[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вам слово, господа..


Вам слово, господа..

Сообщений 281 страница 300 из 674

281

здраааасьте *разволит ручками*

0

282

мне нужна помощь с системой очков, как кто будет свободен - напишите в лс

0

283

Приветствую всех:))))

0

284

Мелькор
и тебе тоже

0

285

Черный
тебе что-то мешает придумать больше?

0

286

Черный
Все вопросы по заклинаниям - к Лемену. Ко мне, в последнее время, лучше обращаться с вопросами, на которые можно ответить "да" или "нет"
Вот напишешь заклинания, милости прошу, я радостью скажу принимаю их или нет. А пока, как сказал Анри, никто тебе их придумывать не запрещает. Пожалуйста, ибо я все же не лошадь, чтобы следить за всем, пока половина форума еще не готова

0

287

Черный
как я поняла, ты хочешь много чего добавить, а тут только одно. Пиши, пока форум еще не запущен, изменения, а уж тем более дополнения возможны и даже нужны

0

288

Привет всем...

Черный
Повторяю для особо одаренных, тобишь Истинных)))))
Молния СПЕЦИАЛЬНО засунута в Темную магию( Взят пример из ЗВ)))))) Для Воздуха хватит разрушительных заклятияй и так.

Согласись, стрела Тьмы это банальщина... Скоко можно уже....

+1

289

Хорошо...Придумай заклинания взамен. Если будут лучше, то их и примем. Я не настаиваю на том списке, который предложен. Можно  и даже нужно его корректировать, пополнять для разнообразия хотя бы... Так что... Я жду ваших предложений!

0

290

*очень медленно и демонстративно хлопает в ладоши*

Черный
ролевая пока не того масштаба, чтобы придумывать бесконечное множество заклинаний. А то, что эта молния тебе покоя не дает, это уже, по ходу, какие-то личные комплексы.

0

291

Хорошо, допустим. Но это сильно заклятие.. будет только у Мастера и Эсперта.. и то врядли у эксперта... У нас получаються что новички и Спецы почти не имеют спеллов... Из за этого я молнию и взял, чтобы была у всех рангов!

0

292

Черный
не стоит перевирать мои слова. Я говорил о каких-то таинственных "переживаниях", связанных с молнией. Впрочем, уже не важно.

Лемен написал(а):

Из за этого я молнию и взял, чтобы была у всех рангов!

Собственно, админ обосновал.

0

293

Анри

Спасибо конечно... Но все таки мне тоже интересно мнение игроков.. все таки форум не только для нас...

0

294

Ну я пожалуй поддержу Черного, прости Лемен, но он прав молнии не для темных, пусть к примеру будет тоже Облако Джамны, из 3 тома Войны, оно там хорошо описано, и не назовешь его особенно некровским, плюс давольно хороший ущерб и сил требует не много.

+1

295

Лемен
мнение мнением, но на мнение есть обоснование. Как и произошло.

0

296

Хорошо, я не против, но если будет альтернатива. Если напишите про облако то ок, я добавлю его  туда и уберу молнию (все таки молния может быть и темной энергией, не только воздуха)

0

297

ГОСПОДИ! я устал повторять.... У кждого фантаста свое представление о магии!!! Ты думаешь, к примеру, Лукас не знал что Молния это стихия воздуха??))))) И почему Император в ЗВ не был воздушником??)))) Он был темным владыкой и пускал молнии!!!! Я взял оттуда!!!! Не основываясь на принадлежности к стихие!

0

298

по какому кругу идет этот разговор? Лемен, у тебя еще не пропало желание знать мнение всех игроков?

0

299

я могу предложить такой вариант решения проблемы, пусть название останется молния, а эфект оказывается подобный темным заклятиям, ну грубо говоря растворяет тело словно кислота, или незнаю, там пусть плоть пропадает и остаются кости, ведь можно название оставить, но описать почему именно так называется, допустим потому что это самая простая и быстрая атака темных которая по скорости не устапает молнии воздушника, оттуда и название

0

300

Да плевать! Смысл один и тот же! Короче... Ладно, раз двум игрокам и администратору не нравились молнии, я их убираю и меняю на
Стрела тьмы
Поток тьмы скрепленный заклинанием. Не слишком большой сгусток тьмы, летящий во врага с огромной скоростью. Наиболее эффективно это заклинание действует против тех, у кого в душе много света, а также против построенных на свете заклинаний. Все это происходит в следствии того, что Свет и Тьма встречаясь взаимоуничтожают друг друга, разрушая скрепы заклинания.

Все согласны?

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Архив старых тем » Вам слово, господа..