....

я что? и правда такая? *смотрит в зеркало* но спасибо за заботу, Кэр

0

490

да, да, всем здрасьте

0

491

Приветствую всех:))) а у меня есть повод для счастья:)))

0

492

Мелькор
нэ?

0

493

я закрыл свою сессию, по ее итогам я Классический хорошист:))))) теперь дело за малым, госэкзамен....:((

0

494

Мелькор
О.о ты крут

всем здрасьте, я пришла

0

495

Всем привет!!!! Анэто вошел в игру) Прошу любить и .... не  бить!!!!

0

496

Кеннит
Погладь меня, погладь, с**а!!!! ГЛАДЬ!!!!!!!!!!!! ЕП ТЕРАБАЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАКЕН ДУР!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРТЕФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

497

Это такие СТРАШНЫЕ МАТЫ???

0

498

Да, а меня опять забыли или админам просто некогда? :huh:

0

499

Лилиет

Я чего то не прошарил... А где мы забыли про тебя???

0

500

В лесу на меня наткнулся некий эльф. (под ником "Мастер") Я ответила. И фо дайсе? :huh:

0

Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вам слово, господа..

DBE2ED