[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Оффтоп - Рэй оттеснили к Салладорцу для того, чтобы взять обоих одновременно и гарантированно уничтожить. Более того - видя подобное развитие собыий, кто-то из набольших инквизиторов, находившихся на площади, стал считать Рэй сообщницей Салладорца, приведшей его в Аркин.

0

42

Чем ближе он подходил к месту сражения, тем ожесточённие оно велось, инквизиторы со всех сторон наступали на ту девченку и теснили ее в его сторону.

Как то так вышло что она оказалась уже совсем рядом и, как ни странно, он не чувствовал в ней угрозы для себя, лишь интерес. А вот инквизиторы разошлись не на шутку. На улице их становилось все больше.

- Ну конечно, почувствовали меня, крысы! Но я здесь не на долго ибо силы мои не бесконечны, и кой чего вам оставить на последок я все же могу.

Он послал в отряд инквизиторов заклятье удушья, сила Тьмы которая еще была в нем удесятерила его силы и инквизиторы стали падать один за другим.

- Все, поиграли и хватит, мне пора.

Салладорец начал таять в воздуше и лишь в последний момент почуствовал что кто то увязался вместе с ним.

0

43

Противников не только не убавлялось - казалось, их становилось только больше. Эльфийку и её команду быстро повязали - будто и не наёмники они, а обычные уличные мальчишки, возомнившие себя великими разбойниками и занявшиеся хулиганьём. Пришла стража и быстро порядок навела. Вот и здесь.
А после взоры этих людей обратились на них двоих на саму Рэй и того, к кому её прижали.
А он, оказывается, не простой колдун, ой не простой - вон как задушил сразу десяток. И меч отчего-то решил, что эта компания больше подходит им, чем наёмники под предводительством эльфийки.
Он начал таять в воздухе, как туман поутру.
Ну уж нет, меня оставить я здесь не позволю! - с этой мыслью - жить всё же хочется - девушка, прежде чем он окончательно исчез, успела вцепиться ему в плащ.
На что она надеялась? Какая разница. Лишь бы исчезнуть с этой площади - а большего и не надо.

0

44

Переход персонажей Салладорец и Рэй на остров утонувшего краба

» Море Клешней » Утонувший Краб

Отредактировано Мастер (2009-10-07 22:44:57)

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Главная площадь