- Знаешь, я всегда хотела понять одну простую вещь: почему все умалишенные вурдалаки, шизанутые упыри и совсем не радующий соображалкой спецотряд Сектора 13 лезет именно ко мне? Неужели в этом мире мало рыжеволосых претенденток на «давайте поносимся за ней с дикими криками и обещание порвать на один миллион и два кусочка»???
- Да черт тебя подери упырь белоопереный!!!
- А у тебя точно в роду инквизиторов не было? Что-то смотришь на меня с подозрительно зверским видом. Я тебя в прошлой жизни с высокого места не роняла!!!
Из лексикона ведьмы Хелл
- Очень надо!!! Да я тебя съем и даже не надейся, что подавлюсь, зараза!!!
- Ты мне еще святой воды предложи выпить.
Из перепалки вампира Венди с Хеленой.
- Знай, что слухи об ангельском терпении сильно преувеличены!!!
Из отчитывающего душеспасительного монолога белоопереного упыря – ангела-хранителя Брайана.
- Интересно и когда она перестанет делать глупости и включит мозг?
Из реплики ведьмы Калипсо, спецотряд Сектора 13.
Заинтересовало? Нет? Да бросьте… Разве совсем-совсем не интересно? А одним глазком? Левым. (шум драки и крик: «Венди, пошла к черту!!!» В ответ: «Ушла в себя, вернусь не скоро!!»)
А теперь серьезно. Вы умеете мечтать? Только вот ни кто и никогда вам не говорил, что ваши мечты могут стать явью. А вот мы… Тоже не обещаем, но попытаемся сделать то, что в наших силах. Открой для себя еще не познанный мир, полный загадок, тайн и прочих атрибутов для интересного приключения. Мы не будем говорить о доброй администрации, интересном сюжете и протча, и протча… А почему? Зайди и узнай все сам!!!
Дневник ведьмы voll. 1
Подпись автора