творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис, творческий кризис..........
В режиме монолога
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться422009-08-26 10:52:57
а еще меня задушило ностальгией, прям совсем сильно..
Поделиться432009-09-05 15:15:36
Перехожу со своим бредом в эту тему.
Итак, на чём мы остановились в прошлый раз? Какую очередную брендятину несли? И какую ещё можно понести? Сканворды в контакте гадать уже поднадоедает. Делать больше нечего. Слушаю раннее творчество Дэвида Боуи. Голоса, конечно, у него особого не было и нету, но всё же что-то в нём есть особенного.
О, одним контактом в аське больше стало. Пришёл самый для меня главный спец по музыке, ненавидящий позёров и балдеющий от индастриала. Может ещё его чем помучить?
В общем несу полную брендятину. Но это как всегда. Лучше не читайте, а то мозги набекрень съедут. Но удалять я его не буду. Может потом ещё какой бред добавлю. В конце концов именно по таким брендятинам и узнаёшь как следует того, с кем общаешься. И если оный тип может нести всё, что угодно обо всём, что угодно, в какой угодно ситуации - кто это? Правильно - тот, по кому ЖД давно плачет.
Есть у меня знакомая. У неё на одном форуме партнёр по игре был - нёс социалистический бред. Жаль, что она нас знакомить не пожелала - всё же с ним из одного города. Мне он понравился. Если и в реале такой де - то с ним точно не соскучишься.
В общем всё, полный кирдык.
Хотя - "Монстры тама, наша тонуть совсем" мне гораздо больше по душе. Джаджа просто прелесть. Моя любимая часть. А вот 2 и 3 не очень. Уж больно они мрачные вышли. А ещё - "Супер твоя Сила, но дело пахнет керосина" тоже ничего.
Короче, понесло меня на Стар Варс. И с чего бы? Уже сто лет не пересматривала? чешу репу и закругляю свой бред
Поделиться442009-09-05 16:03:21
я убью брата.... Т_____Т
если он еще кому нужен, то спасайте
Поделиться452009-09-05 21:26:42
че за фигняя?? О___о
Поделиться462009-09-06 20:51:23
Анри
до так, это я писал, когда тебя ждал
час ждал
Поделиться472009-09-06 21:30:09
Kwen
пха! мы ж сказали - придем в семь... а пришли даже в 6. Цени.
Поделиться482009-09-07 18:32:58
Анри
сссволощлар
Поделиться492009-09-07 19:06:17
мысли вслух по некоторым сегодняшним событиям:
Какого *уя (простите мне мой французский) люди, говоря одно и клятвенно убеждая окружающих в этом, буквально через пару дней уже показывают совершенно другое поведение? Нет, я не возмущаюсь особо, но меня бесит. Не сильно, но тем не менее...
Поделиться502009-09-07 21:32:16
Никого нету. И пара моя пропала. Куда? В оригинале было - если бы ты был крабом, куда бы ты пошёл? В моём варианте - если бы ты был напарником, куда бы ты пошёл в самый разгар обсуждения брендятного сюжета? Не, не буду раскрывать всего нашего замысла. Тем более что его и нету. И ещё неизвестно, вообще что-нибудь из этого всего выйдет или нет? Лишь бы персы не взбунтовались и не начали буянить - такое у меня постоянно. И почему они вечно бунтуют? Почему я сама порой не знаю, какой финт они решат выкинуть? Как-то писала я одну книженцию, в жизни её никому читать не дам, но это и не важно. Два парня претендовали на одну девушку и я до самых её слов не имела понятия, кого из них она выберет. Болела за одного и чуть ли не просила её - выбери его, выбери его. Она в итоге его и выбрала. Ко мне прислушалась что ли?
Поделиться512009-09-08 16:24:32
господа...вам дневники надо завести...
Поделиться522009-09-08 18:20:44
Анри
эта тема для таких высказываний-дневников и создана
Поделиться532009-09-08 22:56:33
У вас когда-нибудь бывало, чтобы персонаж оказывался полностью неконтролируем и вы попросту не знали, что с ним делать? У меня такое постоянно. Делают всё, что им заблагорассудится. Прям не знаю, что с ними делать. С одним вообще дурдом был - я ему одно, а он всё по своему. В итоге мы даже поругаться ухитрились. Не правда ли странно - ругаться с созданием твоего же собственного разума? Но когда оное создание вдруг начинает проявлять свой неуступчивый характер и нести то всякий бред, от которого другие на стенку лезут - и такое было - тут уж становится не до смеха. Впору слёзы лить и проклинать персонажей, вдруг вообразивших себя живыми, реальными существами. А может это всё от того, что я постоянно их слизываю с кого-то? Кто знает, кто знает. Уж во всяком случае точно не я. Хотя я их и придумала. Зато так намного интереснее - постоянно ждёшь, какой очередной финт они выкинут. Зато едва не плачешь, когда оказывается, что на уме у них далеко не положительные эмоции и постоянно им хочется подкинуть какую-нибудь гадость. А некоторые наоборот - очень даже покладистые получились, никаких нареканий к ним. Хотя все они не имеют к моему собственному сознанию никакого отношения. Даже удивляюсь, когда другие списывают персов с себя. Может во всём виноват мой - не буду говорить сколько летний опыт, а то в шоке будете - сочинительсва книжек? А ведь всё начиналось с тонкой 12 листовой тетрадки, в которой была написана полная брендятина
Что-то я распахалась. Поря закруглять свою длинную и бредовую лекцию воспалённого мозга
Поделиться542009-09-19 21:40:14
пью, пью... вообще вот
Поделиться552009-10-06 12:06:57
*ходит по кругу и матерится*
Поделиться562009-10-06 12:24:55
*сидит в центре этого самого круга и поет песню Тату "Я сошла с ума"*
Поделиться572009-10-06 12:31:32
*недовольно зыркает* спой лучше "мальчик-гей"
Поделиться582009-10-06 15:05:24
и спою!
...да, я знаю все твои секреты, как ты терпишь твердые предметы...
напугала, блин, слэшера бананом
Поделиться592009-10-06 19:56:22
и никого я не пугала
если бы я вздумала тебя пугать, то пугала бы другим
Поделиться602009-10-06 20:35:16
боюсь спросить и, более того, осознать, чем