Анэто, ровно через 10 минут, ввалился к себе в комнату, где его и поджидала Контана. Именно ввалился, потому что магические манипуляции с материей мира всегда оказываються тяжелыми. Да еще и этот откат.
- У нас случилось непридвиденное. Об этом я расскажу вам позже. Сейчас нам нужно вместе отправиться в Аркин, святой город. Нам нужно обсудить несколько вопросов с главой Инквизиции Эгеста. А вы... Анэто смерил взглядом девушку. А вам пойдем на пользу путешествие сквозь пространство. Так что... что вы скажите, моя ученица? Анэто подарил девушке одну из своих лучших улыбок.
Комната Анэто
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212009-08-28 11:40:14
Поделиться222009-09-03 19:01:33
Контана подскочила на месте от громкого "вваливания" своего учителя. Ведь когда Анэто вышел из своей комнаты, в ней стояла непоколебимая тишина. Даже то, что Контана рассматривала свою накидку на наличие пятен, не производило особенных звуков. Девушка обернулась в кресле и смотрела на Анэто через спинку мебели.
- У нас случилось непридвиденное. Об этом я расскажу вам позже. Сейчас нам нужно вместе отправиться в Аркин, святой город. Нам нужно обсудить несколько вопросов с главой Инквизиции Эгеста. А вы... А вам пойдем на пользу путешествие сквозь пространство. Так что... что вы скажите, моя ученица?
- Ну...- сказала Контана, медленно вставая с кресла и попровляя подол своего платья. - Ну вы же знаете: куда я денусь с необитаемого острова. Конечно. Всегда с вами. Тем более вы мой учитель. Так что, если вы считаете нужным моё присутствие, то возражений не последует.
Контана подошла к Анэто. Девушка и мужчина вышли в полумрачный коридор, который едва освещался свечами. Пройдя в хол, Контана увидела стоящего около колонны слугу. Подарив ему реверанс, она вместе со своим учителелем захлопнули за собой дверь академии, тем самым впустив порыв лёгкого ветерка в помещение.
---->Аркин
Отредактировано Контана (2009-09-09 20:11:16)