[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 101 страница 120 из 367

101

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

102

http://i033.radikal.ru/0906/b7/bad1877c1f5e.jpg

Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только засчет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Демоны. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.

В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.

~Sacred~ - Дверь в Ваш личный незабываемый мир страстей, порока, счастья и загадок...

0

103

http://static.diary.ru/userdir/3/8/4/8/384860/41235874.jpg

Дамы, господа и господодамы! А также леди, джентльмены и претендующие на звание джентльменов! Рыцари, принцессы и прочие романтические герои. Герцоги, графы, монсеньоры, маршалы, г-да служители Б-га или упивающиеся мирскими радостями, архитекторы, познающие точные науки строительства эмпирическим путем. Менестрели, трубадуры, и те, кто не хочет верно служить короне. А так же те, кто находит время служить короне, например, гвардия.
Инквизиция, она, к слову, тоже не служит короне, но, вы сами знаете, г-да инквизиторы играют не последнюю роль, а одну из ведущих.
Никого я не забыл?
Ну если забыл, у Вас есть шанс дополнить и поправить список, указав нам на нашу некомпетентность. Мы не обидимся.

Франция, эпоха мрачного Средневековья. Но в Ваших руках палитра, чтобы раскрасить его. Каким ему быть: сюрреалистическим, туманно-акварельным в холодных оттенках или масляным, как палящее солнце Прованса - решать Вам.

0

104

http://s45.radikal.ru/i107/0809/4d/02131b9108f3.jpg

известный нью-йоркский стриптиз клуб «hustler», где происходит основное действие игры. популярность клуба вынуждает конкурентов прибегать к различным ухищрениям, чтобы, в конце концов, привести его к банкротству или просто прибрать к рукам. сам «hustler» тоже далеко не райское местечко, особенно если вспомнить, что частые гости здесь – самые богатые и влиятельные люди города, а клуб является неким центром концентрации денег, интриг, власти и, конечно, самых красивых и желанных танцовщиц. но так ли сказочны их жизни?

у каждого человека здесь своя история, свои тайны, часто переплетающиеся самым невероятным образом…

f.a.q. ролевой
требующиеся роли
занятые внешности
вопросы новичков


http://hustler.6bb.ru   http://hustler.6bb.ru   http://hustler.6bb.ru   http://hustler.6bb.ru

0

105

http://i043.radikal.ru/0906/fe/96deb8770e0f.jpg

Что ни толкуй Вольтер или Декарт,
Жизнь для меня - колода карт,
Жизнь – банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.

Если тебя убеждают что играешь ты, то скорее всего играют тобой. Наша жизнь - игра, согласитесь? Всю жизнь мы играем - с чувствами, событиями, порой даже с жизнями. И нам нравится играть, ведь каждый человек в глубине души своей игрок, просто кто-то более азартен, а кто-то менее. Итак, вам выпал уникальный шанс – попасть на ролевую игру «Магический мир Ланетта». Это мир, в котором не действуют привычные законы, мир, в котором вы сами сможете придумать правила своей игры. Здесь вы сможете расширить границы реальности и грани игры. Делайте ваши ставки, господа. Играем?

Бросить кости?

0

106

0

107

http://s45.radikal.ru/i109/0902/86/002adf26f174.png
[картинка тыкательна]

Цирк-шапито получил широкое распространение в средние века. Хотя и значительно реже, но встречается и в наше время. Например, в городе Судзидо недавно появился кочующий цирк. Этот цирк получил свою известность за счет выступающих в нем в качестве зверей детей. Этот вариант шапито популярен среди любителей БДСМ, Хентая. После нескольких выступлений хозяева цирковой труппы открыли свой бизнес: они стали продавать ненужных им детей рабство богатым зрителям.
Открытие подобного бизнеса приносило немалый доход, но тут поступило предложение от местной мафии – они хотели, чтобы этих детей подготавливали для них в качестве бойцов (или ублажателей).
Конечно же, «зверям» эти обе идеи не нравились, но ничего нельзя было поделать с этим, они всего лишь куклы чревовещателя.

А еще, мы ищем дизайнера.
А еще, хозяина цирка.

0

108

http://s50.radikal.ru/i127/0906/d9/7492575f49fc.jpg

Здесь должна была быть куча буков про нашу ролевую. Но админ был задушен вероломной ленью и собственным котом, потому в следствии технических неполадок, редакция предоставит только краткую информацию.

Жанр – фэнтези;

Разумные и допустимые расы  – драконы. Других разумных рас не было, нет, и не будет. В ролевой не существует. Люди и эльфы в том числе;

Магия  – есть;

Холодное оружие  – нет;

Мир  – планета Сиродил. Других миров нет;

Место действия  – единственный на всей планете материк – Сарод;

Рейтинг  – NC-17. Разрешены однополые отношения;

Возраст ролевой  – 2 года;

Активность ролевой  – стабильная;

Сюжет  - Действие ролевой происходит в мире Сиродиле, где обитают три драконьих клана - Тьма, Свет и Сумрак. Сумрак убивает тёмного драконёнка, подбрасывая на место преступления вещь, принадлежащую клану Света, что становится поводом для войны Света и Тьмы. Сумрак же ищет в этой войне способ уничтожить два других клана и занять их земли. Одиночки держатся нейтрально, но глава Союза Вольных заключил пари с Темным лидером - если он найдет доказательства того, что войну действительно развязали Сумрачные, Лидерша окажет ему услугу. Если нет – смерть.
Правда все пошло не совсем по плану.
Во-первых, благодаря стараниям отдельных Сумрачных «не слишком умных личностей» отношения между Тьмой и Светом ну совсем не похожи на вражеские. Во-вторых, в клане Тьмы лидер и элитный командир на иголках – упаси Свет, но кажется, тот, из-за которого 20.000 лет назад весь мир чуть не полетел Серпенсере под хвост, жив, и не менее опасен, чем раньше. В клане Света же бардак шумнее – заговор против глашатой, которая имеет Темные корни. Ладно бы, помешались на чистокровии, так нет же…
Короче, какая тут, к Кристаэллу, война!?

0

109

http://i044.radikal.ru/0904/84/668035226e0d.jpg
{Картинка кликабельна}
Элементаль - мир, совершенно отличающийся от мира на Земле, мир, принадлежащий другой реальности, мир, имеющий двадцать семь граней, называемыми измерениями. Сделай один шаг, и ты окажешься посреди холодной снежной бури, хотя совсем недавно был среди жаркой пустыни. Переход из измерения в измерение настолько прост и резок, что не заметить просто невозможно. Вот и жители, именуемыми себя синтами, уже давно привыкли к этому раскладу. К тому же им нечему больше удивляться, ведь сами они тоже не просты. Каждый синт отражает в себе один из элементов как живой, так и неживой природы, таких как камень, кошка, ветер, и соответственно имеют их способности.
Но сила, как известно, порождает стремление к власти, вот и Элементале не всё гладко. Когда-то давно, один захотел власти, нашёл сподвижников, но всё тщетно. Коварный план был пресечен, а все его участники изгнаны в три измерения под кодовым названием X, Y и Z. С тех пор они стали тёмными измерениями, а под воздействием неких сил, солнце там даже не показывается. Злые же синты не редко совершают вылазки в другие измерения, так что при встрече с ними хорошего ждать не приходится.
Но помимо двадцати семи измерений, жителей с неестественными способностями, вылазок изгнанных, в Элементале ещё не мало загадочных историй, легенд, происшествий, событий и существ, таких как энты, призраки, шептуны, феи и другие.
Попади в Двадцатисемигранный мир Элементаля и узнай, кем являешься в нём ты.
Кликай!

0

110

http://s57.radikal.ru/i158/0905/63/082615fab0e6.jpg

Все давно привыкли к тому, что есть элита и у этой элиты есть марионетки. Все так же давно знают, что марионетки исполняют любые прихоти элиты, чтобы оставаться на плаву и жить, хотя бы, нормальной жизнью. Вряд ли кто-то начал бы задумываться о другой стороне "медали". Теперь предоставляется такая возможность. В городе N марионетки решают кто будет элитой и кто достоин того, чтобы ему подчинялись все безприкословно.

А кем ты хочешь быть, если в конце ты останешься тем, кем был изначально?

Сможешь ли ты воздержаться от сотворения нового греха в "послужном" списке?

Все равны.

0

111

|Hogwarts: mistakes from above|

http://s61.radikal.ru/i172/0906/34/a250e2b0436a.gif


[картинка кликабельна]

1996 год.
Альбус Дамблдор был полон тайн и загадок. Никто не мог предугадать, что директор, столько лет готовивший Гарри Поттера к убийству величайшего темного мага, неожиданно откажется от своей хитроумной затеи пустить мальчика на пушечное мясо.

-Ах, мистер Поттер… Если вы до сих пор уверены в своей избранности…
Как же  глубоки ваши заблуждения.

Сивилла Трелони в разговоре с Гарри Поттером.

Темный Лорд отправляется в Ватикан в поисках древних  рукописей, ведомый легендой. Легендой о том, как боги наделили смертных невероятными силами. Семь Ангелов Небес и семь Демонов Земли. Легенда говорила о том, что каждого человека с обеих сторон боги надели одной невероятной способностью, которая была бы не под силу даже самому искусному магу. Это случилось в ночь, во время праздника летнего солнцестояния. А днем же знамением должно было стать солнечное затмение.
Темный Лорд отправился для поисков подробной информации об этой легенде, а директор Хогвартса отправился за ним.

-Ты умрешь в этой битве, старик.
-Мне нечего терять.

Альбус Дамблдор и Том Риддл за минуты до смерти.


Оба погибли в этой битве.
Боги, наблюдавшие за этим сражением и смертью двух великих волшебников, решили позабавиться. Вспомнив древнюю легенду они выбрали семь ангелов небес и семь демонов земли из числа магов. Постепенно освобождая их силу и открывая их же новые возможности, боги решили проверить: насколько люди дорожат собственными жизнями. И что в них перевесит: любовь к миру или к себе самим.

-Что происходит, когда боги играют с людьми?
-Беды. Приходят беды.
-А когда боги играют с магами?
-…

Разговор неизвестных.


Упрощенный прием следующих персонажей:

Nymphadora Tonks

http://s51.radikal.ru/i132/0906/65/f43c0fb39c32.jpg

Роль: свободна
Внешность:  ---
Статус: Преподаватель Заклинаний в Хогвартсе.
Способности: Метаморфизм. Защитное поле (Способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, физических и магических атак).

Sirius Black

http://s53.radikal.ru/i141/0906/b2/d04364f16de4.gif

Роль: свободна
Внешность: ---
Статус: Преподаватель Трансфигурации в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Способности: Свет (Способность генерировать световые волны, в некоторых случаях обладающие исцеляющим эффектом), Регенерация (Ускоренная регенерация всех органов. Возможна, если не поврежден мозг).

0

112

http://i068.radikal.ru/0906/7b/5ca5e7648b6c.png

Вся наша жизнь - искусство

ваша - http://arizonascollege.rolka.su/viewtop … d=306#p306

0

113

http://s56.radikal.ru/i153/0906/18/6575bc187fbe.jpg
                                  -Что ты чувствуешь? - шепчет она.
                                  - Тепло, - тихо отвечает он,- А ты?
                                  - А я чувствую любовь.
-Что это? - спросит она.
-Это страсть, - с улыбкой ответит он.
-Только ли? - лёгкое прикосновение к губам
-Нет...

http://diamondoflove.9bb.ru/viewtopic.p … 1116#p1116 - ваша

0

114

http://s42.radikal.ru/i097/0906/06/7d5a2337765c.jpg
-Что случилось?
- Всё перевернулось. Ты разве не замечаешь?
-Так, что же всё-таки случилось?
-Мечты разбились...
-Тогда давай их снова оживим.

http://dreamhogwarts.opotter.ru/viewtop … d=516#p516 - ваша

0

115

http://pic.ipicture.ru/uploads/090609/R7WSzfcCGW.jpg

Ты пройдешь не заметно, не глядя, вперед лишь вперед
И я снова умру только смерть эта будет короткой.(с)

http://autumnleafes.rusff.ru/viewtopic. … 4052#p4052

0

116

http://darkevilmaster.0pk.ru/viewtopic.php?pid=131#p131
-Ваша

Королевство Палантир

http://s51.radikal.ru/i133/0902/13/9f4bc5fc4532.png

http://s41.radikal.ru/i091/0906/d8/f4ca5f79a03c.jpg
(картинка кликабельна)

Красивый и загадочный мир ранненго средневековья. Вот уже как 900 лет здесь идёт борьба 4 регионов за власть. Вот уже 900 лет Палатнир не может обрести полноценного монарха. Уже 900 лет вампиры на западе заправляют своим кровавым балом, играя людьми как марионетками, а инквизиторы пытаются их победить.
Поспеши занять интересную роль пока они все еще свободны.


http://s60.radikal.ru/i167/0906/10/bff42c4f9d88.jpg

  http://darkevilmaster.0pk.ru/

У нас вы найдёте:-

-Строгую, но адекватную администрацию;.

-Необычный игровой мир..

-Хорошо продуманную единую систему..
 
-Приятный дизайн.

-Захватывающий сюжет.

Дорог в миры фэнтези много, Путь древних один.

0

117

http://i066.radikal.ru/0907/e6/4be0865e9547.png
Запах соленый моря, запах пряный степей,
Грохот копыт серебряных,
Мачтовый лес кораблей.
Как совместить два начала
В сети разорванных строк?
Сердце на запад просится.
Сердце летит на восток.

Добро пожаловать в мир Трех Королевств!

http://mgkingdom.3bb.ru/viewtopic.php?pid=211#p211

0

118

Королевство Рестлесс открывает границы!
История Рестлесса это не тотальная битва Добра и Зла, это не "мыльная опера" о любви двух врагов. Это рассказ о героях, живущих на стыке веков, о том, как меняются принципы и ценности.
   
http://img150.imageshack.us/img150/1850/40184119.png
У нас вы найдете:
- красивый, неагрессивный дизайн.
- интересный, оригинальный мир, где каждый может стать тем, кем хочет.
- свободный выбор рас.
- игроков, умеющих, а главное, желающих играть красиво и качественно.
- нелинейный, захватывающий сюжет, где найдется место и схваткам, и интригам.
Рестлесс: упадок в логове Грифона
Может быть именно ты станешь следующим королем?

http://restless.mybb.su/viewtopic.php?pid=1633#p1633

0

119

http://i005.radikal.ru/0906/22/d4f3a5a363f5.gif

Картинка кликабельна

Нет больше привычной беззаботной жизни, к которой стремились ускоряя прогресс. Это лишь разрушило все ожидания и мечты о светлом «завтра». Теперь под угрозой вообще что оно будет.
Надежда не стоит затраченных усилий и денег, душа уволена по ненужности, уступив бизнесу и любви на пол часа.

Кто не вспоминал, не взывал к справедливости и последней помощи к Богу…
И пришёл Спаситель, миссия, единственный, кем можно было гордится, кого воспринять как вожака. Но не слишком ли рано пришло торжество, может быть это новая эра, Эра Мрака идёт по ковровой торжественной дорожке?

Рейтинг игры NC=21

Ваша реклама: http://kaliyuga.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1920#p1920

0

120

На бескрайних просторах Мирозданья существуют два взаимосвязанных мира. Миры-Отражения. Эидрен и Талос.
Ты можешь родиться в них или же прийти Извне. Ты можешь быть кем угодно - от падшего бога до простого смертного.
Стань же одним из созидателей Миров-Отражений. Мы ждём тебя, наш новый друг и участник!

http://s47.radikal.ru/i115/0906/e5/bfb4374a5726.gif

Наши плюсы:

Справедливая администрация, радующаяся каждому новому участнику

Миры действующие

Количество локаций позволит сориентироваться в игре даже неискушённому новичку

Возможность самому творить свою судьбу (придумывать свои сюжеты и квесты, а не только следовать указаниям админов)

Имеется своя группа в контакте

Миры-Отражения ждут тебя!

Ваша реклама  http://otherworlds.roletalk.ru/viewtopi … 2584#p2584

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Реклама » Ваша реклама