[Мир Перумова]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мир Перумова] » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 81 страница 100 из 367

81

~JRockYaoiLove~

Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
http://s54.radikal.ru/i144/0901/8e/2154313aa303.gif
Огненная страсть, дурманящие поцелуи, радость, трагедии, море эмоций и драйва. Всё это ждет тебя Здесь!
http://s39.radikal.ru/i083/0901/b8/af8485289968.gif
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и среди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

http://s55.radikal.ru/i148/0901/86/9894a875c3cf.jpg

Есть аватармейкеры, которые помогут вам в создании аватара или подписи.


http://s53.radikal.ru/i139/0901/29/a0f481e7e733.jpg

Администрация странная оО с ненормальным чувством юмораXD, но добрая, поможет вам в написании анкет и освоении в игре!


http://i029.radikal.ru/0901/15/85ec8800e182.jpg

Естественно разрешены откровенные отношения, BDSM и тому подобное в этом родеXD!


Освобождено много ролей! А это значит, что именно Ты сможешь занять роль и играть за любимого исполнителя или героя!


http://i010.radikal.ru/0901/90/5279a6a3c738.gif

0

82

http://s54.radikal.ru/i144/0905/2c/8c5042f7a156.jpg

Прикоснитесь к волнующему, трепетному, завораживающему, будоражащему душу, жутковатому, неповторимому, пленительному, утонченному и одновременно вульгарному, тщеславному, окропленному кровью, освещенному магией, закаленному в битвах,  дарующему веру, покровительствующему любви, несуразному, нелогичному, незабываемому, увлекательному, смертельно опасному, непредсказуемому, холодному, обжигающему, отнимающему покой, восхитительному миру средневековья.

Фэнтезийная игра для опытных игроков!
Мы приглашаем тех, кто полон энергии и энтузиазма, новых нестандартных идей. Людей не держащих в своем лексиконе слово «скучно», ибо игру мы творим сами, следуя за безграничной фантазией маленькими, но уверенными шагами, а иногда преодолевая границы своей настойчивостью, стремлением и ненасытным желанием игры. Если Вы именно такой человек – мы распахнем для Вас свои объятия, покажем каждый уголок нашего мира.

0

83

http://terramif.spybb.ru/uploads/0006/10/ff/11523-1-f.jpg
картинка кликабельна

Так бы и ушли Великие создатели этого мира в забытье, но оставались еще перевертыши и вампиры, они помнили все, и в их душах ярко горели образы прошлого. Противостояние старого и нового переросло в холодную войну между людьми и стражами, вампирами и перевертышами. Жрецы сдавали свои позиции, отступая все глубже на материк. Чтобы не проиграть, они посягнули на святое. Сравнив себя с богами, они создали нового человека...

Рейтинг игры NC-21. Ваша фантазия не будет ограничена.
Добро пожаловать в наши края! Чью сторону выберешь ты?

На ролевую срочно требуются жрецы и вампиры!
Терра. Новый мир

0

84

http://s57.radikal.ru/i155/0903/fc/1a00287929d0.jpg

Амстердам, наши дни. Элитный бордель в «Розовом квартале», обслуживающий только самых богатых и искушенных клиентов. Приют за городом, поставляющий в бордель живой товар. Похоть, интриги, грязь… Банальный сюжет, скажете вы?
Тогда почему управляющий борделя спит в гробу?
Зачем воспитанникам приюта лаборатория по производству наркотиков?
Что за карту сокровищ не поделили хозяин клуба и его таинственный деловой партнер?

Хотите заглянуть в нашу игру?

***

Он повел девушку вдоль комнат, про себя молясь о том, чтобы никто из работников не вздумал выйти в коридор. Ему очень бы не хотелось, чтобы кто-нибудь из "ночных бабочек" увидел герцогиню. Еще больше - чтобы она увидела их. Михаэль чувствовал себя врачом психиатрической клиники, ведущем совершенно здорового человека вдоль палат с воющими, неадекватными, порой даже буйными пациентами.
Они проходили мимо многочисленных дверей, за каждой из которых что-то невнятно шуршало, слышались тихие голоса, пару раз даже звуки падения. Несомненно, у этого места есть своя собственная жизнь со странным пульсом, состоящим из тысячи звуков, издаваемых теми, кто, собственно, тут и обитает.

***

- Ты ешь, ешь... Знаешь, глупости все это... Да, я ненавижу эту "работу", но спать со всеми без разбору не собираюсь... Лучше уж я буду придирчивой и допущу к своему телу немногих, да и жить буду по правилам. Когда-нибудь я выкуплю себя, а пока буду жить спокойно... Нас здесь кормят, содержат в удобстве, тепле и безопасности. Днем мы можем делать все, что захотим. Посмотри со светлой стороны. А клиенты... Я постараюсь что-нибудь придумать...

***

Перебирая одни и те же бумаги по третьему разу, Марк размышлял о превратностях судьбы. Еще утром в его жизни не было никаких новостей, а сейчас… Забавно, он уже не решится загадывать, где закончится его день – за рулем машины с очередной сигаретой в зубах, в постели, в больнице, а может и в морге. Венки, отполированный гроб, одежда разрезана на спине. Ах, наш город потерял замечательного человека!
Может, мальчишка и прав. Может. Этот его юношеский максимализм временами навязывает ему занятные мысли.

Игра для тех, кто знает, что NC-21 – это не только постельные сцены...
...для тех, кто способен волшебством намеков рисовать прекрасную ложь…
...для тех, кто дает, чтобы взять.

Вы готовы сорвать свой цветок греха?

0

85

Good Evening
http://s55.radikal.ru/i150/0904/14/f0c49ef432c7.jpg
Приглашаем вас на ролевую по мотивам бессмертной игры Vampire the Masquerade Bloodlines. Если вы не смыслите жизни без долгих ночей и истосковались по крови, то это ваш дом родной (:
Романтика и опасность вампирских ночей, политические игры вампирских фракций, город, где живой мир катастрофически близко перехлестнулся с неживым. Город Темных Ангелов ждет вас.
Come to the Dark Angels City

0

86

~ Оглянись. Тьма уже здесь ~
http://s57.radikal.ru/i158/0905/01/aa00103967cb.jpg
*кликабельно
В этом мире нет бесконечной борьбы Добра против Зла.
В этом мире Тьма уже давно завладела сердцами и душами тех существ, которые его населяют.
Зло против Зла. Противостояние тех, кто держит власть в этом мире против Недостойных Жить.
Они всего лишь Ошибка Великого Замысла.
Недостойные были теми, кто по мнению Держащих Власть не заслуживал носить Темный Дар. Жертва случайности, неосторожная ошибка, "неприбранный мусор после обеда". Названий много, и все они отражают одну единственную суть - Их уничтожают, изгоняют, преследуют... А кое кто берет в рабство, беря в замен защиты беспрекословное подчинение...
Великие Семьи, Темные Кланы и те, кто просто пытается выжить, заняв свое место под Луной.


NC=21
BDSM, хентай, яой, юри, инцест, подчинение (рабство) и власть, а так же прочие радости извращенного сознания

ваше - http://triedinstvo.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1584#p1584

0

87

-Ваша
http://fantclub.org/viewtopic.php?id=37&p=3

http://frpg.fantclub.org/table/aniarium.jpg
Картинка кликабельна

60 лет прошло с тех пор, как был создан Аниариумский Альянс... Тьма перестала затмевать свет, вода перестала тушить огонь... Но некоторые в гильдиях не хотели союза, некоторые перестали избегать тайных поединков... Когда, победив в Великом Аниариумском Турнире, пришел к власти архангел Ториэль, волнения стали еще сильнее... Лесные Эльфы, хоть и не покинули Альянс, все равно стали избегать связей с ним, их больше заботила война с орками... Драконы изредка начали нападать на мирных жителей... Дроу перекрыли подземные тоннели...
Древнее пророчество скоро должно сбыться - придет древний демон, и принесет с собой проклятие... Аниариумское Проклятие...

Здесь вы можете стать кем угодно, список рас ограничен только фантазией. А также вам предоставлено 12 классов (профессий), 10 стихий магии и еще много другого. У нас добрая администрация, которая может помочь вам составить анкету и войти в игру. Опыт игры не важен.

0

88

http://s41.radikal.ru/i092/0905/0c/09e18da2cb6c.jpg
*картинка кликабельна*
Все меняется... И То, что не менялась сотни, тысячи лет, может изминиться в один миг, словна дунавение ветра....
Именно у нас вы можете выбрать персонажа, котрый подходит именно вам. От короля, до странника. От доблестного рыцаря до жалкого воришки. У на огромный выбор рас. Но зачем мне всё это вам говорить?

Вам решать!

Ваша

0

89

http://s10.rimg.info/6bdac1639e2f87edbdf36b11519ae1a1.gif .:Египет. Возвращение Богов:. http://s10.rimg.info/8e60fbab9807222df21c5f241e98d481.gif

http://s52.radikal.ru/i138/0901/4b/93fd18f17518.gif

Древний Египет... Фараоны считаются детьми Бога Солнца - Ра, жрецы плетут свои паутины из заговоров за спиной у своих царей и поклоняются богам, простой люд разделен на области, где каждый выбрал(сам или под угрозой) свою веру....
А Боги? Они существовали на самом деле.
Сколько правды в мифах?
Много веков жил Египет такой жизнью. Эти времена манят всех, но...
Медленно и неуклонно, все меняется на Земле. Течение времени необратимо. Разрушены древние капища и храмы, пирамиды, бывшие ранее не только усыпальницами, но и домами Богов на Земле, сейчас ценятся лишь любителями истории…Многие религии забыты. Нет молебствий и приношений Древним Богам…
А сами Боги? Неужели они исчезли вместе с их религией?
Нет! Они всё ещё живы... Ведь где-то, в глубине сердец, жива и вера в них. Мало осталось людей, что верят в Забытых Богов, но, пока жива в них память и вера, будут жить и сами Боги. Память о том, какие они на самом деле, стерлась уже и у сохранивших древнюю веру. А ведь Боги тоже любят и чувствуют. Они плетут свои интриги и живут своей жизнью. Просто теперь они управляют нашей жизнью из тени. Их дети живут, как среди нас, так и в потустороннем мире. Да и сами великие Боги спускаются к нам всё чаще. Мы их не видим, но чувствуем их присутствие.
Однажды Сет вновь захотел вернуть Забытым Богам власть. Он нашел последователей среди нового поколения Богов и не оставляет попыток добиться помощи прежних Забытых Богов. Некоторые люди, так же, хотят поклоняться „исчезнувшим“ божествам, но далеко не все. Да и многие Боги хотят, что бы всё оставалось как есть. Готовится новая война.
Кто ты? Бог или человек? Чью сторону ты займешь в этой битве? Решайся и вступай в этот загадочный мир!

Наши плюсы:
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Добрая и справедливая Администрация.
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Для нашей ролевой не обязательно знать египетскую мифологию. Можно создать своих Богов.
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Много свободных ролей.
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Игра ведется с ГМ, что не даст вам соскучиться

Наши минусы:
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Ролевая открылась недавно и нам срочно нужны игроки
http://s7.rimg.info/51278bf4ee7bdd301ef4d54d0ef3a3c8.gif Нету тебя

А! Чуть не забыл... Рейтинг игры NC-21

Сделай шаг в Вечность!

0

90

http://s46.radikal.ru/i113/0905/32/733dfe14c1b0.gif

Предлагаю вам посетить этот удивительный мир, мир под названием – Шинзо. Это не очередная ролка по всяким колледжам и школам, которые уже всем так надоели. Это совершенно другой мир, мир где ты становишься его Хозяином. Вся ролевая игра была придумала Глав. Администраторам Yoko Ueno. На форуме имеется 15 видов стихий и 10 видов магии, но это ещё не предел, у нас фантазия бьёт ключом и всё это пополняется и становится лучше. Для каждой расы имеются свои силы, артефакты, метки и дополнительные заклинания. Ролевой скоро исполнится уже 3 года, мы продолжаем стоят на первом месте уже как больше года, так как наша игра становится всё интереснее…
Ты наверное хочешь знать почему? Ну да, самый глупый вопрос, но я должна тебе на него ответить. Во первых: форум полностью посвящён жанру: Фентази, Фантастике и Мистике, то есть, тут ты даёшь волю своей фантазии. Во вторых: можешь придумать своего персонажа, взять из аниме или готовым игроком. Тут не имеет значения откуда твой персонаж, игра, книга, фильм и тд. Тут свои правила и свой сюжет, нужно дать герою привыкнуть к этому. В третьих: у нас интересный сюжет для ролевой, нигде такого вы не увидите. Скажите нам надоела война на ролевых? Возможно! Но именно здесь, вы сами решаете дальнейшую судьбу и строите свой мир сами, будет война или нет каждый игрок пишет в нашу Книгу Жизни свои правила и действия. Прочитайте сюжет и я уверена он вас заинтересует.
Писать я могу ещё очень долго, но думаю этого не нужно делать, ведь ты можешь просто зарегистрироваться на нашем форуме и начать играть. Понимая что этот мир всё больше и больше захватывает тебя своей магией и ты не хочешь его покидать
.
Так что, милости просим в наш мир Фантазии…

0

91

http://s42.radikal.ru/i096/0808/d3/465cbeb4de1c.gif

Winx,Witch и все все все
http://s39.radikal.ru/i083/0808/c4/e978eed0ee6d.jpg

Абсолютно новая ролевая,про Winx и Witch,у нас ты сможешь не только играть,но так же и получать удовольствие от игры!

У нас:
Интересный сюжет
Куча свободных ролей
Обсуждения интересов
Интересный дизайн
добрая и ответственная администрация
и даже советы по раскрутке форума!

Наши недостатки:
мало активных людей! Поэтому этот форум ждёт только тебя!
Нет тебя и твоих друзей

http://winxclubbloomu.rolka.su/viewtopi … 5134#p5134  -ваша

Отредактировано Реклама (2009-05-30 13:06:46)

0

92

http://s49.radikal.ru/i123/0905/b2/07ff876e2829.jpg
Когда-то две девочки нашли магическую книгу. Они, ведомые любопытством, открывают для себя магические способности старого фолианта. Вчитываясь с интересом в странные фразы на ветхих страницах, их переносит на волшебный остров "Мечты".
Так они открыли волшебный мир, который прячется на небольшом острове, дрейфующем по морям и океанам земли. Из-за трудностей, связанных с разделением мира магии и человеческим миром, девочки не могут вернуться домой, и их принимают в школу для волшебных существ "Fogotten Paradise".
Теперь и вы можете стать учеником этой школы!

Затерянный рай

0

93

http://i043.radikal.ru/0906/f5/e7ed6572f493.png
                              *Картинка кликабельна*

    ...Иногда грань между светом и тьмой слишком хрупка, чтобы сказать точно...

  ...Кто прав, а кто виноват...

    ...Иногда ложь может вернуть к жизни то, что погубила правда...

 
    ...Иногда свет становится тьмой...а тьма становится светом.

                            Свет?              или...                            Тьма?

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Канонические игроки временно принимаются без анкет! Вам нужно только написать пробный пост!

0

94

http://s49.radikal.ru/i123/0905/25/35a01c9a7119.jpg
картинка кликабельна

Я помню, как размышлял о том, откуда Джефферсон, составляя Декларацию Независимости, знал, где ему искать счастье.
И может, счастье  - это лишь то, за чем мы всегда гонимся?
И может, мы никогда не будем счастливы? (с)

Небольшой провинциальный городок на юге страны, называемый Канингхэммом. Что может быть в нем? Одни лишь пустые улицы и отсутствие каких бы то ни было объяснений?
А что, если люди начнут умирать от ... снов? Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]

0

95

http://s54.radikal.ru/i144/0906/ea/7ce4c300e7c1.jpg
***Картинка кликабельна***


Лунная Долина - новая текстовая ФРПГ с уникальным миром и героями. Рассказывая о нашей ролевой, нельзя не отметить:

1. Достаточно продуманный авторский мир, который день за днем становится все насыщеннее и оригинальнее, открывая его жителю все новые и новые грани.
2. Красивый дизайн, совершенно не режущий глаза, насыщенность цветов и ярких красок, располагающая к приятной игре и творчеству.
3. Высокие требования к игре, с помощью которых отсеиваются недобросовестные игроки. Однако, несмотря на строгость, администрация очень отзывчивая, всегда готова помочь тем, кто действительно хочет играть.
4. Хороший сплоченый коллектив.
5. Рейтинг игры - NC-17, что означает практически полную свободу действий.

Мы ждем игроков, которые любят и умеют играть. Игра создана сравнительно недавно, поэтому у нас много свободных "эксклюзивных" ролей, двигающих сюжет.

Лунная Долина ждет тебя!

0

96

http://i006.radikal.ru/0906/0e/cd13ecbd60b4.jpg

Шотландия… небольшой провинциальный городок… В середине XX века здесь был создан научно-исследовательский институт, занимающийся экспериментами в области психиатрии. Подопытными учёных стали заключенные тюрем и пациенты психиатрических клиник. Но эксперимент вышел из-под контроля и последствия его были ужасны…
Спустя 46 лет в управлении национальной безопасности решили возобновить эксперимент…
Тёмный город: http://citydark.forum24.ru

Ваша реклама

Отредактировано Реклама (2009-06-10 18:47:11)

0

97

http://s49.radikal.ru/i124/0906/ff/3966a7e54854.jpg

“Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека.
В современном мире их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..” ©

Игра создана по миру книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт»: «Кровные братья», «Колдун из клана Смерти», «Основатель» и «Темный Охотник». Но у нас Альтернативная Вселенная – не канон!

Welcome to the Prague's Tale!

ваша - http://kindrat.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1217#p1217

0

98

http://s50.radikal.ru/i130/0906/6f/a76a69218053.png

0

99

http://s48.radikal.ru/i121/0906/0f/d1b265c2232c.jpg
(Картинка кликабельна)

"Сегодня, 11 июня 2110 года я начну рассказ. Рассказ-летопись. В то время мне было 20 лет и я стал свидетелем тех событий, которые происходили тогда в Праге, тогда сто лет назад и навсегда изменившие ход современной истории..."

http://twoworlds.mybb.ru/

0

100

http://i012.radikal.ru/0802/b1/de31344621a3.jpg

Эта война началась слишком давно, эта война должна, когда-то кончиться...
Тьма породила страх, страх породил мертвую тишину...
А тишина вечное молчание...
Если не хочешь молчать, тогда добро пожаловать в сказку, которая была написана Страхом и Тьмой...

Не буду говорить более ничего, зачем говорить о плюсах или же минусах? Равен что плюс, что минус перед тьмой, просто сделай шаг в Страшный сон.
Иди по лезвию ножа, а если можешь то беги, беги только тебе известно, что там скрыто от наших глаз, впереди...
Добро пожаловать в The Mirror…

0


Вы здесь » [Мир Перумова] » Реклама » Ваша реклама